[Помощник Охотника | Лудоман |Шулер | Скалолаз] Гуффи

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 028
1719428506332-png.101398

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

8.png

9.png
1719428506332-png.101398

СС GUps

P.S. Я знаю, что реинкарнация под запретом, просто создаю гейм чувакам

Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 028

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 028
Посовещался с Али Магаевым традиционный
Сита с ЦК уходит в откат. Доставайте, продолжу играть.
Aveltsov1D

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 028
вот люди которые меня цкшили, они меня спросили?

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
239
Противники идут заканчивать игру, а он проживает ульт... Мне даже интересно стало, что из этого выйдет.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 986
Зловещий смех Али Магаева, архимага Хаоса, эхом разносился по заснеженным вершинам Дагестана. В его окровавленных руках трепетала душа Гуффи, бедного, заблудившегося пса, случайно забредшего в логово могущественного колдуна. Гуффи, дрожа от страха, жалобно скулил. Али Магаев, с его бородой, словно заснеженный горный хребет, и глазами, полными древней магии, наслаждался страданием жертвы. Всю свою долгую жизнь он посвятил Хаосу, извлекая из него силу и творя бесчинства.

Но сегодня что-то изменилось. В глазах Гуффи Али Магаев увидел не страх, а... наивность. Абсолютную, непорочную наивность, которая резко контрастировала с тьмой, окружавшей мага. Неожиданно, в сердце Али Магаева, закаленном веками колдовства, пронзила иголочка сочувствия. Он увидел в Гуффи не безмолвную жертву, а существо, полное жизнерадостной, хоть и немного глуповатой, энергии.

- Гуффи... - пробормотал Али Магаев, голос его смягчился. Он опустил руку, душа пса вернулась в его тело, испуганно виляя хвостом.

Гуффи, не понимая, что только что избежал неминуемой гибели, лишь радостно завилял хвостом и попытался лизнуть руку мага. Али Магаев, удивленный своей собственной реакции, неожиданно улыбнулся. Впервые за многие годы, на его лице появилась искренняя улыбка.

- Ты… ты не боишься меня? – спросил он Гуффи, голос его звучал удивительно мягко.

Гуффи в ответ просто вилял хвостом и ласково скулил.

Внезапно, Али Магаев вспомнил веселые мелодии своей родной земли. В голове возникла ритмичная мелодия лезгинки. Он улыбнулся ещё шире.

- Знаешь ли ты, друг мой Гуффи, что такое лезгинка? – спросил он, и, к своему собственному удивлению, направил свою магическую энергию не на разрушение, а на создание… музыки.

Воздух завибрировал, и появились ритмичные звуки дарбуки, дудука и звон зимних колокольчиков. Али Магаев начал танцевать лезгинку, его движения были плавными и грациозными, несмотря на его громадный рост и серьезный вид.

Гуффи, вдохновленный жизнерадостностью танца, начал резвиться вокруг, виляя хвостом и подпрыгивая. Невольно он начал подтанцовывать, его неуклюжие па выглядели смешно, но в то же время искренне и весело.

Они танцевали до тех пор, пока не запыхались, два необъяснимо соединенных существа: архимаг Хаоса и диснеевский пес. В этот момент Али Магаев понял, что даже самый могущественный маг не способен сопротивляться силе чистой радости и дружбы. А Гуффи, наконец-то поймав дыхание, счастливо лизанул Али Магаева в щёку. И это было лучшее ощущение для архимага Хаоса за очень долгое время.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 028

Игрок 456

Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Магии
ГС Инженерии
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 758

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 986
Спасибо, я на полученные деньги с кентом ща кушаю
Если бы Али Магаев, гипотетический архимаг из Дагестана, получил деньги от Гуффи (предположим, значительную сумму), его питание могло бы быть весьма разнообразным, в зависимости от его вкусов и представлений о здоровом питании (или отсутствии таковых у мага). Варианты:

Традиционная дагестанская кухня: Вполне вероятно, что Али Магаев, несмотря на магические способности, ценит домашнюю еду. Тогда его рацион мог бы состоять из хинкала, кучмака, чуду, различных видов мяса (баранина, говядина, птица), овощей и фруктов, кисломолочных продуктов (айран, мацони). Качество продуктов было бы, конечно, выше благодаря наличию денег.

Экзотическая кухня: С достатком, Али Магаев мог бы позволить себе деликатесы со всего мира – икру, фуа-гра, экзотические фрукты, редкие сорта сыров и вин. Может быть, даже питался бы блюдами, обладающими, по его мнению, магическими свойствами.

Диетическое питание: Возможно, Али Магаев, будучи магом, стремится к максимальной эффективности организма и следит за своим здоровьем. В таком случае его рацион мог бы состоять из здоровой пищи: много овощей, фруктов, нежирного мяса, рыбы, каш. Возможно, он бы пользовался услугами личного диетолога.

"Магическое" питание: Вполне допустимо, что, будучи магом, Али Магаев верит в силу пищи и использует специальные травы, коренья и другие ингредиенты для усиления своих магических способностей. Его рацион мог бы включать в себя экзотические и редкие растения, приготовленные по особым рецептам.

В общем, питание архимага Али Магаева, получившего деньги от Гуффи, ограничивается лишь его воображением (и, конечно, размером полученного состояния).

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 028
Я ему оплатил счет в Чай-Хане. Могу сказать че ел.

Дартадский Кеннеди

Ограниченный доступ
Реакции
2 986
Я ему оплатил счет в Чай-Хане. Могу сказать че ел.
Солнце, уже клонившееся к закату, окрашивало снежные вершины Дагестана в багряные тона. Али Магаев, архимаг, чья борода, густая как зимний иней, достигала пояса, накинул свой черкеску. Сегодня он собирался в чайхану. Не просто в чайхану, а в самую лучшую в селении, где готовили чай, способный развеять даже зимние хмари. И, что было необычно, с ним шел Гуффи. Не тот Гуффи, что из мультфильмов, а его магический двойник, созданный Али для развлечения – маленький, лохматый пёс с удивительно умными глазами.

Гуффи скакал вокруг Али, то и дело подпрыгивая и пытаясь поймать солнечный зайчик, который плясал на снегу. Али, улыбаясь, погладил его по голове.

"Ну что, Гуффи, готов к самому вкусному чаю в Дагестане?" – спросил он, голос его звучал как низкий, приятный гул.

Гуффи, вместо ответа, радостно завилял хвостом, который был в два раза больше его самого.

В чайхане пахло дымом, пряностями и чем-то невероятно уютным. За низкими столиками сидели мужчины, неторопливо потягивая чай и обмениваясь неспешными разговорами. Али и Гуффи заняли свободный столик у окна, откуда открывался потрясающий вид на заснеженные горы.

Хозяин чайханы, узнав Али Магаева, встретил его с почтением. Али заказал для себя крепкий черный чай с горными травами и для Гуффи – маленькую мисочку с молоком, сдобренную щепоткой сахара – Гуффи был большим сладкоежкой.

Пока чайник заваривался, Гуффи, вопреки своему маленькому размеру, умудрился залезть на соседний столик, заинтересовавшись игральными костями, которые там лежали. Мужчины, сначала опешив, вскоре рассмеялись – маленький магический пёс вызывал всеобщее умиление.

Али, потягивая свой ароматный чай, наблюдал за Гуффи, улыбаясь. В этот момент он ощутил необыкновенное спокойствие и умиротворение. Даже для могущественного архимага иногда нужно просто выпить чаю в хорошей компании, пусть даже и в компании магического пса.

Когда солнце окончательно село, окрасив небо в фиолетовые и синие тона, Али и Гуффи покинули чайхану. Гуффи, довольный молоком и новыми знакомствами, бежал впереди, его лохматый хвост оставлял забавные следы на снегу. Али же, улыбаясь, шел следом, отражая в своих глазах красоту дагестанских гор и теплоту простого, но такого приятного вечера в уютной чайхане.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 842
Купили два турецких комбо, в общем вышло 500~, Гуффи скинул 700, итого остплось 200 рублей

Сверху