Порча, а если по другому. Скоро все будут бегать с порчей, возрадуйтесь!

Реакции
447
Порча это единственный противовес магам и вампирам, для обычных людей
Это не повод качать порчу каждому второму, к тому же все ноют про магов только на форуме, вы в игре покажите им хоть что-то, а вы ничего не покажете потому что половина людей ценят своих персонажей как зеницу ока.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 168

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
у нас восемь человек на вотиве играет

Реакции
447
Парни, я не собираюсь с вами устраивать срач. Кому интересно, любой может зайти на ваш форумник и найти персов с порчей, не думайте что я ною.. Но я не хочу видеть сброд грабителей который будет с порчей бегать. Магов метамарфозников хватает знаете-ли

Реакции
2 799
Парни, я не собираюсь с вами устраивать срач. Кому интересно, любой может зайти на ваш форумник и найти персов с порчей, не думайте что я ною.. Но я не хочу видеть сброд грабителей который будет с порчей бегать. Магов метамарфозников хватает знаете-ли
Зелья силы, лошади, доспехи. Оружие с руной света. В чем проблема?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Почему то на чуваков с вампирскими узами никто не бугуртит, хотя их на порядок больше. Минусы вампирских уз чисто косметические, в то время как порча уже со второй стадии делает тебя натурально мутантом, вынуждая скрывать свою внешность.

То что персонажей под порчей или метаморфозом не сжигают на костре по причине страха болезней или нечисти - сугубо косяк игроков. А еще говорят всяким ведьмакам и охотникам работы нет...

Вынуждать переходить на третью стадию - такой себе вариант, особенно когда персонаж не маг, а обычный человек. Это по сути полный переход из обычной роли в разряд проклятого-маньяка с шизой и стиранием памяти о прошлом, не каждый готов так координально поменять своего персонажа. Да и изменения там такие, что ты ни в один город даже в одежде не зайдешь...

P.S. Не нравится Годфри и ему подобные - наращивайте ненависть ко всякой нечисти в ИС. Никто не запрещает собраться толпой с факелами и просто сжечь его...

Последнее редактирование:
Реакции
1 982
То что персонажей под порчей или метаморфозом не сжигают на костре по причине страха болезней или нечисти - сугубо косяк игроков. А еще говорят всяким ведьмакам и охотникам работы нет...
бро цк отклонят и досвидания. я, думаешь, не хотел начать такой темой промышлять? так у нас цк одобряют ТОЛЬКО если тебя 6 раз оскорбилин!!!!

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
бро цк отклонят и досвидания. я, думаешь, не хотел начать такой темой промышлять? так у нас цк одобряют ТОЛЬКО если тебя 6 раз оскорбилин!!!!

Если у тебя есть биография с мотивацией охотника, заявку одобрят. То что охотник перестал был спец.ролью, саму роль не отменяет и не удаляет. Тем более Годфри сейчас наместник Флории, что мешает убить его по причине нежелания жить под эгидой проклятого безумца связанного с тьмой?) Я просто напомню что во Флории уже три гражданских войны прошло с вытекающими из нее ЦК претендентов на трон.

Реакции
1 632
Если у тебя есть биография с мотивацией охотника, заявку одобрят. То что охотник перестал был спец.ролью, саму роль не отменяет и не удаляет. Тем более Годфри сейчас наместник Флории, что мешает убить его по причине нежелания жить под эгидой проклятого безумца связанного с тьмой?)
Я буду защищать этого гнилозубого пирата до конца...

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 938
Я цкшну Годфри

Сверху