[ОТКАЗАНО] Предложение о переработке бонусов, от рас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь

Гость
Так что истребление остальных могло быть вполне возможным. Просто лор, который продумали наши уважаемые лороведы не продумывался до такого исхода.

Реакции
30
Ну... Червоточина вроде одни из немногих орков, что собственно есть.

Сколько вообще игроков, помимо червоточенских, являются известными?
Как по мне, те-кто заходят за орка поиграть, сразу встречаются с враждебным к ним(ИСно) игроками, после пугаются сложности игры, ну и соответствено идут играть чаловеков.

Реакции
30
Н
Так что истребление остальных могло быть вполне возможным. Просто лор, который продумали наши уважаемые лороведы не продумывался до такого исхода.
Ну понятно что нельзя продумать всё так хороше. Я там это приводил как аргумент.
Бонусы то у нас выдаются не по сложности рас, а по лорным способностям...

У

Удалённый пользователь

Гость
Ну... Червоточина вроде одни из немногих орков, что собственно есть.

Сколько вообще игроков, помимо червоточенских, являются известными?
Как по мне, те-кто заходят за орка поиграть, сразу встречаются с враждебным к ним(ИСно) игроками, после пугаются сложности игры, ну и соответствено идут играть чаловеков.
Наблюдая игру через спек в большинстве своем я вижу картину как встречается орк и человек и вместо битвы я наблюдаю дружескую беседу и дальнейший поход в трактир. Ситуации с ксенофобией единичны. На данный момент таким промышляют Альштад, Хаайингар.

Реакции
30
ну типа
они стремные дикие тупые дикари со своим мировоззрением
с ними и не задумывается особо дружить без причин
Вот по этой причине им и нужна поблажка, что-бы не опиздюливатся и не съёбыватся с роли,, которая может строить вокруг себя геим.

Реакции
30
Наблюдая игру через спек в большинстве своем я вижу картину как встречается орк и человек и вместо битвы я наблюдаю дружескую беседу и дальнейший поход в трактир. Ситуации с ксенофобией единичны. На данный момент таким промышляют Альштад, Хаайингар
Я даже играя за фуря, постоянно вижу как ко мне, подходят всякие дартадци и со словами ты пидр волосатый, проходят мимо.
А оркам в этом плане вообще не сладко.

У

Удалённый пользователь

Гость
Я даже играя за фуря, постоянно вижу как ко мне, подходят всякие дартадци и со словами ты пидр волосатый, проходят мимо.
А оркам в этом плане вообще не сладко.
Фиг его знает друг. Следя за тем же ЛА, где большинство это выходцы из Дартрада вроде. Я наблюдаю картину как они спокойно мирятся с стражником звересем.

Реакции
30
На данный момент таким промышляют Альштад, Хаайингар.
Хаафингар, сейчас одна из топовых по онлайну фракций. Разве нет?(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)

У

Удалённый пользователь

Гость
Хаафингар, сейчас одна из топовых по онлайну фракций. Разве нет?(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)
У них вроде как уже онлайн пошел на спад.

Реакции
30
(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)
Примеры нужны?

Реакции
30
У них вроде как уже онлайн пошел на спад.
Об этом я уже написал
(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)

У

Удалённый пользователь

Гость
Ладно, давай не будем друг друга напрягать печатанием текста. Уже данная тема собрала -10 голосов.

Реакции
30
Ладно, давай не будем друг друга напрягать печатанием текста. Уже данная тема собрала -10 голосов.
Да я уже понял, что её откинут. Мне просто интересно послушать аргументы, почему это не правельно и в чём я могу быть не прав.

Реакции
30
Я наблюдаю картину как они спокойно мирятся с стражником звересем.
Я туда прешел до реформ Феры. + там хоть и есть выходцы из дартада, они меня во первых терпят, как ты и сказал. А во вторых их там мало, тот-же Ньют, по топику был отлучен от дартадских идеалов вроде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху