У
Удалённый пользователь
Гость
Так что истребление остальных могло быть вполне возможным. Просто лор, который продумали наши уважаемые лороведы не продумывался до такого исхода.
ну типавраждебным к ним(ИСно) игроками
Ну понятно что нельзя продумать всё так хороше. Я там это приводил как аргумент.Так что истребление остальных могло быть вполне возможным. Просто лор, который продумали наши уважаемые лороведы не продумывался до такого исхода.
Бонусы то у нас выдаются не по сложности рас, а по лорным способностям...
Наблюдая игру через спек в большинстве своем я вижу картину как встречается орк и человек и вместо битвы я наблюдаю дружескую беседу и дальнейший поход в трактир. Ситуации с ксенофобией единичны. На данный момент таким промышляют Альштад, Хаайингар.Ну... Червоточина вроде одни из немногих орков, что собственно есть.
Сколько вообще игроков, помимо червоточенских, являются известными?
Как по мне, те-кто заходят за орка поиграть, сразу встречаются с враждебным к ним(ИСно) игроками, после пугаются сложности игры, ну и соответствено идут играть чаловеков.
Вот по этой причине им и нужна поблажка, что-бы не опиздюливатся и не съёбыватся с роли,, которая может строить вокруг себя геим.ну типа
они стремные дикие тупые дикари со своим мировоззрением
с ними и не задумывается особо дружить без причин
Я даже играя за фуря, постоянно вижу как ко мне, подходят всякие дартадци и со словами ты пидр волосатый, проходят мимо.Наблюдая игру через спек в большинстве своем я вижу картину как встречается орк и человек и вместо битвы я наблюдаю дружескую беседу и дальнейший поход в трактир. Ситуации с ксенофобией единичны. На данный момент таким промышляют Альштад, Хаайингар
и не должно бытьоркам в этом плане вообще не сладко.
Фиг его знает друг. Следя за тем же ЛА, где большинство это выходцы из Дартрада вроде. Я наблюдаю картину как они спокойно мирятся с стражником звересем.Я даже играя за фуря, постоянно вижу как ко мне, подходят всякие дартадци и со словами ты пидр волосатый, проходят мимо.
А оркам в этом плане вообще не сладко.
Хаафингар, сейчас одна из топовых по онлайну фракций. Разве нет?(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)На данный момент таким промышляют Альштад, Хаайингар.
Ну понятно. Я-что говорю по твоему мнению. типо не бульте орков в ИС?и не должно быть
они как
ну... дикари
У них вроде как уже онлайн пошел на спад.Хаафингар, сейчас одна из топовых по онлайну фракций. Разве нет?(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)
Примеры нужны?(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)
Об этом я уже написалУ них вроде как уже онлайн пошел на спад.
(понятно что это будет не всегда, а вот подобные фракций будут, я имею довольно большой опыт игры, что-бы говорить подобное. Играть на Мф начал 2 года назад. вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)
Пасиба, не надо. Большинство примеров которые ты огласишь могут быть непонятны аудитории и тем более ты их возьмёшь с другого проектаПримеры нужны?
С этого проэкта. Уже есть примеры.Пасиба, не надо. Большинство примеров которые ты огласишь могут быть непонятны аудитории и тем более ты их возьмёшь с другого проекта
вот сюда перебрался и увидел почти тоже самое)
Да я уже понял, что её откинут. Мне просто интересно послушать аргументы, почему это не правельно и в чём я могу быть не прав.Ладно, давай не будем друг друга напрягать печатанием текста. Уже данная тема собрала -10 голосов.
Я туда прешел до реформ Феры. + там хоть и есть выходцы из дартада, они меня во первых терпят, как ты и сказал. А во вторых их там мало, тот-же Ньют, по топику был отлучен от дартадских идеалов вроде.Я наблюдаю картину как они спокойно мирятся с стражником звересем.