- Реакции
- 7 375
Наконец-то будет активное взаимодействие, а не прятки
У некоторых магов, мотиффчики и цели чуууууточку пресекаются законами и правилами не только вотива, но и уголовного кодекса ирл
Наконец-то будет активное взаимодействие, а не прятки
Наконец-то у Ордена Паладинов будет работёнкаУ некоторых магов, мотиффчики и цели чуууууточку пресекаются законами и правилами не только вотива, но и уголовного кодекса ирл
Ну город то не размером с ФТГ будетВот как ты предлагаешь объединить высшего вампира, архимага Свету, некроманта и охотников под одной крышей?
У них работёнка-рубить проклятых и проводить проповеди...Наконец-то у Ордена Паладинов будет работёнка
Тогда в чем суть объединения всех под одной крышей, если места мало?Ну город то не размером с ФТГ будет
Начнётся всемирный ВАРЗООООН!Спец роли. Все. Маги, проклятые, рунники и т.д. Что делать с ними? Если всех собрать в одной точке то... что? Тоже малясь не обдуманный момент.
гражданская войнаНачнётся всемирный ВАРЗООООН!
Но справедливости ради - какое?Наконец-то будет активное взаимодействие, а не прятки
Наоборот, многоТогда в чем суть объединения всех под одной крышей, если места мало?
Так-же вопрос, не зaeбёт ли игроков месяцами сидеть в одном городе? На кой чёрт тогда столь обширная карта если все будут сидеть в одном месте.Это по факту убьёт и так слабую политику на сервере, вместо этого я бы предложил развивать фракции уже существующие, дабы каждый тип игроков нашёл себе ту фракцию что ему по душе, с единым же городом выбора просто не будет..
Вы себе представляете что дартадцы, и флоры жили по соседству? А как-же опасность Хакмарри, разве не основной её опасностью были постоянно воюющие колонисты друг с другом, и с коренным народом Хакмарри.
Роль аристократа, дворянина и просто политика испариться, останутся лишь безземельные какие-то джентельмены.
Идея не нравится
Норм. Скруджу пьяные идеи даю я, а пишут его имя. ФуИнтересно узнать ваше мнение касаемо создания одной точки гейма на всём сервере. То бишь отсутствие каких-либо политических фракций и концентрация всего онлайна, предположим, в Вербицах, которые станут ну очень крупным городом, поделённым на районы. (Совместная идея мр келонар и скрудж в конфе охотников)
Эт тут причём? Андрей с Егором вкинули мысль, я прост в курилку закинул, чтобы люди своё мнение высказали.как же он хочет поднять онлайн в лирии