По миру разбросало

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Наконец-то будет активное взаимодействие, а не прятки

У некоторых магов, мотиффчики и цели чуууууточку пресекаются законами и правилами не только вотива, но и уголовного кодекса ирл

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Вот как ты предлагаешь объединить высшего вампира, архимага Свету, некроманта и охотников под одной крышей?

Реакции
1 177
Наконец-то будет активное взаимодействие, а не прятки
Но справедливости ради - какое?
Магов душат, чтобы они прятались. Если не будут прятаться - то нахрен они нужны? Всем фокусы показывать, как цыгане в средневековье?А если на них захотят открыть охоту - они спокойно всех перебьют.
С проклятыми тоже. Вампиру или оборотню скакать по городу и всех убивать глупо. А если возвращаться к теме с магами, то вообще все спец роли у которых дайс 9+ хрен победишь, что уж говорить про магистров с +15
Опять же, те же рунные кузнецы. По лору руны считаются чем-то огого! и сокрытой темой (особенно за них комиссия по попке айайай), но сейчас, они относительный ширпотреб, а если будет один город - то ещё больший ширпотреб станет.
Я сам не особо люблю прятки, но при таких условиях, они будут ещё более обязательными чем сейчас, иначе у нас будет либо полный хаос, либо аниме-фентезя, где все друг с другом дружат.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Это по факту убьёт и так слабую политику на сервере, вместо этого я бы предложил развивать фракции уже существующие, дабы каждый тип игроков нашёл себе ту фракцию что ему по душе, с единым же городом выбора просто не будет..
Вы себе представляете что дартадцы, и флоры жили по соседству? А как-же опасность Хакмарри, разве не основной её опасностью были постоянно воюющие колонисты друг с другом, и с коренным народом Хакмарри.
Роль аристократа, дворянина и просто политика испариться, останутся лишь безземельные какие-то джентельмены.
Идея не нравится(n)

Реакции
53
А можно поменьше душить некоторые моменты в постройке городов и возможно такие суперлокации сами появятся

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Это по факту убьёт и так слабую политику на сервере, вместо этого я бы предложил развивать фракции уже существующие, дабы каждый тип игроков нашёл себе ту фракцию что ему по душе, с единым же городом выбора просто не будет..
Вы себе представляете что дартадцы, и флоры жили по соседству? А как-же опасность Хакмарри, разве не основной её опасностью были постоянно воюющие колонисты друг с другом, и с коренным народом Хакмарри.
Роль аристократа, дворянина и просто политика испариться, останутся лишь безземельные какие-то джентельмены.
Идея не нравится(n)
Так-же вопрос, не зaeбёт ли игроков месяцами сидеть в одном городе? На кой чёрт тогда столь обширная карта если все будут сидеть в одном месте.
Как поступить тогда с уже существующими политическими фракциями? Почему-бы не дать политкам бороться за власть, и спустя время самим придти к гегемонии и единой столицей?

Реакции
1 027
Ликантропы, Охотники, Маги и прочие роли пошли нервно курить, в поисках игры в таком месте

Реакции
1 970
как же он хочет поднять онлайн в лирии

Реакции
617
Как цивил скажу.
Для меня ничего не изменится.
Это идея для тех людей, у которых жопа всегда чешется.

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Интересно узнать ваше мнение касаемо создания одной точки гейма на всём сервере. То бишь отсутствие каких-либо политических фракций и концентрация всего онлайна, предположим, в Вербицах, которые станут ну очень крупным городом, поделённым на районы. (Совместная идея мр келонар и скрудж в конфе охотников)
Норм. Скруджу пьяные идеи даю я, а пишут его имя. Фу

Reneg_Peneck

Красавчик номер один | Ящеровидный маг. раздела
Реакции
981
Вообще вроде не совсем по теме, но да не суть.
У нас, как оказывается, очень красивая карта сервера и я думаю что если бы у нас было больше доступа к ней и меньше границ то на сервере могли бы появляться уникальные города из-за своего расположения. С одной стороны вновь разбрасываем онлайн по серверу, а с другой стороны можем получить то, что игроки создадут точку гейма, куда ты будешь ходить с огнём в глазах.
Кот в мешке, дамы и господа.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 049
не смейте трогать вербицы нам нужны бедные полуразрушенные деревни с коррупционной властью а не мегаполисы

Сверху