- Реакции
- 2 694
Ща исправлюНорм. Скруджу пьяные идеи даю я, а пишут его имя. Фу
Ща исправлюНорм. Скруджу пьяные идеи даю я, а пишут его имя. Фу
ИсправилНорм. Скруджу пьяные идеи даю я, а пишут его имя. Фу
не смейте трогать вербицы нам нужны бедные полуразрушенные деревни с коррупционной властью а не мегаполисы
Давать за каждый чанк захваченной земли по одному флорингу???? БИТВА ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА БУДЕТ. АХХАХАХАТак-же вопрос, не зaeбёт ли игроков месяцами сидеть в одном городе? На кой чёрт тогда столь обширная карта если все будут сидеть в одном месте.
Как поступить тогда с уже существующими политическими фракциями? Почему-бы не дать политкам бороться за власть, и спустя время самим придти к гегемонии и единой столицей?
Резать всех, устраивать кровавый баня.Давать за каждый чанк захваченной земли по одному флорингу???? БИТВА ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА БУДЕТ. АХХАХАХА
Или вообще сделать так что бы налоги были запредельные и что бы не обанкротится нужно территорию захватывать причём огромную. Ну вот и сразу мотив выжить и драться есть. Реализации нет, но есть идея!
Да ну, зачем эти флоринги. Если экономики как таковой нетДавать за каждый чанк захваченной земли по одному флорингу???? БИТВА ЗА ДЕНЬГИ ВСЕГДА БУДЕТ. АХХАХАХА
Или вообще сделать так что бы налоги были запредельные и что бы не обанкротится нужно территорию захватывать причём огромную. Ну вот и сразу мотив выжить и драться есть. Реализации нет, но есть идея!
Это всё сафорест поломал!!!Да ну, зачем эти флоринги. Если экономики как таковой нет
Да ни я это всё! Это они ломать. А я так... Командовать ломанию...Это всё сафорест поломал!!!
А политика? а использование местности всякие интересные локации ты же не впихнёшь посреди болото там или хижину огров и тдКогда-то давно Тимур предлагал создать один огромный город, внутри которого фракции будут вести войны и борьбу за территорию и влияние. Банды всякие, все дела.
Вот как ты предлагаешь объединить высшего вампира, архимага Свету, некроманта и охотников под одной крышей?
ПойдёшьС одной стороны хорошо, а с другой ну как-то мээ. В Лирию играть не пойду, кстати
Станьте моим сюзереном, во славу короны Лирии!
В Лирии провозглашена парламентско-президентская республика, какая к чёрту корона!?!?!?!Станьте моим сюзереном, во славу короны Лирии!