ПЕРЕНОС ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КАРТУ!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 673
Каков конкретный алгоритм действий в случае невозможности отыгрыша чего-либо при намерении какие-либо вещи на новую карту перенести?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Каков конкретный алгоритм действий в случае невозможности отыгрыша чего-либо при намерении какие-либо вещи на новую карту перенести?
Связаться со мной или ЗГС-ом ивентов на форуме. Увы, система переноса требует нахождение в игре для переноса инвентаря (сохранения вещей для получения на новой карте - скрипт) - если такой возможности нету, опять же связаться с ответственными и обсудить какие вещи нужно будет выдать уже после перехода.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
Вопрос для уточнения:
1) Кастомный доспех, что имеет крафт, но некий маг сталь улучшил доспех на +2 (зга сказал что переносится, но лучше уточнить)
2) Серебряные, Акриситовые, Рунные предметы

Реакции
517
1. Здравствуйте
2. Можно ли перевезти "кастом" по типу поводков купленных на спавне
3 Вещи из конквеста тоже можно перевезти?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Вопрос для уточнения:
1) Кастомный доспех, что имеет крафт, но некий маг сталь улучшил доспех на +2 (зга сказал что переносится, но лучше уточнить)
2) Серебряные, Акриситовые, Рунные предметы
1) После долгих споров - пришли к выводу, что это возможно при двух условиях. А) Предмет имеет кастомное описание, что является бронёй улучшеной магом.стали. Б) Предмет НЕ имеет статы турнирного доспеха.
2) Переносятся.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Реакции
177
Что касается физического переноса проклятых реликвий? Что я имею в виду, вот у меня есть меч что представляет собой проклятой реликвию, но не имеет кастомного описания, могу ли я его перенести или на заокеанье надо запрашивать новый через поощрение, уже с уникальным описанием?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Что касается физического переноса проклятых реликвий? Что я имею в виду, вот у меня есть меч что представляет собой проклятой реликвию, но не имеет кастомного описания, могу ли я его перенести или на заокеанье надо запрашивать новый через поощрение, уже с уникальным описанием?
Как мне известно, все проклятые реликвии должны иметь кастомное описание.

LoSoSuNa

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
212
Переезд невозможен - персонаж слишком бедный.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 852
Вопросец... что делать если хочется перенести вещи а я ещё 6 месяцев заходить не смогу? Я уж даже забыл пароли от акков и нет возможности зайти (хотя есть но мизерная возможность)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 308
Вопросец... что делать если хочется перенести вещи а я ещё 6 месяцев заходить не смогу? Я уж даже забыл пароли от акков и нет возможности зайти (хотя есть но мизерная возможность)
Свяжитесь со мной - просто напишите никнеймы всех аккаунтов, где могвт быть вещи для перерноса . Я перенесу ваши вещи в офлайне, а после вашего возвращения выдам.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 115
Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл от вайпа инвентарей, если даже ГСИ тащит весь свой мусор на новую карту, апеллируя кастомным описанием предмета? А потом говорит: "Я всем так переносил, м..."

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
456
Скажите пожалуйста, есть ли вообще смысл от вайпа инвентарей, если даже ГСИ тащит весь свой мусор на новую карту, апеллируя кастомным описанием предмета? А потом говорит: "Я всем так переносил, м..."
пожалуй соглашусь

AHAKOHDA

Раздел Ивентов
Реакции
275
Прошу снова почитать, то что можно переносить на следующию карту и какие там критерии.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 115
Реакции
51
Я с Вами согласен.

Сверху