По миру разбросало

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Интересно узнать ваше мнение касаемо создания одной точки гейма на всём сервере. То бишь отсутствие каких-либо политических фракций и концентрация всего онлайна, предположим, в Вербицах, которые станут ну очень крупным городом, поделённым на районы. (Совместная идея ДАНИЯРА ЛЕЙКИ, мр келонар и скрудж в конфе охотников)

Последнее редактирование:

C1c

Реакции
378
Войны не будет, люди будут сидеть на одному месте и никуда не бегать, а ведь многим нравится развивать свои фракции. поэтому такое себе.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Надо. Я думаю нужно просто вербицы сделать большой крепостью с нпс и геймом, но таким что бы люди могли и в другие города пойти.
А не оставались в одной крепости.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 071
Если бы создавались персонажи по сути своей - авантюристы, отбрасывающие свое прошлое( родину и т.п), то еще можно было бы подумать, а так на сервере всегда было много тех, кто прибыл из Флоревенделя, Дартада и т.п с целью колонизации, захвата земель или создания своей вотчины.

Реакции
1 180
Ну... выскажу свою никому не нужную точку зрения.
С одной стороны, если так и делать, то город (раз мы говорим о городе) должен быть достаточно крупным, чтобы игрокам не было тесно, но и не через чур огромным, чтобы не было пустырей.
Опять же, стоит вспомнить всяких отшельников и бродяг, которые любят ошиваться за пределами городов. Что с ними делать тогда? Не понятно.
Спец роли. Все. Маги, проклятые, рунники и т.д. Что делать с ними? Если всех собрать в одной точке то... что? Тоже малясь не обдуманный момент.

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Надо. Я думаю нужно просто вербицы сделать большой крепостью с нпс и геймом, но таким что бы люди могли и в другие города пойти.
А не оставались в одной крепости.
Соглашусь с этой точкой зрения. Я бы сделал Вербицы некой точкой для цивил.гейма, где можно прийти и не ждать от этого места кровавой резни из дума. В целом это место и просто следовало бы развивать, пихнуть туда нпс-торговцев, добавить домиков, может отдать в чьи-то руки как правителя. (почему-то вспомнилась Эсния).

Реакции
4 172
(y)
если бы это было как с задумывавшимся кальдором

Реакции
1 486
Будет гейм всяким криминальным группировкам, будет гейм с делёжкой власти внутри города, всякие политические фракции(к примеру хакмаррцы) смогут отыграть попытку переворота или что то подобное, развивать свою фракцию можно будет и внутри города или рядом с ним, ту же Галку вспомните.
К тому же спец. роли наконец будут участвовать в активном гейме между собой и обычными игроками.

Реакции
734
Подобная идея хороша только для серверов с малым онлайном, а у нас на вотиве вполне играбельный, до 80~ в прайм тайм.

C1c

Реакции
378
Будет гейм всяким криминальным группировкам, будет гейм с делёжкой власти внутри города, всякие политические фракции(к примеру хакмаррцы) смогут отыграть попытку переворота или что то подобное, развивать свою фракцию можно будет и внутри города или рядом с ним, ту же Галку вспомните.
К тому же спец. роли наконец будут участвовать в активном гейме между собой и обычными игроками.
И что это будет? Город дартадцев, рядом город флорцев, а рядом ещё какой-нибудь, тысяча и одна банда разбийников будут тебя грабить, стражи нифига не будет возможно.

Реакции
734
На других проектах ещё меньше, им такая идея подошла бы.

Но на вотиве было бы может не плохо сделать ДВЕ полит фракции, контролируемые админами. Так можно было бы распределить любителей некого аниме, от игроков любящих поиграть крестьян.

Реакции
2 187
Вообще, не думал, что с чего-то вдруг, кто-то захочет такой опрос сделать...

Войны не будет, люди будут сидеть на одному месте и никуда не бегать, а ведь многим нравится развивать свои фракции. поэтому такое себе.
Политика на сервере никакущая. А просто войны - скукотища. Но это моё мнение.

Вспоминаю мф с его политикой. Там было чутка лучше)

C1c

Реакции
378
Вообще, не думал, что с чего-то вдруг, кто-то захочет такой опрос сделать...

Политика на сервере никакущая. А просто войны - скукотища. Но это моё мнение.

Вспоминаю мф с его политикой. Там было чутка лучше)
В любом случае, осадный гейм, гейм в лагерях-это пушка, а они исчезнут. Да и то же, города и фракции натыканные рядом это такое себе.

Реакции
1 859
Ну соединять всех под одну гребёнку будет сложно. Но вот сделать ещё одну точку гейма будет вполне интересно.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 465
Артур, я не пойду играть в Лирию

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Спец роли. Все. Маги, проклятые, рунники и т.д. Что делать с ними? Если всех собрать в одной точке то... что? Тоже малясь не обдуманный момент.
Наконец-то будет активное взаимодействие, а не прятки

Сверху