Так зачем ПК, если можно сразу и ЦК?
Сделать сервер опаснее. Возьмем пример с магов. Ещё года 2 назад в принципе даже тёмную магию нельзя было играть даже после написания анкеты. Сейчас полегче, но ты в любом случае не сможешь зарегать мага, который сможет хоть кого-то убить из-за задротящих сски игроков. Зато админы могут. Ну а тратить месяцы на прокачку, чтобы разочек устроить ивент и тут же слиться - самая пустая трата времени. Был бы тут баланс не на уровне бесконечного гринда - всё было бы ок. Но в таком случае это задротство.
Игра у меня есть. Да и круг игроков найти не проблема. Главное то, что этот круг игроков маленький. Даже 10 игроков в городе одновременно - мало. Это не Узуруя, когда в городе был практически весь сервер и на каждом шагу какой-либо персонаж.
Проблем на сервере мало. Это не сравнится с теми годами, где был кромешный трешак. Когда маги в канализации унижали бомжей с нулевым роллом. Когда толпа негритят убивают фурри кошечку. Когда высший чин церкви на сску мочится на фурри лисичку. Вот что нужно коммьюнити!
Вы мне можете сказать "так почему ты сам не идешь и не убиваешь лисичек?" Я вам отвечу. Эти лисички сами меня убьют за секунду. Нынешняя система боя безобразная. Даже если я соберу трёх игроков, которые будут наводить суету - ничего из этого не выйдет. Мы просто обосремся. "
Система прокачки, в принципе, тупа до невозможности". Да и в принципе порог вхождения стал слишком высоким. Я не знаю, что произошло с сервером за все это время, но будто специально люди ограждают себя от новичков. Даже я не новичок, но даже мне очень сложно. Это сложнее Конана, где и вовсе на рп серверах тысячи билдов.
Ну и насчёт ивентов мирных. Окей. Что дают мирные ивенты? Скопление игроков. Но! При этом нет опасности. У меня и так есть множество идей, которые я буду скоро воплощать. У меня нет проблем с мирными ивентами. Я их буду устраивать. У меня есть проблема с опасными ивентами. Их невозможно сделать обычному игроку, поэтому я и написал здесь. Вдруг кто-то и правда отреагирует и сделает трешанину? Я просто отдал это тем, кто тут давно и кто способен на это без траты стольких усилий. Я не желаю 6 месяцев готовиться к такому. Нет у меня 6 месяцев на полную прокачку.