- Реакции
- 2 799
День добрый. Хочу поднять сегодня тему того, что персонажей аристократов стало последнее время как-то подозрительно в Хакмарри. Для начала, стоит сказать почему они стали появляться и почему в будущем если этот вопрос не решить их появится еще больше.
Я думаю прекрасно понятно, почему вдруг начали появляться аристократы в таком большом количестве. Люди просто хотят носить алмазку для приемущества в ролевом или системном бою. Чаще всего этим пользоваться любят игроки с краймовыми ролями.
Что я собственно предлагаю?
Я думаю прекрасно понятно, почему вдруг начали появляться аристократы в таком большом количестве. Люди просто хотят носить алмазку для приемущества в ролевом или системном бою. Чаще всего этим пользоваться любят игроки с краймовыми ролями.
Что я собственно предлагаю?
1) Начать следить за количеством этих аристократов, дабы хакмаррский дикий край пустошь вдруг не наводнило огромное количество аристократов, дабы не было абуза этой роли сугубо для использования алмазного сета.
2) Следить за игрой этих персонажей тоже не помешало бы.
3) Задуматься над усложнений для этой роли в плане написания топика и критериев для получения статуса аристократа.