- Реакции
- 1 493
зачто менябро цк отклонят и досвидания. я, думаешь, не хотел начать такой темой промышлять? так у нас цк одобряют ТОЛЬКО если тебя 6 раз оскорбилин!!!!
зачто менябро цк отклонят и досвидания. я, думаешь, не хотел начать такой темой промышлять? так у нас цк одобряют ТОЛЬКО если тебя 6 раз оскорбилин!!!!
Когда конец, зай?Я буду защищать этого гнилозубого пирата до конца...
убей на стадии личинкиПарни, я не собираюсь с вами устраивать срач. Кому интересно, любой может зайти на ваш форумник и найти персов с порчей, не думайте что я ною.. Но я не хочу видеть сброд грабителей который будет с порчей бегать. Магов метамарфозников хватает знаете-ли
[ОДОБРЕНО] - [Воин- выпускник|Грабитель|Насильник] Ансгар, Канцлер
Информация о персонаже: Имена, прозвища и прочее: Ансгар, Канцлер OOC Ник: Pekatoshkaa Раса персонажа: Человек Возраст: 25 Внешний вид (здесь можно прикрепить арт): Характер: Характер Ансгара из его жизненного опыта. Он знал себе цену и был очень наглым. Всегда желал большего и не...forum.votiverp.com
Баллы за которые можно выиграть приз, я на пример за них мороженое покупал, это как бонус в магазине, накапливается.что такое баллы про них говорят а нахуя нужны не понятно
баллы спасибо от сбербанкчто такое баллы про них говорят а нахуя нужны не понятно
а даже такие разве естьМинусы вампирских уз чисто косметические
Не-а, такого и в оригинальной системе толком не было, в плане внешних особенностей.а даже такие разве есть
ну вот короче причина всех наших бедЯ буду защищать этого гнилозубого пирата до конца...