а крч похуй, заебал меня вотив в пизду, не хочу играть за этого персонажа больше, никогда из архива не вытащу нахуй всю эту хуйню в общее,
Все кто читает это сообщение, хватит тратить время на безмысленное рп ребята, вы может столько в жизни сделать, не играйте вы тут в эти ивенты или войнушки, делайте это в жизни, все кто тут играют, это молодые пиздюки, не проенбывайте эти годы тратя время на эту залупень, идите создайте что то. Или спортом займитесь, дельцо сделайте в жизни, а не в игре что постороенна на воображение. Думайте как заработать денег в жизни, а не на своем персонаже.
Человек в среднем живет 75 лет и это и то, если повезет. Большинству здесь 15-20 , вам осталось жить 50-55 лет. Так хватит страдать этой ебанной хуетой, живите, посмотрите какая осень красивая, проведите время с семьей, с друзьями, по читайте книжку(Если надо подсказать то могу. Есть очень много кклассной литературы), Сходите в кино или театр, или сьездите со своей семьей куда то.
Создайте опг в жизни а не в игре. Найдите ремесло в жизни а не в игре, хватит сидеть часами на рп проектах, идите жить.
В этом мире столько всего клёвого и вы выбрали ролл плай.
ОЧЕНЬ ВАЖНО НИЖЕ
Если вы живете в жопе, в провинции, или каком то мухосранске, ТО ВОТ ВАМ КВЕСТ, выбраться из него в люди. Пройти все стадии развития. ЭТО НАМНОГО КРУЧЕ И ИНТЕРЕСНЕЕ ЧЕМ РАЗВИВАТЬ СВОЕГО выдуманного перса.