Отмените аколитов и лимит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 353
Для этого есть всякие охотники на магов, которые правда ни одного мага еще не убили
Подозреваю, это означает что система не работает... И хз что с этим делать, разве что отменить для простых людей страх магов, раз уж они вообще не скрываются теперь. Типа, все видят магов, все теперь знают что от них ждать

Реакции
2 799
Подозреваю, это означает что система не работает... И хз что с этим делать, разве что отменить для простых людей страх магов, раз уж они вообще не скрываются теперь. Типа, все видят магов, все теперь знают что от них ждать
Посадите ивент группу на охотников. Тот же ковен теней если мне память не изменяет свалил в поместье за игровой зоной, а это черевато цк от ивент группы. И вот не надо только этот лепет разводить про барьеры и так далее. Наверняка есть 1000 и 1 способ обыграть что этот барьер схлопнулся

Реакции
1 353
А после того как уберут лимит станет ещё хуже, такие роли как: инженер, учёный, фермер, воин. Останутся лишь у тех, кто до этого писал топик и продвигал персонажа, а новое комьюнити просто придёт, прочтёт лор магии и попрёт по тысячи топиков за день на мага писать.
Исправляется равномерной проработкой всех ролей без уделения особого внимания магии. Ненормально, когда на сервере есть роль которую все хотят из-за того что она открывает эксклюзивный контент без эквивалентных альтернатив

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Исправляется равномерной проработкой всех ролей без уделения особого внимания магии. Ненормально, когда на сервере есть роль которую все хотят из-за того что она открывает эксклюзивный контент без эквивалентных альтернатив
Я так ржу над тем, как все хотят играть инженера... У которого даже никакого лора нет, и если он НЕ-ГРОТ, то вообще права дышать не имеет. Насчет ученых ладно, но вот я отыгрывал чисто-ученого полтора месяца и чет не очень весело. Поэтому вечером ждите от меня топик на мага, - я не шучу. Про фермеров вообще промолчим. А воин это роль для халявного +1 all, даже не смеши мои копыта.

Реакции
1 551
Главная проблема магов - много вёрст контента по сравнению с другими ролями. Тупа скучно играть обычную роль без каких маг способностей и связи с какими-нибудь спец ролями... Ну может город построить, но епта придёт к тебе какой-нибудь маг и заставит подчиняться.. Че святцы? Спасибо

Реакции
1 551
Сколько я не смотрел на СС магов, то я ахуевал от количества у них контента и лоровых возможностей. А что остается обычному работяге на подобии Эндикока? Сидеть в чайной и ждать пока свершится чудо и с ним заговорит хоть кто-нибудь и скажет что-нибудь интересное, а не попробует соблазнить на ерп

barashka

:nerd:
Реакции
709
Ну, надо бы провести чистку магов( (что я уже и говорил ГСу за магией), и почистить слабых магов, т.к есть и маги которые по биографии на ученика прошли со слабейшей мотивацией и так-же аколиты, а конкретно на мое мнение:

Роланд, Чау, Лаверна, Аалис, Харай, Эмбер и Олрат.

Просто высказал свое мнение, и не более.
отдай мне последний бутыль светопива

Реакции
2 799
Сколько я не смотрел на СС магов, то я ахуевал от количества у них контента и лоровых возможностей. А что остается обычному работяге на подобии Эндикока? Сидеть в чайной и ждать пока свершится чудо и с ним заговорит хоть кто-нибудь и скажет что-нибудь интересное, а не попробует соблазнить на ерп
С этим ничего не поделаешь. Тут только если этим магам лор и возможности урезать, с чем они будут не согласны.

Реакции
2 799
С этим ничего не поделаешь. Тут только если этим магам лор и возможности урезать, с чем они будут не согласны.
поэтому ивентологи и изгалются кто как может, устраивая ивенты по типу гусей, златосрущих козлов и тд

Реакции
1 353
Я так ржу над тем, как все хотят играть инженера... У которого даже никакого лора нет, и если он НЕ-ГРОТ, то вообще права дышать не имеет.
Играю инженером-человеком. Уже сделал больше чем инженеры-гроты... Тут от игрока зависит скорее, там разница на самом деле только в доступности пороха. Лор завезли тоже, но будем честны - его всё равно несравнимо меньше и какие-то преимущества он не даёт

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Играю инженером-человеком. Уже сделал больше чем инженеры-гроты... Тут от игрока зависит скорее, там разница на самом деле только в доступности пороха. Лор завезли тоже, но будем честны - его всё равно несравнимо меньше и какие-то преимущества он не даёт
Ну, а на персонажа моего друга Эндикокович наехал типо А как ваще алхимия связана с инженерией?!?!?

Реакции
2 799
Посадите ивент группу на охотников. Тот же ковен теней если мне память не изменяет свалил в поместье за игровой зоной, а это черевато цк от ивент группы. И вот не надо только этот лепет разводить про барьеры и так далее. Наверняка есть 1000 и 1 способ обыграть что этот барьер схлопнулся
Пока что со стороны ивентеров только заметил Shigo, который вчера в виде дедка проповедника пришел и говорил про вред магии и тд. Но это всё пожалуй что было

У

Удалённый пользователь

Гость
Не участник фракции - не можешь быть не стражем.

Реакции
2 361
Кто же знал, что какой-то мужик придёт на площадь Эснии и будет никого не трогать махая руками, а бравые маги будут защищать город! Даже никто не усомнился в этом, храбрейшие и что они там свои фокусы показывали всем как-то, раньше хоть при тусовках Игниса ad кидали на такое и +- вроде известность была. Ну как обычно, всем пофиг, держись последний бастион :)
Мужик так-то огненной магией швырялся, а те, кто его угомонял не палились. Да и лад неоднократно кидался, просьба не перекручивать факты.
P. S. А тем, кто жалуется на стражу-магов рекомендую почитать СС с договором, где четко сказано, что маги устраняют в первую очередь угрозы, с которыми обычная стража не справится. А именно других магов, либо хазадов с +8 на дайсы. Ловлей воров яблок маги не занимаются.

• Like
Реакции: NULL

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 622
Посмотрите внимательно игровую зону.. мы в ней. Lal.
Барьер - здравствуйте. И да. Ждать только пока он разрядится и то его можно во время зарядить, как и Элизиум делал из-за чего в итоге нельзя было проникнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху