[ОДОБРЕНО] Преображение охотников на нечисть

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 105
Раз отрицаешь - следует предложить. Для магов, например, весь лор проштудировали и переписали, весь форум на уши подняли уже раз 10. Чем же мы хуже? Если до нас ничего не делалось - в наших же интересах начать делать.
Если же большинство склоняется к тому, что роль мертва, то это так же не значит, что можно ничего не делать. Что то делать все равно придется.
Вариантов, в принципе, немного. Если у людей есть желание поддержать охотников, развить эту роль - пожалуйста! Опять же, если все согласятся, даже я могу продолжить предлагать новые идеи.
Если же люди склонны к тому, что нужно полностью все переписывать и переделывать - ну, значит, надо делать. Заменять какой либо другой ролью, решать что-то с уже активными игроками, архивать охотников в конце концов.
Но тогда возникает другой вопрос: а что же все таки легче? Сбросить всех охотников в архив и воссоздать что то с нуля, или попробовать возродить уже существующую роль?

Я бы хотел повлиять на исход, но, к сожалению, это вряд ли в моих силах...
Большинство у нас просто сидят и бубнят, а на счёт идей и тд, разные штуки предлагали там... Сделать как у магов разные стили, дисциплины, приоритеты на что-то из-за сильной стороны будет слабая, там если ты какой-то такой то кидаешь 2 кубика на атаку. Ну а что сейчас? Сейчас у нас всё так же... *звук перекати поле*

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
919

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер