- Реакции
- 447
Приветя компашка годфри здравствуйте
Приветя компашка годфри здравствуйте
давай маленькиебольшие города
Помнит Вена помнят Альпыбольшие города
Это не повод качать порчу каждому второму, к тому же все ноют про магов только на форуме, вы в игре покажите им хоть что-то, а вы ничего не покажете потому что половина людей ценят своих персонажей как зеницу ока.Порча это единственный противовес магам и вампирам, для обычных людей
Четыре человека на весь сервер - каждый второй.Это не повод качать порчу каждому второму.
Зелья силы, лошади, доспехи. Оружие с руной света. В чем проблема?Парни, я не собираюсь с вами устраивать срач. Кому интересно, любой может зайти на ваш форумник и найти персов с порчей, не думайте что я ною.. Но я не хочу видеть сброд грабителей который будет с порчей бегать. Магов метамарфозников хватает знаете-ли
[ОДОБРЕНО] - [Воин- выпускник|Грабитель|Насильник] Ансгар, Канцлер
Информация о персонаже: Имена, прозвища и прочее: Ансгар, Канцлер OOC Ник: Pekatoshkaa Раса персонажа: Человек Возраст: 25 Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Характер: Характер Ансгара из его жизненного опыта. Он знал себе цену и был очень наглым. Всегда желал большего и не...forum.votiverp.com
Мы знаем кто вы не нужно вратья компашка годфри
ладно я фанат торхильда икс бетМы знаем кто вы не нужно врать
бро цк отклонят и досвидания. я, думаешь, не хотел начать такой темой промышлять? так у нас цк одобряют ТОЛЬКО если тебя 6 раз оскорбилин!!!!То что персонажей под порчей или метаморфозом не сжигают на костре по причине страха болезней или нечисти - сугубо косяк игроков. А еще говорят всяким ведьмакам и охотникам работы нет...
бро цк отклонят и досвидания. я, думаешь, не хотел начать такой темой промышлять? так у нас цк одобряют ТОЛЬКО если тебя 6 раз оскорбилин!!!!
Я буду защищать этого гнилозубого пирата до конца...Если у тебя есть биография с мотивацией охотника, заявку одобрят. То что охотник перестал был спец.ролью, саму роль не отменяет и не удаляет. Тем более Годфри сейчас наместник Флории, что мешает убить его по причине нежелания жить под эгидой проклятого безумца связанного с тьмой?)
значит отправлю тебя в цк по причине "свидетель"Я буду защищать этого гнилозубого пирата до конца...
Я буду защищать этого гнилозубого пирата до конца...
Нада сделать противогодфри фракуЯ цкшну Годфри