[ОДОБРЕНО] [Помощник охотника|Торговец] Фарион Пелагио - Свет озарит его путь

Реакции
3 166
Я уже красный. Культурно не получится. В конце ивента будет таймскип на пару годков, примерно до 21 года. Вот в кого превращусь. Скриньте

Реакции
3 166
image5c2ee00c38ea8fca.png
Снег. Пурга. Метель. Оседлав коня и поправив стремя, неизвестный парень в черном плаще отправился в путь. Он так и не смог обрести славу, так и не разузнал про своего отца. Лишь обрел горечь и душевную боль, и чтоб стать хоть кем-то а не подстилкой - Грэм отправляется выполнять заказы и истреблять чудищ от Столъда до самых границ Хакмаррских.

Тайм скип до 23 лет

Последнее редактирование:
Реакции
3 166
Хочу сказать что бред ебаный запрещать играть две спец роли и так душить, просто брать и обрубать гейм людям. У меня всё.

Реакции
174
Я до последнего верил и надеялся на тебя. Ждал, чтоб мы сходили с тобой на очередную охоту. Видимо последнюю...

Реакции
174
Пожалуй я буду ждать твоего возвращения.

Реакции
239
Возможно скоро и вернусь, тут был слушок что и моего мага архивнут. Ожидаем
Джони смайлы на все сообщение ставит, в страхе того что у него грудастую Йеннифер отберут, пожалей старца.

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Хочу сказать что бред ебаный запрещать играть две спец роли и так душить, просто брать и обрубать гейм людям. У меня всё.
Само правило мне нравится и имеет смысл НО! Я считаю, что бредово заставлять архивать активных персонажей. Лишь в будущем не давать регать вторую спец роль или не выносить из архива - ок.

Реакции
3 166
Воспоминания. Очередной поход к куртизанке. Встреча с гротдором и очередная миссия
- Чтоб вернуть арбалет, Грэму предстоит проникнуть в логово карликов, выкрасть драгоценности и остаться не замеченным. Жребий брошен.

SS1.gif
SS2.gif
SS3.gif
SPUSTY-KAKOE-TO-VREMY.gif
SS4.gif
SS5.gif

SPUSTY-KAKOE-TO-VREMYd771d742366c3ba8.gif
SS6.gif
SS7.gif
SS8.gif

Игрок 456

Лоровед