Полюбившиеся персонажи

Реакции
2 060
И так, это у меня походу входит в привычку, но всеже.
Какие персонажи вам полюбились больше всего?

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 360
Марианна фон Бреген-Хольц, оба Люмьера, Годелот Хаггард, Мшишлаф Безродный, Мелисандра, Тициан, Брейден, Полли Блантанна, Равикс и Джин Бради, Карл Гус Гримм, Вонифатий, тан Горан, Корсон Курпфальц, Макшижко Пшештышкевич, Морис Кровэл, Альберт Вивин, Эадвульф Вестфорд, Манфред фон Валфен, Этьен Лашанс, Дамокл, Сеймас, Тадеуш Цаковский, Ясир.

(Наверное, ещё много кого забыл...)

Реакции
308
Уильям, однозначно Уильям Смейл и всё его семейство миленьких любителей бездны)

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
408
Если вообще всех то: Тродгар, Матагош, Мерк, Гренбарун, Капитан Годфри или как там его из Либертад, Брофь (я), Алданияр, Воргабул, Валамон, Хоаким, А ну да и Сильфиетта (Если бы не еб@ный ребис, я бы щас с ней был...)

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 853
Удычены, все Гуфье, бмп, эван

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 973
Эрвэн, Теобальд, Самуэль ( который пьянь и поэт из Ньюсинбурга), Джаспер, Джоди "Опаленный", ну и все персонажи нотера хороши.

Последнее редактирование:
Реакции
1 859
Ренег, Самуэль Дель Васто, Дамокл, Грумрог, Тронхильда Рудокоп, Матагош и много кто еще, просто уже забыл

Upd: Злоба, Айзек, Якоб Левелль, Морис Корвел, Первый ликантроп Мифрил, Карл Манергрейм, Эндалеон, Аша Крекер, гигачад Люфий, Корсон, Ингвар, персы Алкира, Тараск, Годфри, Нордак, персы Чингисхана (орк и охотник), Никс, Роулит, Эдгар, Гандисвялус (вроде так звали), Гупс, Азааан, Аль-Хайтам, ну и тот археолог тоже, Брейден, Ясир, Полли, Дерил, Триша, Митя, Шаман, Холера, Готрик
( буду пополнять как вспомню остальных )

Последнее редактирование:

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
4 795
Банвиль, Левелль, Лотар Гуфьё, все паладины-священники, и мои любимки пираты ;)
Тициан ещё запомнился как забавный персонаж, на старой карте пересекались пару раз

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
1 894
Жан луи, Тродгар, Карлито Блест, Элл Сирион, Дато Вайс, Тараск, Акриен, Чейнхольд, Милтон и многие ребята из старой Эснии

chyrnoalfa

Богемский барон
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Реакции
2 613
Из моих: Касперо "Дамокл" Каукен некий, а так же Сеймас "Чёрный Напёрсток" Гуфье, коего я сейчас играю.
Из тех что мне встретились на моём пути: Алли "Триша" Корсенен, до этого ещё верхушка сквада Остфар. экспедиции, в том числе и Гвеленцы, Мари-фон Бреген, Тродгар, Рейгар, Аль-Хайтам (да сюда вообщем можно всех персов максона мхлчнк закинуть ибо они реал запоминаются легко), все члены флорской смуты, в особенности Полли Блантанна и отряд БМП. Когда они залетели убивать Годелотта я и как мой перс были в полных ахуях. Кайф в общем. Идём дальше... С переходом на новую карту Касперо раскрылся как охотник, тогда перейдем к его товарищам: Эмбер Спенсер в первую очередь как наставник; Жанна Гвициннели - ученица Касперо, которая и убила его в последствии; Градо - одна из любовниц Дамокла; Коннетт Стимфилийский, Джоди "Касвот", "Опал", отдельный респект стоит выразить Рейнальду Вивальди и взаймодействию Мракоборцев с Волей. Если включаться в политическую жизнь так называемого Дамокла ав Вулхарта - то стоит выделить безусловно Лотара Гуфье, благодаря которому он и вылез в знать, Бруну - полноправную невестку остфарца; Лорда Брейдена Врукка, хотя они познакомились несколько раньше, но всё же. Стоит и упомянуть вампирскую верхушку Лесканзы, о боги, сколько же мы сидели с Игорем Шпилькой в ЛС и переписывались на тему как их обыграть в политике, не превращая всё в очередной охотниче-вампирский вар. Ну и в конце стоит выделить сквад убийц, что и похоронили Каукена - воины ПАС. Честно ребятки, я был вахуи от вашего количества, и рад что персонаж закончил свою жизнь не как охотник, а как нечто инное.
Перейдем к Сеймасу, которого я сейчас играю. На нём мне больше всего запомнились на данный час(этот список активно будет пополняться в ходе взаймодействия с разными персонажами) это - безусловно мой старший брат-ублюдок Эйнис "Раздави-Жука" Гуфье; мягкосердечный князёк Тадеуш Цаковский и его братец Мстислав Цаковский; Хорунжий Сикорский - отдельный респект Феде, вояку играет достойно. Жденек Вишневский - вот она та самая польская знать во всем проявлении, и по скину, и по характеру персонажа это чётко видно. Керис - третий и заключительный член княжеского щита, с коей идёт активное взаимодействие. Родрик и Морвенна - придворные коих привёл Сеймас(братики я до сих пор жду вас в игре). Ну и безусловно дом Бобицких, с кем у дома Гуфье случился конфликт, что перерос в дуэль. (пашек станкевич привет) Пожалуй сейчас это всё, возможно некоторых забыл - оттого в будущем дополню. Всех благ.

Сверху