[РЕАЛИЗОВАНО] Отрезание языков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
Передача аккаунтов запрещена, повторюсь, ты сам взял лишение конечностей по сж и начинаешь ныть, что пусть уберут лишение по сж!!! Ты видимо не совсем понимаешь своей ситуации и вместо того, чтобы дождаться заявки, ты по желанию взял, я не понимаю тебя.
О какой заявке идёт речь, если заявка на отруб конечности требуется только для тех частей, что дают минус к дайсу. Условный язык, член, яйца, пальцы в ограниченном количестве, все это не даёт минусов к дайсу

Реакции
82
Передача аккаунтов запрещена, повторюсь, ты сам взял лишение конечностей по сж и начинаешь ныть, что пусть уберут лишение по сж!!! Ты видимо не совсем понимаешь своей ситуации и вместо того, чтобы дождаться заявки, ты по желанию взял, я не понимаю тебя.
эммммммм простолан у тя норм все с головой?
я предлагаю запретить лишение языка без согласия игрока
я принял лишение конечности по СЖ так как не хотел заставлять игрока делать СС для заявки (я с ним знаком в ООС и он настаивал на лишении языка без ПК)

Реакции
82
Миманс мимики и жестов никто не отменял. Время когда мой персонаж не знал всеобщий и тыкал неделю пальцем в книжку пытаясь что то вымолвить об обучении, неопределённо жал плечами, ладошками изображал всякие слова и предложения - были лучше в плане отыгрыша. А щас болтун. Наслаждайся.
У людей разный стиль игры есть, не всем интересно отыгрывать персонажей которые толком коммуницировать не могут. У тебя персонаж просто всеобщий не знал (которому научиться можно), а у моего языка вовсе нет

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
а можно просто играть не в свою пользу
я бы не разочаровался потеряв ноги или руки, потому-что развитие персонажа и вся хуйня, но потерять язык это эээээээээээ хуита ебаная..........................

Эм... потеряв руку или ногу ты получишь штраф к дайсу. Я предлагал тебе вернуть язык через Пандемониум, но ты сказал что не хочешь штраф к дайсам из-за одержимости. Не вижу логики...

Реакции
1 489
На лишение языка требуется заявка, а по СЖ без заявки нельзя принимать ЦК/лишение части тела.

Реакции
1 489
Лишение языка превращает персонажа в инвалида.

Реакции
2 799
Давайте ещё ёпта в принципе все действия по согласию запретим и обязуем заявки писать

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 452
А если у меня персонаж - дед и он в любой момент может умереть от инфаркта?

Мне нужно второго чела, чтоб раз в день кидал /Try умер от остановки сердца, или к врачу прийти, чтоб ЦК выписал?

Реакции
2 799
Ну да, у нас же немые/глухие не являются инвалидами.
В моем понимании, заявки на отруб нужны для того, чтобы было проще решать вопрос с дайсами, а язык какой минус к дайсу даёт? Никакой

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 452
Ну да, у нас же немые/глухие не являются инвалидами.

Инвали́дность (от лат. invalidus «немощный, слабый»)[2] — термин, объединяющий различные нарушения, ограничения активности и возможного участия в жизни общества. Нарушения — это проблемы, возникающие в функциях или структурах организма; ограничения активности — это трудности, испытываемые человеком в выполнении каких-либо заданий или действий; в то время как ограничения участия — это проблемы, испытываемые человеком при вовлечении в жизненные ситуации: это определение Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)[3].

Реакции
1 489
И что это за бред вообще, что по сж нельзя принимать такое?
У нас нельзя по СЖ принимать ЦК/лишение конечностей из-за угрозы давления на игроков с целью того, чтобы они взяли по СЖ всё.

Реакции
1 489
Какое дайс-дрочилово? Причем тут это вообще? Оксана, любоя манипуляция с дайсами у тебя это дайс-дрочилово что ли?
Игрока делают недееспособным. Он не способен говорить, кричать, просить о чем-либо. Он становится неполноценным живым существом. В моем понимании, это можно назвать инвалидностью и на это нужны СС и заявка.

Реакции
2 799
Игрока делают недееспособным. Он не способен говорить, кричать, просить о чем-либо. Он становится неполноценным живым существом. В моем понимании, это можно назвать инвалидностью и на это нужны СС и заявка.
В моем понимании, заявка на отруб нужна только с тем, что в этом списке находится Screenshot_2023-04-19-13-04-18-80_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху