- Реакции
- 499
Я в ахуе, и поч мое сообщение тут удалили???обвиняет без доков магов в МГ ====> ущемил крайне тонкую душевную организацию магов и маг раздела ====> жди спортиков Игниса
Я в ахуе, и поч мое сообщение тут удалили???обвиняет без доков магов в МГ ====> ущемил крайне тонкую душевную организацию магов и маг раздела ====> жди спортиков Игниса
Это всё маг разделЯ в ахуе, и поч мое сообщение тут удалили???
Полная правда я не мог скинуть своему другу Homa02 логи, я играл в нордгард на клане белки и устраивал трапезы и мне было дико лень открывать логи ведь мне похуй как на магов так и на онмТакже, мне говорили, что у некого Моти были логи, когда он бегал будучи арахнидом по карте, которые в теории могли лишь только укрепить версию о том, что приход охотников - это чистое МГ, но на их счастье у Моти крайне важный аргумент, из-за которого данное доказательство предоставить он не в состоянии - ему лень.
Раз уж такая пьянка. То я тоже нагружу своего любимого зайчика работенкой. TalionМой пупс и заместитель проверит сие произведение форумного военного искусства относительно фракции онм
chyrnoalfa
круто быть боссом?Раз уж такая пьянка. То я тоже нагружу своего любимого зайчика работенкой. Talion
ЗдравоПолная правда я не мог скинуть своему другу Homa02 логи, я играл в нордгард на клане белки и устраивал трапезы и мне было дико лень открывать логи ведь мне похуй как на магов так и на онм
Непременнокруто быть боссом?
А) Охотники на МГ-каки
Относительно недавно ЗГА Скрудж,также по совместительству (по крайней мере судя по плашке на форуме) ГС ивентов, решил запустить довольно интересное событие для всех магов и в моменте, когда началась самая первая часть данного ивента, служащая по сути отправной точкой, охотники Йоршик и Жаженов тут же приезжают аккурат ивенту и начинают отыгрывать то, что теперь они точно уверены в магической локации в виде винокурни одной из магических фракций под названием Ложа Чародеев. За их МГ приход ивентеры забанили на полчаса, однако мы решили не закидывать данную тему в дальний ящик и копнуть чуть глубже, чтобы разобраться в данной ситуации поподробнее.
Ныне ликвидированный рецидивист Homa02 перед своим будущим заточением в тюрьму поинтересовался у Йоршика по какой причине они решили приехать туда, прямо в то место, где неподалёку проводился магический ивент, который можно было легко подметить. А как оказалось, Йоршик вместе с Жаженовым приезжали в дом к другому игроку по имени Айзек, дабы закупиться алхимическим огнём, который будет использоваться для охоты, но вот в чём прокол - Айзек даже скорее всего не был в курсе о данной сделке, поскольку спросив его о том собирались-ли закупать огня, но ответил довольно лаконичным отказом.
Все мы знаем, что относительно недавно воспрянула из пепла такая роль, как охотники на магов, или же сокращённо "ОнМ" и тут же была образована фракция, где преимущественно находятся дартадские инквизиторы, задача которых заключена в убийстве магов. Данная фракция, а точнее её члены как те, кто спустя год смогли возобновить роль, должны показывать годную и чистую игру, без какой-либо грязи, поскольку, на мой субъективный взгляд, некоторой части данных ОнМ были выданы, а точнее трём из них одни из высших рангов для более эффективной охоты, однако есть момент, который меня совсем не устраивает, будучи одним из магов, явно желающим играть противостояние в виде маг - охотник.
Б) "Рейд" Алфеи
Pecka, будучи одним из членов фракции охотников на магов после того, как лишился своего ранга начал заниматься откровенным ФГ на территории магической фракции Алфея. Благо, почти никого толком подобная ахинея не застала, однако я расцениваю данное действо, как плевок в мою сторону, сторону фракции и тех, кто в ней находятся.
Даже СС сделать умудрился, причём крайне ужасную в плане иронизирования, что аж смешно.
На данный момент почти все охотники на магов, что как-то контактируют с Йоршиков, любят использовать модерские права, МГ, ПГ, ФГ и нарушение IC правил. Возрождения этой роли в данный момент очень и очень такое себе. Вред IC игре магов и не только, ведь жалуются и обычные игроки, что никак не связаны с магией.
Понимаю, что нарушают различные правила не только они, но некоторые другие игроки. Это сложная и ответственная роль, на которой нужно искоренять данные деяния.
Здравый гейм должен превозмочь форумные баталииРей оф Маверику респект от фраки дартадских онм