Починить урон от огненных снарядов

Реакции
4 159
Никнейм пользователя: VentosMentos

Описание предложения: Увеличить урон огненных снарядов осадок.
Неоднократно замечаю, как особо жирные турщики и прочие квазикроты (да даже удачливые алмазники) выходят живыми из-под огненного дождя. Камни они ловят только в путь, и из-за этого мы отказались от стрельбы огненными.
То же и с осадными орудиями.
Они просто переживают прямое огненным, и после небольшой починки работают дальше. На штурме Барновца мой требушет захавал не меньше 5 зажигательных в лицо и все еще стрелял.
Зажигалки - бесполезны на данный момент.

Реакции
9 452
Картинка для привлечения внимания
image.png
100 рублей мне на карту и будет залита. Радиус поражения 50 на 50 блоков, при этом кратор будет высотой 100, дабы все игроки кидали по миллион одинаковых отыгровок чтобы зарыть это обратно.

Дурной

Игровой Модератор
Реакции
2 736
Не вижу ничего плохого в этом, со стороны IC. Вероятно и вправду стоит немного поднять урон от огненных стрел.
Orphey мнение?

Реакции
4 159
Не вижу ничего плохого в этом, со стороны IC. Вероятно и вправду стоит немного поднять урон от огненных стрел.
Orphey мнение?
Каких стрел, я про камни... ТРЕБУШЕТНЫЕ (ну и катапульт с баллистами)

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
2 091
В целом на самом деле это уже взято на реализацию. Раздел лора совместно с техническим планировал в ближайшее время переработать осадные машины в сторону большей логики. Чтоб осадные щиты действительно защищали от стрел, требушеты наносили существенный ущерб постройкам, а снаряды были более балансны и логичны.

Реакции
4 159
В целом на самом деле это уже взято на реализацию. Раздел лора совместно с техническим планировал в ближайшее время переработать осадные машины в сторону большей логики. Чтоб осадные щиты действительно защищали от стрел, требушеты наносили существенный ущерб постройкам, а снаряды были более балансны и логичны.
Это конечно круто, раз вы взялись хочу наныть ещё одну вещь

Реакции
4 159
ЧЕРТОВА ДЕВИАЦИЯ
Я бы понимал если бы каждый выстрел осадка отклонила траекторию на пару метров, но существует такая вещь, что после пары выстрелов требушет начинает недобивать на 30 метров. Literally unplayable

Реакции
4 159

Связной Хахлано

Заблокированный
Реакции
1 671
вы походу не шарите пацани, когда снаряд летит надо на минуту из игры выходить и все

Сверху