ОнМ, или же Охотники на МетаГейм / Жалоба на игроков от пользователя Rey_of_Maverick

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 744
Мой пупс и заместитель проверит сие произведение форумного военного искусства относительно фракции онм
chyrnoalfa

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 908
Также, мне говорили, что у некого Моти были логи, когда он бегал будучи арахнидом по карте, которые в теории могли лишь только укрепить версию о том, что приход охотников - это чистое МГ, но на их счастье у Моти крайне важный аргумент, из-за которого данное доказательство предоставить он не в состоянии - ему лень.
Полная правда я не мог скинуть своему другу Homa02 логи, я играл в нордгард на клане белки и устраивал трапезы и мне было дико лень открывать логи ведь мне похуй как на магов так и на онм

Lumi

Амбассадор IC раздела
ЗГС
IC Раздел
Реакции
1 167

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
Полная правда я не мог скинуть своему другу Homa02 логи, я играл в нордгард на клане белки и устраивал трапезы и мне было дико лень открывать логи ведь мне похуй как на магов так и на онм
Здраво

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 918
вот это я злодей ух плохиш, ну я бяка конечно та ещё

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 918
А) Охотники на МГ-каки

Относительно недавно ЗГА Скрудж,также по совместительству (по крайней мере судя по плашке на форуме) ГС ивентов, решил запустить довольно интересное событие для всех магов и в моменте, когда началась самая первая часть данного ивента, служащая по сути отправной точкой, охотники Йоршик и Жаженов тут же приезжают аккурат ивенту и начинают отыгрывать то, что теперь они точно уверены в магической локации в виде винокурни одной из магических фракций под названием Ложа Чародеев. За их МГ приход ивентеры забанили на полчаса, однако мы решили не закидывать данную тему в дальний ящик и копнуть чуть глубже, чтобы разобраться в данной ситуации поподробнее.

Ныне ликвидированный рецидивист Homa02 перед своим будущим заточением в тюрьму поинтересовался у Йоршика по какой причине они решили приехать туда, прямо в то место, где неподалёку проводился магический ивент, который можно было легко подметить. А как оказалось, Йоршик вместе с Жаженовым приезжали в дом к другому игроку по имени Айзек, дабы закупиться алхимическим огнём, который будет использоваться для охоты, но вот в чём прокол - Айзек даже скорее всего не был в курсе о данной сделке, поскольку спросив его о том собирались-ли закупать огня, но ответил довольно лаконичным отказом.

А) Данная ситуация уже была разобрана как следящими магами, так и с так упомянутым ГС ивентов and ЗГС ивентов, нам и правда дали бан, но мы смогли быстро показать, что ситуация не МГкака и получить РАЗБАН, ведь нас и вправду позвал Хома, который по его словам был там и всё видел. Так же про Айзека, не знаю, что он вам сказал, но мы и вправду всегда закупались зельями/алхимогнями у него и это правда как в оос так и ic. Мы не могли пойти на рейд магов без зелий и алхим огней, потому пасли Айзека на сервере долгое время, катаясь по нему от Салорено до винокурни. Я кстати до сих пор жду пока Айзек зайдет в игру и продаст нам заказанные в IC алхим.огни. Возвращаясь после винокурни в Салорено ибо мы решили не лезть в ложу, т.к там проводился ивент и нас могли посчитать МГшерами, мы помчались домой, но по дороге нас догнал Юстус. Это было прекрасно, ведь это чистое доказательство нашей IC находки.

Поэтому все вопросы советую обратить к хоме, ведь откуда мы должны были знать, что он там по мг или как ещё. И всё таки с него всё и началось, а его чсп доказывает, что там было что-то неладное.

А так мы можем предложить убрать ситуацию в откат, ведь мы хотим хорошей, качественной, адекватной и не агрессивной, а главное честной не мг игры.

Все мы знаем, что относительно недавно воспрянула из пепла такая роль, как охотники на магов, или же сокращённо "ОнМ" и тут же была образована фракция, где преимущественно находятся дартадские инквизиторы, задача которых заключена в убийстве магов. Данная фракция, а точнее её члены как те, кто спустя год смогли возобновить роль, должны показывать годную и чистую игру, без какой-либо грязи, поскольку, на мой субъективный взгляд, некоторой части данных ОнМ были выданы, а точнее трём из них одни из высших рангов для более эффективной охоты, однако есть момент, который меня совсем не устраивает, будучи одним из магов, явно желающим играть противостояние в виде маг - охотник.

Нам жаль, что вас это так тронуло, но всё было обговорено как с ГС IC, так и с ГС Охоты.

Б) "Рейд" Алфеи

Pecka, будучи одним из членов фракции охотников на магов после того, как лишился своего ранга начал заниматься откровенным ФГ на территории магической фракции Алфея. Благо, почти никого толком подобная ахинея не застала, однако я расцениваю данное действо, как плевок в мою сторону, сторону фракции и тех, кто в ней находятся.

Даже СС сделать умудрился, причём крайне ужасную в плане иронизирования, что аж смешно.

Б) За его поведение я могу только извинится, ведь человека сильно обидел его ЧС cпец ролей, а потому он решил уйти с вотива вот таким гадким способом. Я ничего не мог ему сказать и на мои просьбы остановится он не реагировал.

На данный момент почти все охотники на магов, что как-то контактируют с Йоршиков, любят использовать модерские права, МГ, ПГ, ФГ и нарушение IC правил. Возрождения этой роли в данный момент очень и очень такое себе. Вред IC игре магов и не только, ведь жалуются и обычные игроки, что никак не связаны с магией.
Понимаю, что нарушают различные правила не только они, но некоторые другие игроки. Это сложная и ответственная роль, на которой нужно искоренять данные деяния.

Пиветс - Чс ролей.

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 752
Хай. Ознакомился с жалобой. Больше всего меня, как фракционника, не устраивает ситуация под номером Б. Да, я всё прекрасно понимаю, бывают и такие обидчивые люди, что не могут спокойно принять ЧС спец ролей, и всячески гадят фракциям. Однако, Йоршик, ты как лидер обязан чётко понимать кого ты берешь в свой состав, что бы в итоге не выходили подобные этой ситуации. На первый раз я выдам устное предупреждение, однако на второй, и следующие подобные разы(я конечно же надеюсь что их не будет) - последует лидерский выговор и/или фракционный. По поводу ситуации А - всё вышло весьма сумбурно, больше похоже на какой то сюр. Я сам присутствовал на ситуации со стороны магов, и с этой стороны - всё выглядело максимально странно. Однако, как я понял, ситуация с вашим пребыванием там ушла в полный откат. Оттого, лично я - не вижу никакого смысла наказывать за это. Главное что вы пришли к общему соглашению. Лично для меня - важно не наказать за любой проступок, а дать возможность исправиться. Йоршик, я буду честен - сейчас вокруг ОнМ летает откровенно смутная атмосфера. Вокруг вас куча подозрений, однако я так же верю и в то, что ОнМ способны показать качественный геймплей.

Мой вердикт таков: устный выговор лидеру дартадских инквизиторов. При последующих нарушениях, подозрениях в нарушении - будем разбираться отдельно. Всех благ.

Сверху