[ОДОБРЕНО] Порча. Вернуть нельзя заменить.

• Автор темы PigeonAndTea
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PigeonAndTea

Гость
мне изначально порча вообще никак не нравилась - как только ввели механику пожирания плоти проклятых так СРАЗУ ЖЕ появилось чуть ли не десять лиц (в общей сумме и за ВСЁ время) которые резко решили в рот пихать гнилые тушки, кровь проклятых и так далее. порча была интересна до того момента, пока, в первый месяц игры, её использовали ОНЛИ для улучшения опыта от своего персонажа. кто-то получал себе садизм, исполняя ОЧЕНЬ много крайма, разбоя, грубо говоря пиздеца (привет, кулаков, +реп), а кто-то... а другого и не было.

но, увы, добавив способ пожирания плоти тут же как сразу вылезли эти самые персики, которые без обоснования в топике блядь тянут в рот не просто плоть существа сродни человеческому, так ещё и, святцы, ГНИЛУЮ, порчённую и отвратительную, при этом не отыгрывая ничего странно, не играя ни последствий, ни травм, ни, мб, ЗАВИСИМОСТИ даже от этого, что было бы логично - человек, получивший, условно, 1 стадию, не мог бы остановиться на месте и прекратить делать то, что он делал раньше.

зря сделали так, что 3+ стадии для магов онли. в итоге это делал один человек и, прямо говоря, был ли ваще какой-то отыгрыш порчи? ну, э, не.
Так а в чём проблема ужесточить правила отыгрыша, изменить механику вместо того, чтобы со словами "С глаз долой, из сердца к чёртовой матери" вырезать её?

Реакции
1 982
Так а в чём проблема ужесточить правила отыгрыша, изменить механику вместо того, чтобы со словами "С глаз долой, из сердца к чёртовой матери" вырезать её?
Я НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА)) я в этом соо не говорю что порча хуйня потому что вот так вот, а указываю на прямые проблемы в отношении "ПОРЧА И КОМЬЮНИТИ".
раньше алкир вообще обещал подобия ведьмаков для ОНН онли а потом мы получили блядских змей из рук и лапы как у кенгуру нахуй. наверное, это очень интересно играть!1!!!

P

PigeonAndTea

Гость
Я НЕ ЗНАЮ В ЧЁМ ПРОБЛЕМА)) я в этом соо не говорю что порча хуйня потому что вот так вот, а указываю на прямые проблемы в отношении "ПОРЧА И КОМЬЮНИТИ".
раньше алкир вообще обещал подобия ведьмаков для ОНН онли а потом мы получили блядских змей из рук и лапы как у кенгуру нахуй. наверное, это очень интересно играть!1!!!
Алкир и третью редакцию нам обещал, чего уж там... 💀

Реакции
347
Риск - дело благородное. Единомышленники под будущую фракцию, готовые на такой же риск, у меня уже есть. Можно оставить то, что только онн могут ЦКшить порченных по такой причине, можно придумать что-то ещё - всегда можно выкрутиться. Я готов потерять своего персонажа, если эта смерть будет достойной
Суть скорее в том, что эта смерть не имеет НИКАКИХ ограничений. То есть, вообще никаких. Тебя может ЦКшнуть твой же товарищ по фракции, если ему захочется. Или твой же исшный друг, который персонажа годами знает. Или какой-нибудь проклятый, который в себе тьмы содержит куда больше тебя. Или, например, человек, которому ты оосно не нравишься, банально "/me срывает маску" и все.

P

PigeonAndTea

Гость
Суть скорее в том, что эта смерть не имеет НИКАКИХ ограничений. То есть, вообще никаких. Тебя может ЦКшнуть твой же товарищ по фракции, если ему захочется. Или твой же исшный друг, который персонажа годами знает. Или какой-нибудь проклятый, который в себе тьмы содержит куда больше тебя. Или, например, человек, которому ты оосно не нравишься, банально "/me срывает маску" и все.
"Можно оставить то, что только онн могут ЦКшить порченных по такой причине, можно придумать что-то ещё - всегда можно выкрутиться."
Я не прошу именно оставить механику порчи в первозданном виде. Один раз её уже меняли, так в чём проблема поменять во второй?

Реакции
1 982
Алкир и третью редакцию нам обещал, чего уж там... 💀
да нет, в любом случае, даже если переделают - зачем? всё же, как выше упоминалось, порча в большей куче случаев бралась именно с желанием повысить дайсы, нежели именно опыт от персонажа повысить. соглашусь, момент с ЦК от 2 стадии был странным - тогда уж ввели бы ЦК магов за магию, ЦК проклятых за паливо. ножки кенгуру для цк были мотивом, а вот показуха метаморфоз - нет? использование магии в целях чего угодно не является для человека таким же "охуетьчеэто" как и порча?
Я не прошу именно оставить механику порчи в первозданном виде. Один раз её уже меняли, так в чём проблема поменять во второй?

Реакции
347
"Можно оставить то, что только онн могут ЦКшить порченных по такой причине, можно придумать что-то ещё - всегда можно выкрутиться."
Да я-то что сделаю, раздел из других людей сейчас состоит

Реакции
1 982
но будь я за рулём насчёт порчи - убрал бы дайсы от неё просто и дал бы попроще способа к развитию хоть 4той стадии. мутации бы обсуждались на уровне "Истинно Проклятых", а не набор из нескольких вариантов из которых, конечно же, выбирали только Тёмную Вуаль.

Реакции
6 233
Эту механику вроде как не маг раздел вводил вообще, а ис или кто ГА?

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
но будь я за рулём насчёт порчи - убрал бы дайсы от неё просто и дал бы попроще способа к развитию хоть 4той стадии. мутации бы обсуждались на уровне "Истинно Проклятых", а не набор из нескольких вариантов из которых, конечно же, выбирали только Тёмную Вуаль.
тёмную вуаль которая даёт тебе ещё пару глаз, а также даёт абсолютно любому игроку цкшнуть тебя на месте

P

PigeonAndTea

Гость
да нет, в любом случае, даже если переделают - зачем? всё же, как выше упоминалось, порча в большей куче случаев бралась именно с желанием повысить дайсы, нежели именно опыт от персонажа повысить. соглашусь, момент с ЦК от 2 стадии был странным - тогда уж ввели бы ЦК магов за магию, ЦК проклятых за паливо. ножки кенгуру для цк были мотивом, а вот показуха метаморфоз - нет? использование магии в целях чего угодно не является для человека таким же "охуетьчеэто" как и порча?
Если люди предпочитают дрoчить собственные дайсы, а не отыгрывать персонажа так, как подобает, в этом виноваты люди, а не механика.
Годфри - живой пример того, как Тёмная Вуаль может сделать тебя целью для всех и вся. Не просто так же отказался.

Реакции
129
Я более чем уверен что первый же смельчак, к примеру из Бьернберга наедет на тебя за скрытие глаз и заставит показать те, а там уже до стычки не далеко и слухов о тёмной натуре.
Ок, меня и без порчи заставляют лицо там показывать. И?
По факту придумать много чего можно.
В темное время суток если глаза весьма глубоко в лице, то они и так будут черными и не видны без света из-за бровей.
По факту это все отговорки для ухода от игры. Проще пойти на форум говорить о том как все плохо, чем придумывать IC выход из ситуации.
Будет порча, время и возможность - создам перса с порчей и прочувствую страдания на себе. Вот же вы вдоволь посмеетесь, да?

Реакции
1 982
Годфри - живой пример того, как Тёмная Вуаль может сделать тебя целью для всех и вся. Не просто так же отказался.
по правде говоря годфри просто все хотели цкшнуть и хотели использовать тёмную вуаль как оправдание - это очевидно и банально, ибо человек делал гейм, который не нравился псевдогероям)

Реакции
1 982
Если люди предпочитают дрoчить собственные дайсы, а не отыгрывать персонажа так, как подобает, в этом виноваты люди, а не механика.
поэтому в пропаже с форума порчи виноваты тоже люди, которые отыгрывали порчу (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ОПЯТЬ ЖЕ, исключения есть везде и не напоминайте мне об этом)

Реакции
347
поэтому в пропаже с форума порчи виноваты тоже люди, которые отыгрывали порчу (В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ, ОПЯТЬ ЖЕ, исключения есть везде и не напоминайте мне об этом)
Так люди виноваты или все же несоответствие лору?

Реакции
1 982
Так люди виноваты или все же несоответствие лору?
МАГИЯ сама по себе противоречит изначальному концепту БЫВШЕГО ГЛАВНОГО ЛОРОВЕДА (АНТОН), у которого "МАГИЯ" строилась на рунах и НИКАКУЩЕГО того вида который есть сейчас - не имела. ПРОКЛЯТЫХ в виде оборотней, истиннопроклятых и частично вампиров НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ОТ СЛОВА ***СОВСЕМ*** на момент продумки Антоном лора и отыгрыша на вотиве ~год с хером назад. и это вспомнит даже ТОПИК СТАРТЕР. так почему вырезать одно, но забывать обо всём другом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху