АРХИВ
К сожалению заявляю что я хочу отдохнуть от проекта, в том числе роль этому сыграло отсутствие онлайна, и делать нечего, я понимаю сервер падал и поднимался на протяжении всей его истории, и рад что смог попасть на него в пик , играть с вами, застать великие грады, их начало и падения, да смог много с кем познакомиться и подружиться, поиграл, повидал дюжины интересных фракций, даже Зверфолл смог застать. К сожалению я наигрался, быть может символично, ибо пришёл на сервер в Декабре прошлого года. Буду ждать очередного притока онлайна. Год вышел насыщенный, спасибо вам всем за игру, да удачи. До лучших времен! |
Дальнейшая судьба персонажа.
Его Святейшество Епископ Карит сослал священника на Родину в Флоревендель, да в охапку и Йольфа, чтобы Дариус учил того жизни и уму, разуму, вырастив достойного слугу Святого Флоренда. Вскоре паладин вернулся к своему старому ремеслу, продолжая охоту на всех неверных на сие землях, и всю падаль и силу нечистую искоренять, коли осмелились землю осквернить. В свою очередь Паладину выплатили весомую сумму, за участие и помощь в миссионерской деятельности на Флоресе. Священник построил на те деньги приют, вблизь монастыря, взращивая сирот подобно Йольфу, как и подобает церкви. Кто знает, что может вновь привести отче на те скверные земли.