[РЕАЛИЗОВАНО] Отрезание языков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
82
Эм... потеряв руку или ногу ты получишь штраф к дайсу. Я предлагал тебе вернуть язык через Пандемониум, но ты сказал что не хочешь штраф к дайсам из-за одержимости. Не вижу логики...
лишение конечности толчок для развития персонажа, но отрезать язык это значит уничтожить нахуй 90% социального взаимодействия на сервере че не особо прикольно и весело. я хотел вернуть язык через пандемониум так как мне неинтересно играть немого, но сидеть с дайсами ниже чем у воина-выпускника мне как-то не хочется....................................................................................................................................................

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
лишение конечности толчок для развития персонажа, но отрезать язык это значит уничтожить нахуй 90% социального взаимодействия на сервере че не особо прикольно и весело. я хотел вернуть язык через пандемониум так как мне неинтересно играть немого, но сидеть с дайсами ниже чем у воина-выпускника мне как-то не хочется....................................................................................................................................................

Эм... у тебя ветеран-человек - это +4 к атаке и защите.
Сейчас у тебя 1 стадия одержимости.
Чисто вернуть язык тебе будет стоит подъем до 2 стадии.
2 стадия дает -1 к атаке, -2 к защите. То есть у тебя +3 к атаке, +2 к защите на ней.
Я молчу о том, что будучи человеком ты можешь через порчу вернуть +1 к атаке или защите.
Кто-то явно не читал дальше раздела "Ритуалы"...

Реакции
2 799
Эм... у тебя ветеран-человек - это +4 к атаке и защите.
Сейчас у тебя 1 стадия одержимости.
Чисто вернуть язык тебе будет стоит подъем до 2 стадии.
2 стадия дает -1 к атаке, -2 к защите. То есть у тебя +3 к атаке, +2 к защите на ней.
Я молчу о том, что будучи человеком ты можешь через порчу вернуть +1 к атаке или защите.
Кто-то явно не читал дальше раздела "Ритуалы"...
Кубики

Реакции
224
Посиди на дороге с грустным видом и мимо-проходящий маг-добряшка-чаехлёб тебе всё вернёт за искреннюю улыбку и бутон цветов

Реакции
1 034
а можно просто играть не в свою пользу
я бы не разочаровался потеряв ноги или руки, потому-что развитие персонажа и вся хуйня, но потерять язык это эээээээээээ хуита ебаная..........................
Это - не игра в свою пользу, это логика.
А ещё если это не отыгрывать, то это уже какой-то сюр, либо банальное незнание анатомии.

Реакции
1 452
А ещё если это не отыгрывать, то это уже какой-то сюр, либо банальное незнание анатомии.
Ну. Сейчас бы анатомию учить, чтобы ролеплей играть.... Да...

Реакции
82
с таким успехом вообще можно ПК принимать каждый раз когда пытаются конечность отрезать. тупо не честно по отношению к игроку

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Отсечение языка отныне требует заявки. Правило входит в силу с сие момента. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху