[Писатель | Маг-Ученый | Жертва Сёппуку | Начинающий Инженер] Октавиус Альтим | Наследник Бездны |

• Автор темы Удалённый пользователь
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь

Гость
Если на этом посту наберется 30 лайков - архива не будэ, опять играть трех персов - попа боль, но думаю справлюсь.

У

Удалённый пользователь

Гость

Ну-с тридцать лайков не набрано.
Helwig
Запрашиваю архив пока не достану по своему желанию и усмотрению, заранее благодарю.

Шикарный персонаж, но я не готов мириться с тем что происходит.

У

Удалённый пользователь

Гость

Великий Цезарь, твой народ тебя ждет, ждет твоего милосердия! Пускай он очнется от вечных Медитаций! Внезапный деархив перса. Скоро сделаю ССку.
Helwig

У

Удалённый пользователь

Гость
Razdel1.png

Razdel1.png

Завидел Бурления по поводу магии и увидел что теперь для повышения мне придется ответить на ООС вопросы. Что же, поехали.

1. Почему вы хотите играть мага?

История долгая почему так. Я преследую несколько четко определенных целей. Первое - отыграть ужасного чудовищного и злого мага, что постепенно искупляется и совладает со своей силой, отпускает свои комплексы и обиды в сторону людей и помощи им. Это история об искуплении мага, коих на сервере не так много.

Второе - я хочу отыграть полноценное магическое государство со сложной философией, системой права, системой образования, куда попадают только достойнейшие из достойнейших, ведь после испытаний их будет ждать рай. Самое интересное тут - будет ли этот рай правдивым. В ходе рп множество событий могут изменить этот рай на Диктатуру. А вот как пойдет история - будем посмотреть.

Третье - в конце концов ивент с МЫ хотелось бы продолжить. Будет интересно посмотреть на развитие этих отношений.

2. С какой целью Дайлат изучает магию?

Дайлат человек глубоко недооцененный своим окружением в детстве из-за чего у него выработался хронический комплекс неполноценности. Он ищет силу и могущество чтобы доказать что он не слабак всем сомневающимся. И вы можете сказать что для этого хорошо подойдет путь воина, да только нет... Его уже учили на воина - его обучали фехтованию, воинскому ремеслу и даже там его не ценили. Оставалось получить могущество иными и неизведанными путями. Это первый момент.

Второй момент - он хочет построить идеальное государство с идеальным народом. А для этого необходимо обладать недюжинной силой, чего он в целом и добивается. Венефис для него вечен, но долго он не простоит если Дайлат будет слаб.

3. Какие атрибуты будете использовать и как они будут реализовываться в игре?

У каждого моего персонажа есть определенная эстетика и какие-то внешние визуальные отличители. Дайлат тоже обладает такими. Инфернализм я выбрал потому что вижу в нем аналог Люцифера, самого дьявола так сказать. Потому повествовательная часть моих атрибутов важна.

Порча от тьмы будет значительно влиять на вектор развития персонажа и государства. Сможет ли персонаж совладать с тьмой или она его сведет с ума также как и сестру? Сможет ли он при этом остаться человеком или же станет не тем чем был раньше?

Инфернализм я буду использовать в целях наведения правосудия так сказать. Христианский каратель, инквизитор. Сжигать еретиков короче. Смешная нарезка неверных.

4. Планируете ли играть от лица какой-либо фракции?
Да, планирую. От своей фракции. Уже 4 челика, ищем пятого и начнем раскручивать.

Razdel1.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Razdel1.png
0.png
Razdel1.png

Razdel1.png
Первая Часть ССки - это продолжение ЭТОЙ ситы. Продолжение - уже (ТУТ) также некоторые пикчи могло сшакалить ввиду того что форум не съедает пикчи весом больше 2 мб.
Razdel1.png

1.png
2.png
3.png
Позже.png
4.png
Позже.png
5.png
6-min.png
7.png
8.png
Позже.png
9.png
10.png
11.png
12.png
Razdel1.png

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь

Гость
Razdel1.png
0.png
Razdel1.png

Razdel1.png

В связи с событиями перечень которых перечислен здесь(тык) персонаж начал свой путь в инженерии.

Razdel1.png

Сверху