- Реакции
- 2 866
Какие поля у морфитовУ нас есть тёмные морфиты? Очертеть, покажите, я хочу взглянуть на это.
(Да, дхарши ведь так нечего делать, как ритуалы какие то там.. Нас поля так то ждут)
Какие поля у морфитовУ нас есть тёмные морфиты? Очертеть, покажите, я хочу взглянуть на это.
(Да, дхарши ведь так нечего делать, как ритуалы какие то там.. Нас поля так то ждут)
СгоревшиеКакие поля у морфитов
Гори ясноСгоревшие
Первые 4 буквы в одном слове меня очень пугаютМне кажется, будет куда сподручнее реализовать это в виде разбойников/дезертиров/диких зверей и прочего, более "приземленного". Нежели лишний раз напрягать раздел лора и магии на какие то аномалии и эфемерных колдунов
Потому что это самое веселое. Цирк собирали, но так и не собрали. Для городского гейминга, театров и прочего нужно хотя бы одно весьма активное место. Даже Салорено не настолько активный для подобного. Вот поэтому и надо делать всё постепенно. Сначала согнать всех в один город, а потом уже театры и томаты. Вот прекрасно было бы, если все остальные города уничтожит какая-нибудь аномалия или существо. Тогда и все будут играть в одном месте. Прекрасно же. На одном небезызвестном сервере один небезызвестный сумасшедший основатель легко разрушал в креативе чужие города да и что-то не особо все ныли.Друже. Может хватит уже этих нападок? На Вотиве сейчас и так почти целыми днями начинаются новые войны по пустякам. Про грабежи раньше я вообще молчу, хотя да, средневековье... Но может нужно разнообразие в конце концов? Думаю людям было бы интереснее не ивенты где тебя ждёт очередная пизделовка c ивентерами, а там где будет развитие сюжета, на который могут повлиять игроки и превратить в интересный гейм как для себя, так и для ивентеров. Может стоит подумать насчёт таких развлечений как: Театр, приезжий цирк, бросание томатов друг в друга? Может даже те же экспедиции можно было бы сделать, которые делал Скрудж? Вариаций много, но почему-то все зацикливаются на бойне и ещё раз бойне.
Это правда. За 2 года коммьюнити явно деградировало. У меня лично есть пример игры до и после. И раньше была странная и кринжовая игра, когда пираты творили не пойми что, а по городу бегали шотеры-нагибаторы. Но сейчас ещё хуже. Даже как-то заскучал по тем нагибаторам. Один из которых так себя и называл "киборг нагибатор". Вечная память тому школьнику.Подчеркну важность и здравость самой идеи "Сплочение всего коммьюнити", но буду против именно такого способа достижения цели и вот почему:
1. Банальное нытье, оно всегда было и будет. Почему маги должны скрывать свои способности и для чего это делали видать уже позабыли. Я считаю что условно обычный кмет из фентези тематики должен наблюдать только расы и ничего более, изредка мб встречаясь с бестиями и аномалиями которые появляются (исходя из лора) возле поселений
2. Проблема в самом коммьюнити, оно меняется безусловно, и может показаться ооо круто нету застоя, типа прибывает новая кровь с новыми идеями... Вы зайдите в раздел персонажей и гляньте че щас регают. Я сам начал свой путь в 2022 году и мой первый персонаж был взят с игры Секиро, но бестия точно не фурри гиена про воин2007. Так-же не мало важная проблема в том что люди больше становятся потребителями гейма, каждый должен перед ними плясать и подавать что-то новенькое, но вот сами они облуд че сделают. Это я к чему... Все больше и больше мы становимся зависимыми от ивентов, хочешь что-то интересное?? Черканули ивентеру. Хочешь развитие персонажа в какую-то сторону продвинуть?? Звякнули ивентеру. И разве это норма? Может я чет не понимаю... Проблем на самом деле куча именно в ЭТОЙ сфере а именно "коммьюнити", и хоть я поддерживаю идею сплочения поскольку в онлайн 100 человек порой я никого найти не могу, но будем ли мы довольны и получим хоть какой-то антураж? Главный вопрос
Вот именно потому что тебе весело будет, а другим что? Ты думаешь что маги не уйдут под барьер в Алфею? Другие люди не уйдут в хибары в лесу и тд, потому что им такое может банально быть не интересно. Может проблема в том что ты себе не можешь найти место для гейма и солоров? Если люди не хотят, гони их хоть тряпками, они тупо упрутся, и будут правы, многим это банально не нужно, и думаю что в особенности тем самым магам, у которых свои мороки и ивенты, сделай кабак, или место развлекательное, и вкладывай в него свои силы, тогда люди будут приходить и играть с тобой, а лишь из за того что у тебя нету гейма, поднимать вопрос о разрушении других городов, сгонении людей как скота в один град.. Эгоистично, не думаешь?Это правда. За 2 года коммьюнити явно деградировало. У меня лично есть пример игры до и после. И раньше была странная и кринжовая игра, когда пираты творили не пойми что, а по городу бегали шотеры-нагибаторы. Но сейчас ещё хуже. Даже как-то заскучал по тем нагибаторам. Один из которых так себя и называл "киборг нагибатор". Вечная память тому школьнику.
Сейчас же коммьюнити какое-то ванильное. Не самостоятельное. Прихожу, пытаюсь игру сделать. В итогу делаю только я и как-то... никакой отдачи вообще не чувствуется. Жалко...
братан, когда пойдем пиздитьcя с владельцем корчмы за хрючево из под харчевни с акцией??!здраво, поддерживаю идею, опасность на трактах должна присутствовать
как было РАНЬШЕ и как сейчас, две разные вещи, что было раньше уже в прошлом. Сейчас из идеи ничего нового не получится, скорее пустая трата времени и силВ 2022 году на одном небезызвестном сервере я предложил сделать одно новшество - чума. Она дала больше игры для врачевателей и с помощью неё люди хоть немного стали кучковаться в одном месте.
Хлопковые. Солнце ещё высокоКакие поля у морфитов
В главных ролях Эмилия ДонскихГо цивил ивент
Шлюший караван организуйте
Экстремальный*Вот бы ПАС из архива достали, был бы вам опасный гейм на трактах.
Да, всех шлюх перетрахаюВ главных ролях Эмилия Донских
Зачем так заморачиваться с какими-то темными существами, магами. У нас в лоре есть огромный бестиарий различных существ. Те же туннельщики, нацхеры.Например, бродячие по лесам и дорогам злобные и тёмные существа. Какие-либо аномалии, которые засасывают игроков в иное измерение, где их ждет только смерть. Тёмные маги с неизвестной силой, которые похищают одиночные цели для жертвоприношений и прочее.
В чем эгоизм? По факту население чувствует себя слишком безопасно в таком тёмном мирке. Ты слишком ванильно думаешь.Вот именно потому что тебе весело будет, а другим что? Ты думаешь что маги не уйдут под барьер в Алфею? Другие люди не уйдут в хибары в лесу и тд, потому что им такое может банально быть не интересно. Может проблема в том что ты себе не можешь найти место для гейма и солоров? Если люди не хотят, гони их хоть тряпками, они тупо упрутся, и будут правы, многим это банально не нужно, и думаю что в особенности тем самым магам, у которых свои мороки и ивенты, сделай кабак, или место развлекательное, и вкладывай в него свои силы, тогда люди будут приходить и играть с тобой, а лишь из за того что у тебя нету гейма, поднимать вопрос о разрушении других городов, сгонении людей как скота в один град.. Эгоистично, не думаешь?