[ОТКАЗАНО] ОМГ, маги бывают добрыми?

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Магов мало

Игниса забило 4 латника с зельями силы. ИГНИС В ДРАКОНА МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ АЛЛО.

Зачем тебе вообще ЦКшить людей, если они тебе не мешают?
магов мало? их 35 штук ёпта вот холера это мало по твоему? игниса забило 4 латника с зельями силы ну поздравляю вот холера латников хули какой то игнис рандомный благодаря системе наследования сходу становится мощнее или по силе равным как 4 латника с зельями силы??????????????????????

Реакции
1 611
магов мало? их 35 штук ёпта вот холера это мало по твоему? игниса забило 4 латника с зельями силы ну поздравляю вот холера латников хули какой то игнис рандомный благодаря системе наследования сходу становится мощнее 4 латников с зельями силы??????????????????????
>25 уже
>систему наследования вырезали, как я помню
>да и раньше игнис был архимагом, а сейчас маг 3 ( система тут не причем как раз )

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
их 35 штук ёпта вот холера это мало по твоему
Да. Я хотел зарегать еще одного.
игниса забило 4 латника с зельями силы ну поздравляю вот холера латников хули какой то игнис рандомный благодаря системе наследования сходу становится мощнее 4 латников с зельями силы
Потому что он делал три миллиарда маг событий и отыгрывал с хозяйкой? Потому что за персонажем стоит сложная история? Потому что Игниса отыгрывать сложнее, чем латника?

Реакции
476
магов мало? их 35 штук ёпта вот холера это мало по твоему? игниса забило 4 латника с зельями силы ну поздравляю вот холера латников хули какой то игнис рандомный благодаря системе наследования сходу становится мощнее или по силе равным как 4 латника с зельями силы??????????????????????
ну так и топик на "игниса какого нибудь" сложнее чем на васю анисимова с +1 задонить на нем пару щекелей, сесть на лошадь купить зелье и броню найти еще четыре васи анисмовыйх. Маги имба, возможно, но для этого есть охотники на них и они уже не такие и слабые...

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Я не шучу, жди, я тебе математически посчитаю как убить ЛЮБОГО мага с вероятностью 80%.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
Я не шучу, жди, я тебе математически посчитаю как убить ЛЮБОГО мага с вероятностью 80%.
"СОЗДАЙ ВОИНОВ-ВЕТЕРАНОВ НАЙДИ ЛАТЫ СЯДЬ НА ЛОШАДЬ ВЫПЕЙ ЗЕЛЬКИ И ТОГДА ВТРОЕМ МБ ПОЛУЧИТСЯ ВЫНЕСТИ"

Реакции
1 611
"СОЗДАЙ ВОИНОВ-ВЕТЕРАНОВ НАЙДИ ЛАТЫ СЯДЬ НА ЛОШАДЬ ВЫПЕЙ ЗЕЛЬКИ И ТОГДА ВТРОЕМ МБ ПОЛУЧИТСЯ ВЫНЕСТИ"
Будь орком еще. Имей мутацию. Имей связь с Пандемониумом. Тогда гарант есть.
( P.S. А если серьезно, меня чуть не пришибли огр и латник с +6. Если бы не дайс на побег, я бы умер. А у меня то +8 на все )

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Реакции
504
Будь орком еще. Имей мутацию. Имей связь с Пандемониумом. Тогда гарант есть.
( P.S. А если серьезно, меня чуть не пришибли огр и латник с +6. Если бы не дайс на побег, я бы умер. А у меня то +8 на все )
А чё детки не спасают???((

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
пришибли огр и латник с +6.
ДА ПОТОМУ ЧТО ПРЕИМУЩЕСТВО +2 ДАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ 16% ПРЕИМУЩЕСТВА НАД ПРОТИВНИКОМ (66% ОТРАЗИТЬ АТАКУ), НО НЕЕЕТ, МЫ БУДЕМ НЫТЬ, ЧТО МАГИ СИЛЬНЫЕ!!! ПОТОМУ ЧТО У НИХ ДАЙСЫ, А МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ДЕМОПАТА И КУПИТЬ У НЕГО ЗЕЛЬЕ СИЛЫ!!!

Реакции
1 611
тогда их наверное должно быть мало и ээээ надо быть руководством в какой то магической фракции как раньше
ойПосмотреть вложение 42837Посмотреть вложение 42838Посмотреть вложение 42839Посмотреть вложение 42840Посмотреть вложение 42841
Ну да. На самом деле все из этого списка хотят лично тебя найти в игре и ЦКшнуть. И остальных цивилов и крестьян. Я же говорил выше, бойтесь нас, нерфите нас.

выгувыгувыгу

Заблокированный
Реакции
81
если магию в ис столь сложно изучать и этот так запарно то хули у нас все маги это персонажи до 30 лет????? даже салазар магистр 27 лет епта
1675091286303.png
читаем лор магии и видим что чтобы стать выше архимага надо почти всю жизнь магии посвятить или заключить контракт с могучей сущностью из иных миров. я чет контрактов не видел пынь да гложь кроме одного мага!!!!

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
если магию в ис столь сложно изучать и этот так запарно то хули у нас все маги это персонажи до 30 лет????? даже салазар магистр 27 лет епта
читаем лор магии и видим что чтобы стать выше архимага надо почти всю жизнь магии посвятить или заключить контракт с могучей сущностью из иных миров. я чет контрактов не видел пынь да гложь кроме одного мага!!!!
Ну, например, мой персонаж стареет (мб я один из немногих магов кто делает таймскипы, возможно, не прав, но всё же) в зависимости от своего ранга, на данный момент ему около 40 годин, на архимаге финальной ступени будет уже 45-50, как пойдёт. И всё же да, люди должны отыгрывать таймскипы, на мой взгляд, тк по сути нужны годы для расширения своего магического ядра с последующим увеличением маг. потенциала в бою/цивил гейме и тд.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
2 948
тогда их наверное должно быть мало и ээээ надо быть руководством в какой то магической фракции как раньше
ойПосмотреть вложение 42837Посмотреть вложение 42838Посмотреть вложение 42839Посмотреть вложение 42840Посмотреть вложение 42841
Да так и есть, почти каждый, кроме меня и Luxor'а состоят во фракциях магических, занимая не последнюю роль, однако. Салазар ещё давным давно вышел из игры магов, а Рейнальд потерял память, но скоро вступит в маг. организацию, что введут на следующей недели.... как карта ляжет, как масть пойдёт.

• Like
Реакции: NULL
Сверху