[ОТКАЗАНО] ОМГ, маги бывают добрыми?

Реакции
113
Silf

1675022005788.png
Касательно этого правила, то мне кажется было бы логично ввести доп пункты касательно того, что если персонаж по топику в своё время корешился с магами или просто знает некоторых из них, то он не обязан отыгрывать страх, но и не может на них выделываться Условно если он встретил явно не агрессивного чела и вдруг узнал, что он маг или же случайно увидел как кто-то проявил магические способности, но явно не в агрессивном ключе, то персонаж должен не убегать, оставляя след говна, а просто либо спокойно уйти, либо проявлять уважение к магу как к тому, кто может его побить. Конечно было бы славно расписать это более подробно, но я думаю суть уловлена.

Особенно учитывая, что ивенты с катаклизмом не удались и теперь все боятся не магов, а не понятных чудищ, которые вылазиют их жопы

Последнее редактирование:
Реакции
922
Посмотреть вложение 42563
Касательно этого правила, то мне кажется было бы логично ввести доп пункты касательно того, что если персонаж по топику в своё время корешился с магами или просто знает некоторых из них, то он не обязан отыгрывать страх, но и не может на них выделываться Условно если он встретил явно не агрессивного чела и вдруг узнал, что он маг или же случайно увидел как кто-то проявил магические способности, но явно не в агрессивном ключе, то персонаж должен не убегать, оставляя след говна, а просто либо спокойно уйти, либо проявлять уважение к магу как к тому, кто может его побить. Конечно было бы славно расписать это более подробно, но я думаю суть уловлена.

Особенно учитывая, что ивенты с катаклизмом не удались и теперь все боятся не магов, а не понятных чудищ, которые вылазиют их жопы
Ну если я правильно понимаю предложение, то да, я согласен. На своем примере: Тхорн кореш Рейнальда и Салазара, и не раз уже видел магию, даже сражался против магов пару раз.

Реакции
113
Ну если я правильно понимаю предложение, то да, я согласен. На своем примере: Тхорн кореш Рейнальда и Салазара, и не раз уже видел магию, даже сражался против магов пару раз.
Ну, у моего нового перса жена просто будет морфиткой из семейства магов, в связи с чем очень странно бы было, если бы он их всех ссался. И в целом если у персонажа нет изначального дефа перед страхом к магам, то если есть сс где он с ними лпшиться, то это тоже как аргумент

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
По мне так проще уже подобие Скайрима сделать да и все. Хотя-я-я.. мы к нему идём. Наверное.

Реакции
1 586
поддерживаю только если у персонажа это будет прописано в самих отношениях или ссках, а то в топике можно что угодно написать, да

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Лучше, если это показано в биографии или SS'ках, но с другой стороны это опять же - теряет смысл в правиле в принципе. Можно в изначальной истории прописать, что ты знаком с магами и не боишься их даже зная способности. Вспомните ту же дисциплина "Тьма". Но, опять же, ситуативно иногда.

Реакции
113
поддерживаю только если у персонажа это будет прописано в самих отношениях или ссках, а то в топике можно что угодно написать, да
Ну, вроде смысл топика в том, чтобы у перса были другие возможности. И я в первую очередь говорю не о том, чтобы перс который раньше был знаком с магами к другим относился как к друганам, а о том, чтобы он был обязан играть просто осторожность и уважения, увидев мага, а не обосрав штаны убегать от него.

Короче говоря игрок без топика или по топику не знакомый с магией - страх
Игрок с топиком, по которому он близко контачил с магами - осторожность и недоверие
Игрок который по ис подружился с магом - друганы(разумеется только с тем, с кем подружился, а с остальными как чел с топиком)

Ну, и в целом не так часто встречал игроков у которых в топике было прописано отношение с магами в прошлом

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Знаете в чем ирония?

- Из-за вот таких "знакомств" большинство забивали хер на магов и их опасность, а после и вовсе открыли магию со словами "игроков не переучить"
- Из-за открытой магии, колдуны расплодились как тараканы и стали колдовать публично по любому мелкому поводу, став занозой в каждой заднице
- Игроки вместо гнева в ИС, начали возмущаться в ООС, а чего это магия перестала быть скрытой и превратилась в игрушку
- Ввели правило, вынуждающее боятся магов, чтобы те в свою очередь лишний раз не палили свою силу, дабы не огрести проблем + через неделю начнет активить "Дозор"
- Игроки просят убрать это правило, ведь им придется относится с недоверием к своему корешу

Круг замкнулся господа, нужно было вводить это правило изначально, тогда бы и текущей проблемы не существовало. Администрация дала игрокам шанс, надеясь что все как то само собой в игре разрешится... но не разрешилось. Потому в ход пошла дубинка в виде правил. Сами себя в ловушку загнали, товарищи. Правило вряд ли откатят, так как оно является итогом действий, а точнее бездействия игроков.

P.S. Для примера, представь что твой кореш будет постоянно носить с собой здоровенный огнемет и баклаху с напалмом на спине. Даже зная, что это твой друг, у тебя очко будет в регулярно сжатом состоянии, потому что любое оружие может дать осечку и бахнуть чисто по случайности, зацепив в том числе и тебя.

Последнее редактирование:
Реакции
113
Знаете в чем ирония?

- Из-за вот таких "знакомств" большинство забивали хер на магов и их опасность, а после и вовсе открыли магию со словами "игроков не переучить"
- Из-за открытой магии, колдуны расплодились как тараканы и стали колдовать публично по любому мелкому поводу, став занозой в каждой заднице
- Игроки вместо гнева в ИС, начали возмущаться в ООС, а чего это магия перестала быть скрытой и превратилась в игрушку
- Ввели правило, вынуждающее боятся магов, чтобы те в свою очередь лишний раз не палили свою силу, дабы не огрести проблем + через неделю начнет активить "Дозор"
- Игроки просят убрать это правило, ведь им придется относится с недоверием к своему корешу

Круг замкнулся господа, нужно было вводить это правило изначально, тогда бы и текущей проблемы не существовало. Администрация дала игрокам шанс, надеясь что все как то само собой в игре разрешится... но не разрешилось. Потому в ход пошла дубинка в виде правил. Сами себя в ловушку загнали, товарищи. Правило вряд ли откатят, так как оно является итогом действий, а точнее бездействия игроков.

P.S. Для примера, представь что твой кореш будет постоянно носить с собой здоровенный огнемет и баклаху с напалмом на спине. Даже зная, что это твой друг, у тебя очко будет в регулярно сжатом состоянии, потому что любое оружие может дать осечку и бахнуть чисто по случайности, зацепив в том числе и тебя.
ну я об этом и говорю, очко сжато, но говно с него не валится. Ну, и смотря какой кореш, помню один мой гангстер въебал мне по него с пневмата, с ним я больше не общаюсь. Касательно замкнуто круга... Ну, что имеем, то имеем. Возможно нужно ивенты получше катаклизма придумать, чтобы игроки начали по ис больше магов ненавидить

Реакции
922
ну я об этом и говорю, очко сжато, но говно с него не валится. Ну, и смотря какой кореш, помню один мой гангстер въебал мне по него с пневмата, с ним я больше не общаюсь. Касательно замкнуто круга... Ну, что имеем, то имеем. Возможно нужно ивенты получше катаклизма придумать, чтобы игроки начали по ис больше магов ненавидить
Магическая войнушка которая уничтожит пол Хакмарри? Вот это по мне.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561

Концепт Катаклизма сейчас пересматривается, пока передышка пару дней.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
бестия вот холера маги могут по щелчку пальцев тебе вьебать ПК или ЦК я их итак как огня ссусь что припрется в монастырь игнис какой то и сожжет все к хуям!!!! Нахуй еще правила о страхе вводить???? А чтобы люди не так легкомысленно к ПК относились то можно при нем на полчасика в бан кидать да и все!!!!!!!!

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Вы вот холера полностью забиваете на то что у персонажей может быть различный характер и сгребаете 95% игроков под одну гребенку заставляя играть охуевший страх от вот холера какого то света пропускаемого по венам в руках!!!!!!! Может тогда сразу нахуй давать ЦК противникам магов если они в РП бой вступили чтобы магия точно была имбалансной хуетой?!?!?!

Реакции
1 611
Нет, все маги злые и токсичные. Мы занимаемся цк/пк людей ради своей забавы и токса. И вообще это роль создана чтобы кошмарить обычных цивилов фермеров или гигачадов орков/гротов. Пусть нас боятся.
Тема закрыта.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
и попробуйте еще пиздануть что магов мало и они ваще слабые вот холера у вас там 2 магистра 6 архимага и 8 магов вот холера!!!!!! вы вот холера еще смеете что то на вампиров пиздеть если вас самих больше, у магистров бонусы больше и у вас дисциплины мощнее!!!!!!!!!!!!!!!! а подмастерий 7 штук вот холера тоже мощные с +6 которые не выносятся без топика

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А можно тогда отыгрывать страх не перед владельцем магии, а перед его силой? Ну, знаете, допустим, гипотетически, моего персонажа спас маг? Я гипотетически буду отыгрывать страх перед применением магии, но не перед моим защитником. Я просто реально не понимаю игроков, которые в оос бузили, дизлайкили магов, просто потому что что??? Потому что у мага есть +8, а у них нет или че?

Вот кто-нибудь из магоненавистников, что по сути сделали магов закрытыми, мне объяснит зачем они сидели и бузили в оос, а в ис тупо сидели??? Я вот специально сделаю прогу, которая будет считать вероятности в сражении между несколькими игроками. Тупо математически вам посчитаю, сколько вам надо будет людей для разных магов.

Вот зашел на сервер, смотрю - маги. Думаю, блин, вот ща поиграю за алхимика, просто чтоб потренировать себя в РП, а потом попробую мага. А ХЕР 25/15, нюхай бебру (на кошек я не обижен, их идея была ДО появления этого дурацкого лимита). Буду играть латника после Джуно, хуле :)

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Магов мало
ваще слабые вот холера
Игниса забило 4 латника с зельями силы. ИГНИС В ДРАКОНА МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ АЛЛО.
а подмастерий 7 штук вот холера тоже мощные с +6 которые не выносятся без топика
Зачем тебе вообще ЦКшить людей, если они тебе не мешают?

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
А можно тогда отыгрывать страх не перед владельцем магии, а перед его силой? Ну, знаете, допустим, гипотетически, моего персонажа спас маг? Я гипотетически буду отыгрывать страх перед применением магии, но не перед моим защитником. Я просто реально не понимаю игроков, которые в оос бузили, дизлайкили магов, просто потому что что??? Потому что у мага есть +8, а у них нет или че?

Вот кто-нибудь из магоненавистников, что по сути сделали магов закрытыми, мне объяснит зачем они сидели и бузили в оос, а в ис тупо сидели??? Я вот специально сделаю прогу, которая будет считать вероятности в сражении между несколькими игроками. Тупо математически вам посчитаю, сколько вам надо будет людей для разных магов.

Вот зашел на сервер, смотрю - маги. Думаю, блин, вот ща поиграю за алхимика, просто чтоб потренировать себя в РП, а потом попробую мага. А ХЕР 25/15, нюхай бебру (на кошек я не обижен, их идея была ДО появления этого дурацкого лимита). Буду играть латника после Джуно, хуле :)
убивай магов!!!
сами маги будут за

Сверху