Правки в правилах.

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
811
1. 14 пункт правил "Правила проекта" для администрации. Добавить уточнения что считается конфликтными ситуациями. Также хотелось бы внести в правила администрации КОНКРЕТНЫЕ наказания за каждое нарушение.
14. В случае возникновения споров внутри команды администрации, конфликтных ситуаций между администраторами или целыми разделами администрации запрещено вынесение таких споров, конфликтов и прочих ситуаций, которые могут иметь негативное влияние на образ команды проекта, вне команды администрации. Все споры решаются исходя из иерархии в команде администрации обращениями внутри неё. Способ разрешения таких ситуаций устанавливает Главная Администрация, имея во внимании, удобство, доступность и эффективность. Информирование по процедуре разрешения конфликтных, спорных и иных негативных ситуаций лежит на Главных Следящих и Главной Администрации.

2. 22 пункт правил "Правила игрового сервера". Добавить определение "действия", что это такое, сколько оно длится, с какой переодичностью должны отправляться отыгровки. (см. прецедент для более лучшего понимания, где слежка в инвизе длительность в 3 часа без толкового отыгрыша считается действием)
Если действия начали происходить в прайм-тайм, но в силу тех или иных обстоятельств перетекли за ограничение в виде 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца. (Например, вы начали игру в 22:40, но ситуация не закончилась и продолжилась после 23:00, то игра продолжается пока не дойдёт до логического конца).

3. 33 пункт правил "Правила игрового сервера". Убрать/внести точности. Есть спец. роли с возможностью воздействовать на разум человека и тем самым они могут сторговаться, снизить эту цену, однако из-за этого правила может всё ломаться.
Запрещена продажа предметов ниже их себестоимости! Например кузнец не может продать шлем на который потратил 20 слитков железа дешевле 5 флорингов (на ковку 5 монет требуется 20 слитков железа).

4. Объединить 1 пункт правил "Общение" и 35 "Общая вежливость" в "Правила игрового сервера", т.к. они имеют схожий характер.

5. "Врачеватели | Создание" Обязать II категорию травм лечить также на СС. Т.к. я думаю что огнестрельное ранение, простуда и другое перечисленное без лекаря вылечить в средневековье НЕВОЗМОЖНО.
II категория Прим. Огнестрельные ранения, ожоги второй степени, повреждение/разрыв сухожилий, сильные ушибы, проникающие ранения мышечной ткани. Сильные отравления, простуда.

6. 14 пункт правил "основные IC правила". Разрешить при долгом таймскипе~5+лет (либо любой другой срок на усмотрение Айси раздела), изучить какой-нибудь навык/получить роль. (К примеру: изучить язык, обучится кузнечному делу, и другим не особо сильным навыкам(т.е. ОНН, краймюком и т.д. стать будет нельзя))
Таймскип не позволяет обучится каким-либо навыкам "за кадром", на это все равно нужны СС.

7. 15 пункт правил "основые IC правила". Вставить ссылку в слово ссылка.

8. Объединить все правила в одну тему, дабы не приходилось лазить по всему форуму в поисках нужного, а было достаточно всего нажать CTRL + F и найти нужное.

Неравнодушные игроки, прочитавшие моё предложение, можете написать сюда о правилах, которые по вашему мнению логически, либо как-нибудь иначе требуют правок/дополнений. Если считаете что я где-то неправ или ошибся, также можете об этом написать.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 123
Факт. Объеденить общую вежливость с общением. В нынешней ситуации "Общая вежливость имеет рекомендательный характер.
Взаимодейсвтие в прайм-тайм тоже, так как подобное можно так или иначе обузить. Примеры я уже приводил.
Ну а по поводу долгих-таймскипов... Ну это уже надо с ИС разделом решать. А так условно говоря, если перс обучитсья какой-то начальной базе то почему бы и нет.

L1sen0k

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 123
Спасибо что написал это предложение. У меня давно было желание это сделать самому, но у меня как всегда-то лень, то дела, а потом забываю. Ты как всегда лучший

Реакции
181
В тему об объеденении правил.

Оформить нормально флористику ввиде одной темы, в которой будут разделы, черт руку сломит искать нужную траву, с учетом того что не во всех темах написано применение растения.

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
811
В тему об объеденении правил.

Оформить нормально флористику ввиде одной темы, в которой будут разделы, черт руку сломит искать нужную траву, с учетом того что не во всех темах написано применение растения.
https://forum.votiverp.com/forums/bestiary_flora_lore/ вроде и так, нет? Но тема очень хорошая, давно пора объединить некоторые темы, распишу это в некст предложении.

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
811
а, и да, люди которые ставят минусы, пишите пожалуйста почему. чтобы я смог понять что не устраивает нынешнее комьюнити сервера, и возможно изменил предложение из-за вашего мнения

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 969
а, и да, люди которые ставят минусы, пишите пожалуйста почему. чтобы я смог понять что не устраивает нынешнее комьюнити сервера, и возможно изменил предложение из-за вашего мнения
Нет

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
717
5. "Врачеватели | Создание" Обязать II категорию травм лечить также на СС. Т.к. я думаю что огнестрельное ранение, простуда и другое перечисленное без лекаря вылечить в средневековье НЕВОЗМОЖНО.
Имеет смысл, но считаю лишним, ибо это лишний дрочь ссок. Здесь простой надо верить игрокам

Чингис мать его Хаан

Лоровед
Раздел Ивентов
Реакции
717
II категория Прим. Огнестрельные ранения, ожоги второй степени, повреждение/разрыв сухожилий, сильные ушибы, проникающие ранения мышечной ткани. Сильные отравления, простуда.
Ещё бы кстати из этого правила убрать пример огнестрельного ранения. К сожалению их на сервере получить нельзя.

Сверху