[ОДОБРЕНО] Обилие аристократии в Хакмарри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
День добрый. Хочу поднять сегодня тему того, что персонажей аристократов стало последнее время как-то подозрительно в Хакмарри. Для начала, стоит сказать почему они стали появляться и почему в будущем если этот вопрос не решить их появится еще больше.

1681131284952.png

Я думаю прекрасно понятно, почему вдруг начали появляться аристократы в таком большом количестве. Люди просто хотят носить алмазку для приемущества в ролевом или системном бою. Чаще всего этим пользоваться любят игроки с краймовыми ролями.

Что я собственно предлагаю?

1) Начать следить за количеством этих аристократов, дабы хакмаррский дикий край пустошь вдруг не наводнило огромное количество аристократов, дабы не было абуза этой роли сугубо для использования алмазного сета.
2) Следить за игрой этих персонажей тоже не помешало бы.
3) Задуматься над усложнений для этой роли в плане написания топика и критериев для получения статуса аристократа.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 931
Все кто ставят минус - аристократы, да да

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
2 084
День добрый. Хочу поднять сегодня тему того, что персонажей аристократов стало последнее время как-то подозрительно в Хакмарри. Для начала, стоит сказать почему они стали появляться и почему в будущем если этот вопрос не решить их появится еще больше.

Я думаю прекрасно понятно, почему вдруг начали появляться аристократы в таком большом количестве. Люди просто хотят носить алмазку для приемущества в ролевом или системном бою. Чаще всего этим пользоваться любят игроки с краймовыми ролями.

Что я собственно предлагаю?

1) Начать следить за количеством этих аристократов, дабы хакмаррский дикий край пустошь вдруг не наводнило огромное количество аристократов, дабы не было абуза этой роли сугубо для использования алмазного сета.
2) Следить за игрой этих персонажей тоже не помешало бы.
3) Задуматься над усложнений для этой роли в плане написания топика и критериев для получения статуса аристократа.
Не одобряю

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 070
Не думаю, что сильно решит проблему, да, через топик аристократов будет меньше, но что помешает тем же разбойникам купить титул и спокойно бегать в алмазке?

абубандит.gif

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Реакции
2 799
Не думаю, что сильно решит проблему, да, через топик аристократов будет меньше, но что помешает тем же разбойникам купить титул и спокойно бегать в алмазке?
Купить титул аристократа это не в магазин сходить и колбасы купить.

Реакции
224
На проекте сломанная система сражений и игроки предпочитают сражаться системно, нежели тратить 2 месяца на получение баффов
@
- Ъуъ ъуъ виновата алмазка, а не дайсы которые получают задротством на форуме! Надо запретить!!
@
На проекте мёртвая политическая и феодальная игра
@
- Ъуъ ъуъ мало фракций, давайте регайте полит фракции!!
@
За неделю появляется около 5-и мелких феодальных владений, где лидеры аристократы, ибо подобную полит. игру на персонаже-болванчике не сделаешь
@
- ЪУЪ ЪУЪ ПОЧЕМУ ВАС ТАК МНОГО, ВВОДИТЕ ПРАВИЛО, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ МНОГО АРИСТОКРАТОВ И ФРАКЦИЙ, ОНИ БУДУТ ДРАТЬСЯ, НЕЛЬЗЯЯЯ

Ребята, да вы ах....ли. Вам не угодишь

Реакции
11
Считаю что просто напросто стоит отменить никому не нужное и не кем не соблюдаемое правило на ношение алмазной брони, а так еще поймать всех беглых эснийцев и крестоносцев сделать из них крепостных крестьян, что будут работать в соляных шахтах в бывших орочьих землях и валить лес в скверноземье

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 070
Цена, как-бы титул не стоит пару дарлингов.
Купить титул аристократа это не в магазин сходить и колбасы купить.
Я понимаю, но я сомневаюсь, что все правители будут добросовестно проверять человека, который будет покупать титул. А тот-же стак дарлингов для преступников - не большая сумма.

Реакции
2 799
За неделю появляется около 5-и мелких феодальных владений, где лидеры аристократы, ибо подобную полит. игру на персонаже-болванчике не сделаешь
@
- ЪУЪ ЪУЪ ПОЧЕМУ ВАС ТАК МНОГО, ВВОДИТЕ ПРАВИЛО, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАМ МНОГО АРИСТОКРАТОВ И ФРАКЦИЙ, ОНИ БУДУТ ДРАТЬСЯ, НЕЛЬЗЯЯЯ
Только не так много персонажей аристократов относятся к этим фракам. И чаще всего аристократы в этих фраках просто сидят у себя в замке и условной бумажной волокитой занимаются.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Только не так много персонажей аристократов относятся к этим фракам. И чаще всего аристократы в этих фраках просто сидят у себя в замке и условной бумажной волокитой занимаются.
Я не думаю, что аристократов настолько много, просто тебе ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО встретить сразу троих.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Вообще, титул аристократа должен быть подкреплен тем, что ты имеешь свой надел (землю) и крупный источник дохода (деревня или бизнес). От безземельного аристократа толку мало, да и знатью он зовется с большой натяжкой. Ввести бы это как обязательный критерий к роли аристократа...

Реакции
224

Если существует шайка аристократов-разбойников, то может это проблема не термина "аристократ", а что кто-то допустил подобный сюр к игре?

Я не считаю, что дворян надо урезать и делать на них слоты как на вампиров или магов. Решить это можно просто расширением основного понятия, ибо дворянин это в первую очередь землевладелец, с территорией и слугами, со своим сюзереном. Таковым априори крайм не нужен (в редких исключениях как грабёж соседних владений, приказ сюзерена или бухой до белочки забавы)
Не имеется того, что описал выше - не аристократ.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 070
Вообще, титул аристократа должен быть подкреплен тем, что ты имеешь свой надел (землю) и крупный источник дохода (деревня или бизнес). От безземельного аристократа толку мало, да и знатью он зовется с большой натяжкой.
Ну а как быть вторым, третьим и т.д детям аристократов, которые не получают земель отца?

Реакции
675
На проекте сломанная система сражений и игроки предпочитают сражаться системно, нежели тратить 2 месяца на получение баффов
@
- Ъуъ ъуъ виновата алмазка, а не дайсы которые получают задротством на форуме! Надо запретить!!
@
На проекте мёртвая политическая и феодальная игра
@
- Ъуъ ъуъ мало фракций, давайте регайте полит фракции!!
@
@

Ребята, да вы ах....ли. Вам не угодишь
Правило вводится против тех кто регает разбойников-аристократов, только ради того чтобы носить алмазную броню для большей выгоды

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Ну а как быть вторым, третьим и т.д детям аристократов, которые не получают земель отца?

Добиваться влияния самостоятельно, так как без земли твой титул - лишь бумажка которой можно подтереть задницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху