[ОТКАЗАНО] ОМГ, маги бывают добрыми?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
если магию в ис столь сложно изучать и этот так запарно то хули у нас все маги это персонажи до 30 лет????? даже салазар магистр 27 лет епта
Посмотреть вложение 42842
читаем лор магии и видим что чтобы стать выше архимага надо почти всю жизнь магии посвятить или заключить контракт с могучей сущностью из иных миров. я чет контрактов не видел пынь да гложь кроме одного мага!!!!
Эм... Салазару ващет 44 скоро будет уже, у него два ребенка, ты о чем.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
"СОЗДАЙ ВОИНОВ-ВЕТЕРАНОВ НАЙДИ ЛАТЫ СЯДЬ НА ЛОШАДЬ ВЫПЕЙ ЗЕЛЬКИ И ТОГДА ВТРОЕМ МБ ПОЛУЧИТСЯ ВЫНЕСТИ"
Когда-нибудь на форуме появится один легендарный человек, которого испугаются все маги Кеменлада. Этот человек победит любого одарённого чучумброй, каким бы рангом те не обладали. Этот человек снесёт горы, осушит океаны, заставит богов склониться пред ним и пред его могуществом, ведь он...
напишет гайд по нейтрализации магов для самых юных и одарённых...

Реакции
476
Когда-нибудь на форуме появится один легендарный человек, которого испугаются все маги Кеменлада. Этот человек победит любого одарённого чучумброй, каким бы рангом те не обладали. Этот человек снесёт горы, осушит океаны, заставит богов склониться пред ним и пред его могуществом, ведь он...
напишет гайд по нейтрализации магов для самых юных и одарённых...
Эт я

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Просто для примера... недавно в Ребелии был ивентовый архимаг-инфернал и его банально толпой загасили. Он никого убить не смог, потому что раненные сбегали, а на их место приходил чел с фулл хп. Наверное звучит как тактика, или мне показалось?)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
оос информацию в топике никто редачить не учил????????
Спокойнее общайся, лично тебе никто ничего не должен. Ты и так тут очень много лишнего в грубой форме наговорил, поменьше токса для начала.

Реакции
476
Просто для примера... недавно в Ребелии был ивентовый архимаг-инфернал и его банально толпой загасили. Он никого убить не смог, потому что раненные сбегали, а на их место приходил чел с фулл хп. Наверное звучит как тактика, или мне показалось?)
Неет, это мы его убили, слава нам.

Реакции
113
святцы, мне кажется моё предложение не совсем правильно поняли. Ну, ладно

Сверху