- Реакции
- 55
тебя тоже .а меня а меня а меня?
тебя тоже .а меня а меня а меня?
аййй тигрокеееей chelovecmira_ 14 числа посмотрим как ты мне хахашки ставить будешь.
Ответ зависит от того, любишь ли ты меня.а меня а меня а меня?
здравотебя тоже .
я тебя ненавижу братик но как бы эм ну чувачок тут как бы тня пря ну бестия чувак а ну съебалОтвет зависит от того, любишь ли ты меня.
поставьте мне лайки на топик пжаййй тигр. Намёк понят, все ему быстро лайки под сски ставить!!!
Что... Но... я же...я тебя ненавижу братик но как бы эм ну чувачок тут как бы тня пря ну бестия чувак а ну съебал
извини пожалуйстаэтот блог мне стату убивает. я слишком много оффтоплю и меня процентарность по соотношению сообов и лайков падает. извинитесь пожалуйста
чото мы оборзели чутокэтот блог мне стату убивает. я слишком много оффтоплю и меня процентарность по соотношению сообов и лайков падает. извинитесь пожалуйста
Эм, ну, не так сразу))стою на коленях
ЧИВООО ОСУЖДАЮ
я специально не писал
привет мистер с самой няшной охотницей. а ты не думал перестать оффтопить сюда и начать писать в свой блог чтобы держать топ1?чото мы оборзели чуток
сиськи победили членыпривет мистер с самой няшной охотницей. а ты не думал перестать оффтопить сюда и начать писать в свой блог чтобы держать топ1?
ахахахха генийпривет мистер с самой няшной охотницей. а ты не думал перестать оффтопить сюда и начать писать в свой блог чтобы держать топ1?
прошу заметить, что на одно её сообщение приходится два сообщения от других пользователей. На десять моих постов приходится одно сообщение ромкипривет мистер с самой няшной охотницей. а ты не думал перестать оффтопить сюда и начать писать в свой блог чтобы держать топ1?