А все начиналось.. С барашков.
Опять стала выигрышной ролью.. Чтобы они без меня делали??
ЦК ивент с кровопускателями![]()
![]()
![]()
Ты будешь мне сосать...Привет, классный персонаж. Предлагаю пофлиртовать с продолжением в реальность. Продолжим в директе
Я боюсь мужчинПривет, классный персонаж. Предлагаю пофлиртовать с продолжением в реальность. Продолжим в директе
Ты бы хоть странички посмотрел, убедился сколько ей на самом делеЕй 16....
Вчера по топику ей было 16, сегодня 19, но даже не в этом суть. Некоторые люди и нелюди в ic в 19 только становятся помощником охотника, а лет так к 25-35 уже полноценные охотники. Мейби ещё один таймскип?Ты бы хоть странички посмотрел, убедился сколько ей на самом деле
Поцан, это аниме "Хакмаррские Охотники", если главной героине будет 25-30, это будет шик "Отчаянные Домохозяйки"Вчера по топику ей было 16, сегодня 19, но даже не в этом суть. Некоторые люди и нелюди в ic в 19 только становятся помощником охотника, а лет так к 25-35 уже полноценные охотники. Мейби ещё один таймскип?
естественно никого не принуждаю - ваша игра
Ветеран анимешных воиск, 20 летний Оливер БлекерПоцан, это аниме "Хакмаррские Охотники", если главной героине будет 25-30, это будет шик "Отчаянные Домохозяйки"
Ну так Вася стала обучаться в 11, в 16 стала что-то типо помощником, так как до 16 не дают ранги, хотя стоило бы. Через 3 года охотник. Что не так? В айси все обусловлено.Вчера по топику ей было 16, сегодня 19, но даже не в этом суть. Некоторые люди и нелюди в ic в 19 только становятся помощником охотника, а лет так к 25-35 уже полноценные охотники. Мейби ещё один таймскип?
естественно никого не принуждаю - ваша игра