[ОДОБРЕНО] Порча. Вернуть нельзя заменить.

• Автор темы PigeonAndTea
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

PigeonAndTea

Гость
Нужна замена нормальная, что бы те же морфиты из фракции злобы и орки и всякие звереси тоже могли получить свой пласт "геймплея", а не вот этот крайне узкий круг игроков человеческой расы.
Ну, небольшой спойлер... Я думал над тем, чтобы попробовать через Пандемониум получить возможность качать других персонажей порчей, коль разрешили бы. В плане человеческой расы соглашусь, перспектива раскачки через порчу куда приятнее расовых бонусов у других. Но не вырезать же из-за этого всю механику, блин...

Реакции
610
Скоро целая фракция будет, построенная на порче. Хочу показать людям, что такие вещи - не только дайсодроч. Сайра дебаффы отыгрывала просто шикарно, чего уж!
Честно, я порой ахуеваю с твоих дайсов. Но считаю, что порча может развить персонажа в рп
#ВернитеПорчу

Реакции
347
Но хочу выявить и вторую сторону своего мнения. Некоторые действительно играли хорошие дебаффы всего. Вспомним Сайру, которая отыгрывала ОЧЕНЬ неплохо последствия вторых уз, хотя сам персонаж не был боевым. Так что, я до сих пор жду, достойных людей, которые пойдут дальше 2 стадии, и будут играть хорошо порчу.
Боюсь, в условиях, когда абсолютно любой персонаж может цкшнуть твоего из-за порчи - никто не согласится на это, либо же крайне мало людей. И не потому что "дайсодрочеры", а потому что, представьте себе, люди не хотят терять персонажа.
Вот откатил Годфри порчу - и что? Почему сразу мнение, что порча ему только ради дайсов? Да такие дайсы и близко не стоят ЦК без причины

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Не понимаю. Многие говорят, мол никто не качается дальше первой фазы. Дак, чтобы подобного не было почему бы не создать некий счётчик? Порча должна одурманивать разум, в следствии человек со временем ОБЯЗАН продолжать качать её. Некий дедлайн.
Для нарушителей же ввести наказание, а там и дайсдрочеров не будет.

P

PigeonAndTea

Гость
Боюсь, в условиях, когда абсолютно любой персонаж может цкшнуть твоего из-за порчи - никто не согласится на это, либо же крайне мало людей. И не потому что "дайсодрочеры", а потому что, представьте себе, люди не хотят терять персонажа.
Вот откатил Годфри порчу - и что? Почему сразу мнение, что порча ему только ради дайсов? Да такие дайсы и близко не стоят ЦК без причины
Риск - дело благородное. Единомышленники под будущую фракцию, готовые на такой же риск, у меня уже есть. Можно оставить то, что только онн могут ЦКшить порченных по такой причине, можно придумать что-то ещё - всегда можно выкрутиться. Я готов потерять своего персонажа, если эта смерть будет достойной.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Не понимаю. Многие говорят, мол никто не качается дальше первой фазы. Дак, чтобы подобного не было почему бы не создать некий счётчик? Порча должна одурманивать разум, в следствии человек со временем ОБЯЗАН продолжать качать её. Некий дедлайн.
Банально отобрать порчу у персонажа за несоответствие отыгрышу.

Реакции
6 233
К сожалению, никто за этим следить не сможет.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
с апдейтом порчи ты 2 стадию убийствами не получишь. только через употребление плоти проклятых, ритуалов и проклятого мака.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Реакции
6 233
какой-то вы сегодня противоречивый, энтони инганнаморте
Ну, используется персонажами для накрутки дайсов, верно, однако не то что бы мне как-то жалко эти +1 или +2 для обычной роли, поэтому я и сказал, что нужно найти замену, тут нет противоречий.
Какой-то гейм должен быть и как говори классик "частичку магии для всех", как это вводилось в случае с рунами.
Проблема текущей порчи в том, что это крайне узкая прослойка игроков, а именно человеческая раса и никто другой играть её не может, что сильно ограничивает какое-то взаимодействие. В той же фракции злобы половина как минимум морфиты или орки и тд, но здесь вы проблему не видите. То что ЦК у второй стадии сразу, тоже имеет место быть. Порча требует большого реворка или аналога, но текущее её состояние не удоволетворительно.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Ну, используется персонажами для накрутки дайсов, верно, однако не то что бы мне как-то жалко эти +1 или +2 для обычной роли, поэтому я и сказал, что нужно найти замену, тут нет противоречий.
Какой-то гейм должен быть и как говори классик "частичку магии для всех", как это вводилось в случае с рунами.
Проблема текущей порчи в том, что это крайне узкая прослойка игроков, а именно человеческая раса и никто другой играть её не может, что сильно ограничивает какое-то взаимодействие. В той же фракции злобы половина как минимум морфиты или орки и тд, но здесь вы проблему не видите. То что ЦК у второй стадии сразу, тоже имеет место быть. Порча требует большого реворка или аналога, но текущее её состояние не удоволетворительно.
и именно поэтому магический раздел вместо большого реворка просто... убрал порчу?? он уже, кстати, будет второй.

Реакции
129
ну поиграй персонажа браток если тебя любой бомж может цкшнуть по причине одного чёрного глаза. я бы ничего не откатывал если бы правила на цк порченных были расписаны нормально, и это могли делать только условные охотники на нечисть, но по расписаному пункут ничего не мешало цкшнуть меня даже истинно-проклятому.
Так я поиграл бы, да вот персонаж не под порчу делался. Слишком зеленый я и не успел такого перса заиметь. Каюсь.
А глазки и скрывать можно.
Тип.. Назвался груздем - лезь в кузовок.
Получил порчу и дайсы - скрывай лицо или не лезь туда, где могут убить. Я не вижу проблем с этим.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
Так я поиграл бы, да вот персонаж не под порчу делался. Слишком зеленый я и не успел такого перса заиметь. Каюсь.
Получил порчу и дайсы - скрывай лицо или не лезь туда, где могут убить. Я не вижу проблем с этим.
неравноценный обмен: +1 к защите, но теперь ты должен бросить лидерство флории и любую возможность взаимодействовать с кем-то уйдя в дебри и играя отшельника.

Реакции
1 982
мне изначально порча вообще никак не нравилась - как только ввели механику пожирания плоти проклятых так СРАЗУ ЖЕ появилось чуть ли не десять лиц (в общей сумме и за ВСЁ время) которые резко решили в рот пихать гнилые тушки, кровь проклятых и так далее. порча была интересна до того момента, пока, в первый месяц игры, её использовали ОНЛИ для улучшения опыта от своего персонажа. кто-то получал себе садизм, исполняя ОЧЕНЬ много крайма, разбоя, грубо говоря пиздеца (привет, кулаков, +реп), а кто-то... а другого и не было.

но, увы, добавив способ пожирания плоти тут же как сразу вылезли эти самые персики, которые без обоснования в топике блядь тянут в рот не просто плоть существа сродни человеческому, так ещё и, святцы, ГНИЛУЮ, порчённую и отвратительную, при этом не отыгрывая ничего странно, не играя ни последствий, ни травм, ни, мб, ЗАВИСИМОСТИ даже от этого, что было бы логично - человек, получивший, условно, 1 стадию, не мог бы остановиться на месте и прекратить делать то, что он делал раньше.

зря сделали так, что 3+ стадии для магов онли. в итоге это делал один человек и, прямо говоря, был ли ваще какой-то отыгрыш порчи? ну, э, не.

Реакции
6 233
неравноценный обмен: +1 к защите, но теперь ты должен бросить лидерство флории и любую возможность взаимодействовать с кем-то уйдя в дебри и играя отшельника.
И противоречий, конечно же, ты тут не видишь, что, ну... Как-то не очень всё хорошо работает!

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 205
Я более чем уверен что первый же смельчак, к примеру из Бьернберга наедет на тебя за скрытие глаз и заставит показать те, а там уже до стычки не далеко и слухов о тёмной натуре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху