ПЕРЕНОС ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КАРТУ!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Реакции
22
Приветствую. В случае если я хочу зарегистрировать нового персонажа, в нынешних условиях. Я могу сразу через его историю, прописать что он перебрался в Заокеанье или же можно только осуществить переезд с полным ролевым отыгрышем?

Реакции
177
Добрый день, задаю это вопрос 2 раз, так как появился первый пункт, а именно вот этот:
1) Любая литература - в том числе кастомные книги.
Собственно сам вопрос. Переносятся ли заметки демопата и книга по флористике?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Приветствую. В случае если я хочу зарегистрировать нового персонажа, в нынешних условиях. Я могу сразу через его историю, прописать что он перебрался в Заокеанье или же можно только осуществить переезд с полным ролевым отыгрышем?
Регистрация персонажей на новой карте будет открыта сразу же после перехода на ту. А можно ли заранее зарегистрировать персонажа, что попал в Заокеанье ДО перехода вам ответит айси раздел - Жуков Дурной

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Добрый день, задаю это вопрос 2 раз, так как появился первый пункт, а именно вот этот:
1) Любая литература - в том числе кастомные книги.
Собственно сам вопрос. Переносятся ли заметки демопата и книга по флористике?
Недавно обсуждали этот момент - заметки демопата/отравщика/книга флористики НЕ переносится на новую карту.

PROTEIN MONSTER

Извини, братан, шахтеры
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 824
здравствуйте можно перевезти буровую установку мох-б-у-1?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 115
Добрый вечер! Да, безусловно, в биографии можно прописать, как из родного края, узнав о новом континенте, ваш персонаж направился прямиком в Заокеанье. Как и для попадания в Хакмарри, у него должны быть веские причины отправляться в какое-то Богом забытое место. Если регистрируете персонажа до перехода на карту, то бишь - заранее, то топик отправится в мороз до обновления игровой локации. Как только новая карта будет загружена на хост, ваш топик будет перенесён в раздел "Персонажи" и будет ожидать проверки.

Реакции
949
1. Доспех что имеет крафт, но его создатель уже не играет на сервере переносится? По типу доспеха паладина.
2. Переносится ли рецепт наркотиков сделанный на СС и полученный через поощрение? (Он есть системно, нужен алхимикам для крафта дурманов)

Реакции
949
Переносятся ли настойки и прочие настойки/мази, полученные на СС и выданы через поощрение?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Доспех что имеет крафт, но его создатель уже не играет на сервере переносится? По типу доспеха паладина.
Администрация обсуждала этот вопрос и пришли к мнению - что нет. Доспех имеет крафт, следовательно, если владелец когда-либо вернется - он сможет вновь скрафтить вам этот доспех; владелец может передать крафт. Так же администрация не может отслеживать, какой владелец доспеха играет, а какой нет - мы можем быть предвзяты. Вывод - КРАФТОВЫЕ кастомки не переносятся.

Переносится ли рецепт наркотиков сделанный на СС и полученный через поощрение? (Он есть системно, нужен алхимикам для крафта дурманов)
На обсуждение.

Переносятся ли настойки и прочие настойки/мази, полученные на СС и выданы через поощрение?
Мази/настойки входят в разряд алхимии, что не переносится.

Последнее редактирование:
Реакции
1 481
Допускается перенос крафтовых кастомов, несущих сугубо косметический характер?

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 879
здравствуйте можно перевезти буровую установку мох-б-у-1?
МОХ-Б-У-1 разрушенное инженерное изделие, но если его восстановить, то перенос возможен, нарративно — в разобранном состоянии.

Реакции
22
Добрый вечер! Да, безусловно, в биографии можно прописать, как из родного края, узнав о новом континенте, ваш персонаж направился прямиком в Заокеанье. Как и для попадания в Хакмарри, у него должны быть веские причины отправляться в какое-то Богом забытое место. Если регистрируете персонажа до перехода на карту, то бишь - заранее, то топик отправится в мороз до обновления игровой локации. Как только новая карта будет загружена на хост, ваш топик будет перенесён в раздел "Персонажи" и будет ожидать проверки.
Спасибо большое за ответ!

Реакции
51
А если же ты - тролль или огр, что тогда делать ? Ибо данные существа очень тяжёлые и весят около 3-5 тонн, не уверен что какой либо корабль их сможет перевести. (Не считая огромных, прочных, грузовых кораблей, что стоят дохрелионы )

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 879
А если же ты - тролль или огр, что тогда делать ? Ибо данные существа очень тяжёлые и весят около 3-5 тонн, не уверен что какой либо корабль их сможет перевести. (Не считая огромных, прочных, грузовых кораблей, что стоят дохрелионы )
Корабли выдерживают. И даже больше.

Реакции
51
Сверху