[ОТКАЗАНО] Предложение о переработке бонусов, от рас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
Второй раз уже всё стераю, потому-что хрень какая-то.

Карочь, дайте бонус гротов, оркам. (Гроты-кхазады, почти не подвергаются гонениям и игра за них, не является чем-то слишком сложным, в отличий от орков, которых почти везде ненавидят, да и у них +2 к атаке и защите выглядит логичнее чем у гномов) + к этому, вы побудите игроков играть орков, а они соответственно будут вступать с людьми в конфрантацию, которая повлечёт за собой гейм.

Grappan

Гость
Реакции
547
Тоесть предлагаешь дать оркам -2 к побегу?

Реакции
30
На орках -2 к побегу логично выглядит, как и + к побегу для гоблинов.(если кто-то будет их играть)

Grappan

Гость
Реакции
547
Посмотреть вложение 28076
Уже -2. Но не к дайсам а к идее.
За шо ток не пойму.
Комьюнити в штыки берут такие идеи. Особенно, если это касается к своему действующему персонажу с предположениями, если орк такой нападет на него. Особенно, если нерфят расу, за которую играет игрок.

Реакции
30
Комьюнити в штыки берут такие идеи. Особенно, если это касается к своему действующему персонажу с предположениями, если орк такой нападет на него. Особенно, если нерфят расу, за которую играет игрок.
Ну это я понимаю.
Или... Ты хочешь сказать что минусы поставили Гроты?

Grappan

Гость
Реакции
547
А ты попробуй убежать за низкого, с крупным телосложением и маленькими ножками грота

Реакции
30
Ну да это сложно. Это ИС момент. Но у них нету, такой ИС травли как у других рас, так-что я не вижу смысла в том, что-бы давать им такое преймещество в бою.
А ты попробуй убежать за низкого, с крупным телосложением и маленькими ножками грота

Как по мне. - к бегству для гротов, звучит просто как опровдание их большим статам. Не более. Так-как их плюсы с лихвой перекрывают надобность в бегстве. Там только 1 в 3 если на него нападут, нужен дайс на бегство. И-то это более ситуативная проблема, а +2 к защите и атаке, это ультимативный буст.

Реакции
30
А оркам-то зачем?
Их чмарят вообще везде. Попробуйте сыграть за орка. Типо даже те персонажи которые нормально относятся к фурям и остроухим, могут быть плохо настроены против орков. (я не играл так-то за орка, если честно)

Grappan

Гость
Реакции
547
Ну а если подумать, раньше орки получали ещё + к атаке (не помню сколько), если отсутствует броня на персе. Но его теперь нет, но можно постараться вернуть.

А по поводу травли, я хз. Орбит же выкатил статью отношений рас к другим, но там отношения к оркам это безразлично или дружелюбно. Исключение, если перс из Дартата с своей ксенофобией и хакмаррец к морфитам. Есть ещё Криг, но я не помню. Ну и у каждого перса свои отношения к расам, в зависимости от написанной истории в топике.

Последнее редактирование:
Реакции
30
Дартата с своей ксенофобией и хакмаррец
В них и прикол. Многим игра ксенофоба по душе, часто видишь либо дартадца либо Хакмарца, а все остальные чаще всего новичи, котрые играют по ностраению и только ищут, то как они могут и хотят играть перса. Так-что они вообще ко всему могут быть дружелюбны.
1671554299797.png

Реакции
30
Моя основная идея в том. Что-бы понизить гротам статы. Так-как за них не слишком сложно играть, что-бы превращать в имбу.
+1 +2 -1 0
Вот это выглядит на них логичнее
А у орков
+2 +2 -2 или -1 0
Будет обосновано, сложностью выживания данных персонажей.

Grappan

Гость
Реакции
547
Моя основная идея в том. Что-бы понизить гротам статы. Так-как за них не слишком сложно играть, что-бы превращать в имбу.
+1 +2 -1 0
Вот это выглядит на них логичнее
А у орков
+2 +2 -2 или -1 0
Будет обосновано, сложностью выживания данных персонажей.
Ну, с такой идеей точно не получишь одобрения от игроков, что играют за грота. Сам же написал, что к побегу мало кто придерживается. А вот нерф к урону будет больно.
Может и не знал, но сам старался как-то в баланс со своим предложением, и первые минуты выглядели так:

Вложения

• Screenshot_20221008-162301.png
    Screenshot_20221008-162301.png
    56,6 KB · Просмотры: 7

Grappan

Гость
Реакции
547
Хотя я так скажу: большинство новичков насрать на лор, который не касается самого персонажа. Игроки играют что хотят, а переобучать из никто не будет. А то, что дать оркам ещё немного к защите, не даст больше гейма за них. Тем более, эти + не нужны, если играешь цивил роль.
В любом случае, игрокам не понравится нерф своей расы и в штыки буду брать баф других, ибо это может их затронуть в будущем, случае, если такой орк на них нападет. На горьком опыта знаю, что сколько не обосновывай предложение лором, всем насрать.

Реакции
207
Орков ненавидят больше по IC-части, из-за зверств Червоточины. Причини давать им +к роллу сверху нет, как таковых.
((Субъективное мнение, а не вердикт))

Последнее редактирование:
Реакции
30
+2 к защите делает погоду, так-то. 1/6 от максимального количества. Минимальный дайс это 3.

Орков ненавидят больше по IC-части, из-за зверств Червоточины. Причини давать им +к роллу сверху нет, как таковых.
Как по мне это как-раз и есть причина дать + к дайсам.
Повторюсь, очень много кто играет огрессию к иным рассам.

Да и ёу. Это более честно. Типо... Грот который чаще всего сидит у себя в подземке, пьёт пивас с братухами, и иногда вылазит наверх. что-бы поторгвать и сломать кому-нибудь еличеко, имеет больше приймуществ.(у гротов необоснованно больше дайсы, нет у них проблем таких. что-бы выдавать такое преймущество)

Чем орк, который делает дебошь и играет огресивную роль, строя вокруг себя гейм, другим игрокам, превлекая к себе IC ненависть.
Как по мне это странновато.(У орков есть причины, из-за которых им нужно дать преймущество)

Типо сорри за орфографию. Я быдло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху