[ОТКАЗАНО] Предложение о переработке бонусов, от рас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30
((Субъективное мнение, а не вердикт))
1671560103932.png
Можно сказать вердикт.

Но моё мнение обосновано.

Сложность игры за орка, выше чем игры за грота.

Так-же с фурями. У них вполне справедливый + к дайсам.

На счёт эльфов не знаю. Но немного бесит тот факт, что подрасы на которые нужен топик, не дано каких-то плюшек.(я сам топик не имею. [Все мои топики попадают в производственый ад])

Реакции
30
Вопрос чисто людям, что играют на гротах.

Как часто вы убигаете? Даже не играя за грота, у вас по любому. были другие персы по мимо гномов.

Реакции
1 877
вы побудите игроков играть орков, а они соответственно будут вступать с людьми в конфрантацию, которая повлечёт за собой гейм.
есть фрака орков, троллей, гоблинов - червоточина, которая в полне хорошо играет, вступает в конфрантацию с людьми и другими чубриками, прописывая им пизды или им. и вполне это делает без + к дайсу, так что...... играйте в червоточине, если вы орк

Реакции
30
есть фрака орков, троллей, гоблинов - червоточина, которая в полне хорошо играет, вступает в конфрантацию с людьми и другими чубриками, прописывая им пизды или им. и вполне это делает без + к дайсу, так что...... играйте в червоточине, если вы орк
Да знаю про них.
Потому-что они пачками нападают и чаще всего, битвы с ними, в которых можно выграть проходят системно.

Довольно интересное суждение, по поводу того-что, типо они и так могут выигрывать, зачем им поблажки делать. Но главный прикол в том, что не все орки будут играть в червоточене, а преследования зеленокожих повсемесное будет.(Назовите мне крупную фракцию. которая сейчас не хочет отпинать орка?, Хаафингар вроде сейчас топ по онлайну? Или Остланд-Талберг?)

Мой самый главный аргумент. Против них охирительное количесво игроков и что-бы им не толко сосать, а и душегубить, нужна плюшка.

Реакции
30
Есть фракция гротов - Азанардулибад, которая вполне хорошо играет, вступает в конфрантацию с людьми и другими чубриками,(ООС и ИС) прописывая им пизды или им. и вполне это делает без + к дайсу, так что...... играйте в Азанардулибаде если вы грот-кхазад

Странник

НЕ Следящий много за чем
Реакции
524
Бонусы то у нас выдаются не по сложности рас, а по лорным способностям...

Реакции
1 877
Есть фракция гротов - Азанардулибад, которая вполне хорошо играет, вступает в конфрантацию с людьми и другими чубриками,(ООС и ИС) прописывая им пизды или им. и вполне это делает без + к дайсу, так что...... играйте в Азанардулибаде если вы грот-кхазад
ну правильна

Реакции
30
Бонусы то у нас выдаются не по сложности рас, а по лорным способностям...
Ну ок. Предположим, что я говорю бред, которы не сходится с лором рас(Хоть это не так как я считаю)

Но эта система не работает, если в самом лоре, типо, если-бы гроты были-бы такими сильными они-бы всех нагнули уже. Или нет, тут вступит аргумент, типо им это не нужно им и так хороше, впринцепе логично.

А вот орков уже-бы истребили.

Реакции
30
К людям с топиками это тоже не шибко справедливо как по мне(я играю без топика)
Типо, ты написал историю своему персу,, не полинился, ведешь его, получил одобру потом повышение до второго уровня и ты только-только сравнялся с гротом, который только-что зашел на серв и заблаговременно настрочил в +ролы за ролии на форуме.

У

Удалённый пользователь

Гость
+2 к защите делает погоду, так-то. 1/6 от максимального количества. Минимальный дайс это 3.

Как по мне это как-раз и есть причина дать + к дайсам.
Повторюсь, очень много кто играет огрессию к иным рассам.

Да и ёу. Это более честно. Типо... Грот который чаще всего сидит у себя в подземке, пьёт пивас с братухами, и иногда вылазит наверх. что-бы поторгвать и сломать кому-нибудь еличеко, имеет больше приймуществ.(у гротов необоснованно больше дайсы, нет у них проблем таких. что-бы выдавать такое преймущество)

Чем орк, который делает дебошь и играет огресивную роль, строя вокруг себя гейм, другим игрокам, превлекая к себе IC ненависть.
Как по мне это странновато.(У орков есть причины, из-за которых им нужно дать преймущество)

Типо сорри за орфографию. Я быдло
Ну когда увидем вместо мира, дружбы, жвачки все это. Тогда можно и задуматься. А так щас только Червоточина эдакую игру предлагает.

У

Удалённый пользователь

Гость
Ты говорил про геноцид от гротов из-за их способностей. Они и так себе отжали целый материк истребив джхаршей, а также имеют сеть городов-крепостей по всему кемеланду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху