[Помощник Охотника | Лудоман |Шулер | Скалолаз] Гуффи

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654
Считаю, ивентерам нужно выразить отдельную благодарность. Многие, проведенные ими события, даже незначительные отпечатались мне в памяти. Спасибо Кибру, Авельцеву, Айсеро, Киндарапу, Бу-у..:sick:да..-а:sick:нову, Дмитрию Снитчовски, Лехе Дромейчику, Медстару, Келонару, Деду Хасану, Воеводе, Жаженову, Али Магаеву, Пох-Похгу.

В особенности спасибо Volodimer за проведения ивента Паноптикум. Без всяких шуток, пиздатейший ивент с разными локациями, элементами детектива, крутого отыгрыша и ебейших сюжетных поворотов. Жаль, конечно, но доиграть я его уже не смогу.

И AHAKOHDA за игру Осфри Гимри. Буквально проводил соло ивенты для меня, которые мне очень нравились. Как и Паноптикум, считаю персонажа Осфри интересным, потому была некая тяга к игре с ней. Иронично, что после слов Осфри о живучести Гуффи он наконец скопытился.​

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
184
Считаю, ивентерам нужно выразить отдельную благодарность. Многие, проведенные ими события, даже незначительные отпечатались мне в памяти. Спасибо Кибру, Авельцеву, Айсеро, Киндарапу, Бу-у..:sick:да..-а:sick:нову, Дмитрию Снитчовски, Лехе Дромейчику, Медстару, Келонару, Деду Хасану, Воеводе, Жаженову, Али Магаеву, Пох-Похгу.

В особенности спасибо Volodimer за проведения ивента Паноптикум. Без всяких шуток, пиздатейший ивент с разными локациями, элементами детектива, крутого отыгрыша и ебейших сюжетных поворотов. Жаль, конечно, но доиграть я его уже не смогу.

И AHAKOHDA за игру Осфри Гимри. Буквально проводил соло ивенты для меня, которые мне очень нравились. Как и Паноптикум, считаю персонажа Осфри интересным, потому была некая тяга к игре с ней. Иронично, что после слов Осфри о живучести Гуффи он наконец скопытился.​
Ты-ж моё солнышко)

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654
Скоро погибшие во Второй Мировой будут отомщены..

Orkan

Лоровед
Реакции
494
ай, тыж мертв, не найду выходит((((
ладно, гуффи хоть и был фг монстром, но для простого перса сделал дохера и больше. Давал всем гейма и играл со всеми ролями. Уважение за такое думаю можно дать

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654
sad295e9bf6c507ec8b.png

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Помню как я будучи воином ветераном унижал его. Большая сила - большая возможность самоутверждаться за счёт цивилов.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654
Буду порой постить сски связанные с Гуффи сюда. Хоть всем и похер, но мне приятно

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
654
1719428506332-png.101398

2024-07-30-02-17-57.png
СС GUps
1719428506332-png.101398

Сверху