[ОДОБРЕНО] Обилие аристократии в Хакмарри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
Да какая разница, у нас тут Петьки или Васьки есть с щекелями и шалкерами серебрянных, купить для них пару шалкеров лат расплюнуть. Как уже говорил товарищ выще, дело в экономике, но мы имеем, то что имеем.
У многих людей на сервере шалкеры дарлингов есть? Да даже если есть, то пусть покупают. Латы это еще и понты для богатых чтобы все понимали что у него бабки есть и он крутой понимаешь о чем я талкинг ебаут?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Правила вводятся тогда, когда игроки не умеют держать себя в рамках и когда это недержание имеет массовый характер. Ограничение алмазной брони только для знати было введено потому, что каждый второй вместо того чтобы отыгрывать роль - играет в симулятор РПГ, где качает себя всевозможными способами независимо от роли.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
У многих людей на сервере шалкеры дарлингов есть? Да даже если есть, то пусть покупают. Латы это еще и понты для богатых чтобы все понимали что у него бабки есть и он крутой понимаешь о чем я талкинг ебаут?
Понимаю, сам недавно за два для пол стака дарлингов поднял, а ещё раньше на ограблении дома пару стаков.

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
да просто выдавать такую роль онли одобренным полит фракам и их главам, а не ребятам с топиками по типу: "ми каланисти ваитили аристократи дартаду приплыли колонизироват хокмарри" или "я бил изгнон из дому фон дер бургиров иба мама меня не любила патамучто мая мама была первой женой а она вторая но я типа истинный наследник своиго дому!!! паэтому аристократ!!!" и дел с концом

Реакции
1 489
Алмазная броня разрешена для ношения всеми.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху