[Персонаж | Воин-ветеран l Берсерк | Драконоборец | Инженер | Вор |Фортификатор| Бранор Вредный , сын Валая, племянник Торека Железнобрового

Реакции
376
sDdZc7h.jpg
J8Q4tsFvpkE.jpg

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
522
Необходимо доказать активность персонажа ссками, ведь он является инженером

Реакции
376
После долгих раздумий(примерно 10 секунд) принял решение отправить персонажа в архив.

Этому персонажу год. На этом персонаже было сделано много разных вещей, очень много всего веселого. Лично я не этом персонаже получил лучший гейм. Очень много историй не попало в сс. А из действительно было море. Хочу поблагодарить всех кто участвовал жизни этого персонажа. Особенно весь состав хазадов. Всех кто впринципе играл на этом сервере. Есть много проблем, но и плюсов не мало. Возможно я когда нибудь вернусь, и достану этого персонажа, ведь ещё есть вещи которые на нем нужно завершить. Буквально 3 вещи и тогда история будет завершена. Но сейчас я впринципе ухожу с вотива на долгое время, спасибо всем за игру. Это реально было круто.

Архив до лучших времён)

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Вытаскиваю с Архива по желанию Автора.
Архивы:
ПСЖ: 1\3.
От Следящего 1\2.​

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227
Как часто должна быть активность топика? Все также каждый 21 день?
Да, для Инженера, и Фортификатора - нужны ССки, вы можете отказатся от этих ролей, и просто будете писать каждые 21 день "Активен".

Сверху