ПЕРЕНОС ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КАРТУ!

Реакции
177
ВАША ЧЕСТЬ ПРОШУ УЧЕСТЬ.
Могу ли я перенести шалкера с моей кастомной едой?

Реакции
125
Можно ли перенести стринт?

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
169
Ооо да, проебали весь крафтовый кастом, который бесплатно никогда не получить. Спасибо отдельным лицам 🤙

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 879

Воѣвода Гепардовић

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 879
ВАША ЧЕСТЬ ПРОШУ УЧЕСТЬ.
Могу ли я перенести шалкера с моей кастомной едой?
Её придётся готовить заново на новой карте. Позволить утащить шалкера с едой, достаточной по количеству чтобы накормить весь Кеменлад, сродни тому чтобы унести свои монеты, дерево, камень и иные ресурсы.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Реакции
51
Очень ленивый вопрос. Но можно ли сидеть на жопе ровно и, не отыгрывая переезд, перейти на Заокеанье ?
(Я уже знаю, что это дурной какой то вопрос)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Очень ленивый вопрос. Но можно ли сидеть на жопе ровно и, не отыгрывая переезд, перейти на Заокеанье ?
(Я уже знаю, что это дурной какой то вопрос)
Да, разрешается - но с переносом вещей могут возникнуть проблемы. Если вам на нужно ничего переносить, можно и не играть переезд, а просто придумать обоснование, как персонаж попадает в Заокеанье.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Ооо да, проебали весь крафтовый кастом, который бесплатно никогда не получить. Спасибо отдельным лицам 🤙
Все же здесь вполне уместно обсуждение.

Я и сам не очень рад терять крафтовые кастомки, ведь успел собрать коллекцию (времена ПАСа и лутинга не забыиы). Начнём с того, что крафт никто не забирает, если есть человек, что имеет крафт - он вполне может вновь скрафтить кастомку или же передать крафт кому-то.

К примеру - если мы разрешим переносить старые крафтовые кастомки, разве это будет уважительно к тем, кто только недавно залили себе что-то? Да и честно, если мы так сделаем, на Эаокеанье сразу же попадет тонна оружия и доспехи, ведь у многих хотя бы одна, две или даже больше кастомной брони найдётся. Про оружие даже страшно говорить

Суть вайпа - начать развития по вещам с нуля. Мы переносим только самые важные предметы.

Обсуждение на эту тему открыта. Помните, за ваше мнение вас наказывать не будет.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Реакции
24
Переносятся музыкальные инструменты? В описании они описываются как уникальные, и не крафтятся (если у игроков, конечно, нету бэдрока откуда-то)

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
169
Все же здесь вполне уместно обсуждение.

Я и сам не очень рад терять крафтовые кастомки, ведь успел собрать коллекцию (времена ПАСа и лутинга не забыиы). Начнём с того, что крафт никто не забирает, если есть человек, что имеет крафт - он вполне может вновь скрафтить кастомку или же передать крафт кому-то.

К примеру - если мы разрешим переносить старые крафтовые кастомки, разве это будет уважительно к тем, кто только недавно залили себе что-то? Да и честно, если мы так сделаем, на Эаокеанье сразу же попадет тонна оружия и доспехи, ведь у многих хотя бы одна, две или даже больше кастомной брони найдётся. Про оружие даже страшно говорить

Суть вайпа - начать развития по вещам с нуля. Мы переносим только самые важные предметы.

Обсуждение на эту тему открыта. Помните, за ваше мнение вас наказывать не будет.
Неудача, хули. Больше нечего сказать

LoSoSuNa

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
212
Её придётся готовить заново на новой карте. Позволить утащить шалкера с едой, достаточной по количеству чтобы накормить весь Кеменлад, сродни тому чтобы унести свои монеты, дерево, камень и иные ресурсы.
Всё Заокенье, будет накормлено - я позабочусь;)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Переносятся музыкальные инструменты? В описании они описываются как уникальные, и не крафтятся (если у игроков, конечно, нету бэдрока откуда-то)
Нет. Музыкальные инструменты можно получить через раздел поощрений за роль барда/на ивентах.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308

LoSoSuNa

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
212
А что насчет семян, те же самые морфитские фрукты, они переносятся или нет?
Как-то добыть их, не представляется возможным.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
А что насчет семян, те же самые морфитские фрукты, они переносятся или нет?
Как-то добыть их, не представляется возможным.
Если не ошибаюсь, на спавне новой карты будет нпс, который продаёт семена или же будет возможность их добыть.

West - подправь, если ошибся.

• Одобрено
Реакции: West
Сверху