[ОДОБРЕНО] Порча. Вернуть нельзя заменить.

• Автор темы PigeonAndTea
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PigeonAndTea

Гость
Долго распинаться на эту тему не буду, выскажу лишь базу.

Порча была довольно неплохим способом развить своего персонажа не только в плане силы и пресловутых дайсов, но и сюжетной линии. У человека была возможность погнаться за желанным могуществом, при этом теряя свою человечность. Это хорошо отыгрывал условный Годфри, да и идея моего персонажа была построена на том, как механики вроде порчи в сочетании с жизненными трудностями могут сломать и извратить человеческую натуру. В итоге целую механику, которой пользовалось немалое количество людей, убирают из-за "несоответствия лору"? Меня за эти слова маг. лороведы могут четвертовать, наверное, но я на 99.9% уверен в том, что большинство немагов не прикасалось даже к лору самой магии, не говоря уже о порче.

К чему я веду? Раньше никто, никто толком не жаловался на существование порчи. А когда такие случаи были, для особо "разгонявшихся" ввели то, что вторая стадия порчи - причина ЦК. Кому-то мешало это раньше? Нет. Кто-то видел людей с порчей выше первого уровня кроме Арилу (которую, будем честны, убить было нельзя ДАЛЕКО НЕ ИЗ-ЗА ПОРЧИ))0) и Годфри? Нет, ибо таких попросту не было. Если вырезаете из игры целую, чёрт возьми, механику, предоставьте хотя бы альтернативу, если причиной для удаления действительно является это треклятое несоответствие лору. Не ломайте задумки, на которых построены целые персонажи.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Подписиште мою петицию

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
739
Охотники на ебесь.. Охотники на магов.. Магия.. Мне кажется все эти темы были заполнены слезами начиная от самых мелких представителей проекта, которые не понимали почему на сервере так много людей, с возможностью противостоять их вору с дайсиками +2. Но.. порча?.. Хотя ладно, честно, ещё в прошлом, из-за играющей Арилу поднимались такие форумные войны по поводу могущественного мага с порчей, и её "заблаченной прокачкой" той самой порчи. Но ребят, умейте принимать что и вы, потрудившись, сможете создать себе безумца, но для начала вообще разберитесь с какой целью это создаётся, а не нойте.

#ВернитеИНеТрогайтеПорчу!

Реакции
129
Вспомним, что Годфри после выхода правила про цк свою порчу откатил, не объяснив это по IC ровно никак. Что это если не признак ли погони за дайсами?
Порчу,как мне кажется, стоит вернуть, но ужесточить контроль порченных.. Чтобы не останавливались на первой стадии, получив свои дайсы или вроде того. Порченные должны играть свою порчу не только когда это удобно им, иначе на игру в свою пользу похоже.
Крч плюсую.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Предложение восстановлено.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Вспомним, что Годфри после выхода правила про цк свою порчу откатил, не объяснив это по IC ровно никак. Что это если не признак ли погони за дайсами?
ну поиграй персонажа браток если тебя любой бомж может цкшнуть по причине одного чёрного глаза. я бы ничего не откатывал если бы правила на цк порченных были расписаны нормально, и это могли делать только условные охотники на нечисть, но по расписаному пункут ничего не мешало цкшнуть меня даже истинно-проклятому.

Реакции
6 233
Механика порчи откровенно слабая, не используется игроками никак, кроме накрутки дайсов, и то до первой стадии. И то доступна не всему пласту игроков, а только человеческой расе, что делает её ещё более локальной. В текущем состоянии просто не нужна. Если игроки хотят получить как-то свои +1/+2 можно написать гораздо более интересный способ её получение, чем это.

P

PigeonAndTea

Гость
ну поиграй персонажа браток если тебя любой бомж может цкшнуть по причине одного чёрного глаза. я бы ничего не откатывал если бы правила на цк порченных были расписаны нормально, и это могли делать только условные охотники на нечисть, но по расписаному пункут ничего не мешало цкшнуть меня даже истинно-проклятому.
А что, идея насчёт онн хорошая. И у них появится больше людей, что под нож их пойдут.

P

PigeonAndTea

Гость
Механика порчи откровенно слабая, не используется игроками никак, кроме накрутки дайсов, и то до первой стадии. И то доступна не всему пласту игроков, а только человеческой расе, что делает её ещё более локальной. В текущем состоянии просто не нужна. Если игроки хотят получить как-то свои +1/+2 можно написать гораздо более интересный способ её получение, чем это.
Тоже упоминал. Пусть хотя бы предоставят замену, как это было с двойными бросками... Хотя бы обещание.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Но хочу выявить и вторую сторону своего мнения. Некоторые действительно играли хорошие дебаффы всего. Вспомним Сайру, которая отыгрывала ОЧЕНЬ неплохо последствия вторых уз, хотя сам персонаж не был боевым. Так что, я до сих пор жду, достойных людей, которые пойдут дальше 2 стадии, и будут играть хорошо порчу.

P

PigeonAndTea

Гость
Но хочу выявить и вторую сторону своего мнения. Некоторые действительно играли хорошие дебаффы всего. Вспомним Сайру, которая отыгрывала ОЧЕНЬ неплохо последствия вторых уз, хотя сам персонаж не был боевым. Так что, я до сих пор жду, достойных людей, которые пойдут дальше 2 стадии, и будут играть хорошо порчу.
Скоро целая фракция будет, построенная на порче. Хочу показать людям, что такие вещи - не только дайсодроч. Сайра дебаффы отыгрывала просто шикарно, чего уж!

Реакции
6 233
Если такие и будут, то явно один-два человека. Посмотри зайди в "лор" порчи и посмотри какой там пласт текста и как это используется и с какой целью и всё станет понятно.

P

PigeonAndTea

Гость
Если такие и будут, то явно один-два человека. Посмотри зайди в "лор" порчи и посмотри какой там пласт текста и как это используется и с какой целью и всё станет понятно.
Так может не в механике проблема, а в людях, для которых дайсы важнее хорошего РП? Везде есть плохие и хорошие люди. Что в магах, что в оборотнях, что везде.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
чёёёрт нафармил +1 к атаке и защите за то нарастил себе 4 чёрных глаза и стал изгоем в любом адекватном обществе... какой же я дайсодрочер, чёрт возьми!!! а если серьёзно, то довольно забавно это слышать от чародея с +12 =))

Реакции
6 233
Тоже упоминал. Пусть хотя бы предоставят замену, как это было с двойными бросками... Хотя бы обещание.
Нужна замена нормальная, что бы те же морфиты из фракции злобы и орки и всякие звереси тоже могли получить свой пласт "геймплея", а не вот этот крайне узкий круг игроков человеческой расы.

Реакции
96
Скоро целая фракция будет, построенная на порче. Хочу показать людям, что такие вещи - не только дайсодроч. Сайра дебаффы отыгрывала просто шикарно, чего уж!
Я надеюсь что вернут порчу и я с радостью был готов прокачиваться дальше первого уровня!
#ВернитеПорчу

Реакции
6 233
чёёёрт нафармил +1 к атаке и защите за то нарастил себе 4 чёрных глаза и стал изгоем в любом адекватном обществе... какой же я дайсодрочер, чёрт возьми!!! а если серьёзно, то довольно забавно это слышать от чародея с +12 =))
дело не в дайсах, а что это никак не отыгрывалось почти никем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху