[ Преступник | Пират | Воин-ветеран | Вор | Грабитель ] Стив | Моряк, что страха не видал.

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Когда я стану счастливым?

Недавно мы с бригадой ходили к поселению, где в основном проживают морфиты, непонятно, откуда они там взялись, но мне как-то и неинтересно. Там мы немного побуянили, я побил морфита и подрался с кабанов, в общем было весело. Полли что-то решал с их графом, не знаю к чему они пришли. Когда мы собирались уходить, я услышал, что Роваам ищет Стива. Он человек из Вальдена, а тем людям я не доверяю, ведь там посеянно зло, о котором я хочу поскорее забыть. Искал он меня, чтобы поговорит о Мэр-Вассе. М-да, мог придумать что-то и получше. Я точно не знаю из культа ли он, но ко мне снова возвращается паранойя. Вновь я чувствую, будто из неоткуда вылезит проклятая щупальца. Я решил, что лучше пока пропаду из виду и отведу беду от отряда. По этому я собрал свои вещи и ушёл на "Фортуну", которая была хорошо спрятана.
3uDfPo5.png

Последнее редактирование:

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Настало время вернуться.

Стив ушел на корабль, с собой он взял провианта на несколько дней, которого ему как раз и хватило. Стив подготовил корабль к зиме, снял паруса, отдраил палубу, почистил якорь и всё в этом духе. Пока он был в полном одиночестве, он, чтобы хоть как-то развеять скуку стал каждый день тренироваться. И так, день за днём он всё больше и больше стал работать над собой. Наконец, Стив оброс бородой, длинные волосы уже некуда было девать. Не известно сколько бы ещё Стив так продержался, но всё таки без людей он долго не может, посему, решил вернуться обратно домой, в Воронье Гнездо.
gfmLwsm.png
Cv5c2ob.png
Wj71mSu.png
kcDr6Ok.png

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Кажется, ему было мало.​

(41/50)
Морфит, которого Стив побил в прошлый раз, всё ещё держал обиду и при новой встрече, вновь вышел на бой.
2VoA93V.png
Xs65W91.png
dLdXe4j.png
IBOICF8.png

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Орки снова огребают.​

(50+)
В трактире Бьорна, куда направились наёмники, после заключения контракта, Полли сцепился с орком. Отряд не мог стоять в стороне и его настигла не добрая участь.
WDZD53K.png
AC13rqn.png
s2eSgYK.png
EA95X32.png
H5fCm4U.png
XRAz5oW.png
oGXONzK.png
jE1QkQP.png
jhLxcAc.png
GtgZYBb.png
EikTxOg.png
YoYY6y4.png

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Барабаны войны!​

Исповедь наёмника

Я лишь солдат без рода и чести.
Что за кошель золотой - готов убивать.
Мною движет чувство наживи и мести.
За звон монет- я готов душу продать.

Мне не надо гербов и земель.
Не надо дворцов и балов.
Мне лишь нужен солод и хмель.
И денег за смерти приличный улов.

yDuibo2.jpg

И снова люди нуждаются в работниках ножа и топора! Стив, как обычный наёмник не может пройти очередного военного конфликта Хакмарри, по этому он и отряд БМП выдвигается вместе с Бьорнбергом на остров Ньюсинбурга, чтобы отбить его у мятежников. Чем это закончится для Стива? Смертью? Славой? Прибылью? Лишь Святой Флоренд знает, что там впереди. А Стив лишь ждёт своей награды за труды. К тому-же, к нему совсем недавно подошел Роваам и сказал, что культисты его уже заждались. Война даст время моряку хорошенько подумать, что ему делать. А пока он и его соотрядники окопались прямо под городом, с нетерпением ожидая команду "В атаку, не шагу назад! На штурм".

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Я солдат. Я воин. Я убийца.

После очередного военного конфликта Стив вернулся снова домой. Но проблемы остались те-же, счастье Стив всё так и не нашел даже не приблизился к тому, чтобы его найти. Культ буквально дышит в спину, паранойю Стив всё таки смог победить, но на долго ли? Всё же, придется зайти снова к ним в гости. Что касается любви, то пассию моряк так и не нашел. Единственное что радует, так это то, что хотя бы друзья живы и частично здоровы. Почему частично? Гнилая лестница Левелля никого не пощадила. К слову о том случае, Стив тогда напился и со сломанной рукой направился на сеновал, чтобы отдохнуть. И наконец, он заснул.
Стиву приснилась молодость, то, как он бродил по улочкам совершенно без денег и знакомств, да воровал булки у чайной. Он туда ходил, так как ему нравились трактирщицы. Это был хороший сон. Но, он сменился тем, что Стив начал вспоминать военные годы, его первые походы на войну.

Сперва, как ещё не многочисленный отряд никому не известных наймитов нанял Якоб. Именно с этого и начался путь Стива, как солдата удачи.
nayomniki1.jpg
nayomniki2.jpg
nayomniki3.jpg
nayomniki4.jpg
Да, Стиву приснился он же молодой и горячий, который за словом в карман не полезет. Ради денег, он был готов на всё, теряя основную идею свободы из виду. После, настало время армейского быта в замке.
vl51Gqk.png
nmTA5BB.png
Не прошло много времени, как настали первые бои. Стив сразу пошел в центр военных действий и началось всё с штурма Осбурка.
y2tcz5f.png
2023-03-26_18.14.59 (5).jpg
2023-03-26_18.14.59 (2).jpg
2023-03-26_18.14.59 (3).jpg
Этот пункт был взят без каких либо трудностей, дальше сон резко перешел в то, как отряд БМП остались в побежденном Осбурке. Там Стив увидел себя со стороны, когда-то он был готов отдавать деньги бедным селенам. Теперь же, он их у них отбирал.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
niGnclJ.png
pH9agxF.png
7.jpg
8.jpg

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
Также, за длинный язык был казнен член отряда, Стив же сам и подал мысль о том, что он лишний человек для клана. Сон напоминал о всех сделанным им выборе.
10.jpg
11.jpg
13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
Через недолгое время, побежденный Гримм пришел в замок Альтеззы, чтобы дать клятву верности. Но всё обернулось так, что они решили пойти против новой власти и вновь началась резня. Стив опять же не стоял в стороне и участвовал в резне крестьян.
Тогда же он увидел, как и казнили лидера восстания. Но пленные не остановились и решили буйствовать вновь. И Стив снова участвовал в подавлении мятежа.
biCqdue.png
Он снова убил людей, что жаждали простой свободы. Почему? Ради денег? Славы? Все эти вопросы так и всплывали во сне.

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
Наконец, настал час той самой битвы с Эснийцами и Орденом.
sRsOu0j_d.webp
BWol6UH_d.webp
SJXE6eo_d.webp
sw5S6ZV_d.webp
5o5W21W_d.webp
ZVnvh47_d.webp
NF9XLYr_d.webp
rPi3xMm_d.webp
psbJgQv_d.webp
nPWsld6_d.webp
По итогу, то сражение тоже было выиграно, но ценой того, что Стив чуть не ушел на тот свет, ведь его серьезно ранил один из солдат Эснии.
uI1ouzT_d.webp
MxxDHkj.png
b5ZJwa8.png
В павшем граде отряд начал грабеж и снова начались бои.
GKQJd66_d.webp
atx1rCe_d.webp
K4K9JWW_d.webp
qRQv3di_d.webp
Позже, там Полли казнил Хиторию.
1680403213360.png
1680403221969.png
1680403232398.png

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
Не усел Стив до конца окрепнуть, как в замке появились дезертиры, которых Стив встретил мечом.
1.jpg
2.jpg
2023-03-31_22.30.36.png
Сон напомнил Стиву, для чего он живет. Каким он должен быть. Наконец, Стив проснулся, кошмар с былой войны ушел. Но те бои, раненные тела, море крови и сожженные дома, до сих пор приходят к нему в воспоминаниях о его молодости.
bE89IX2.png

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Последние события и их итог.

Пока войны нет, Стиви всё больше и больше уходил в сферу криминала, возвращаясь практически к тому, с чего начинал. Но сейчас, у него есть силы, оружие и люди. От чего масштабность преступлений и главное их наглость становилась всё больше. Если стража города мешала дойти до врага семьи, то он и его товарищи её сметали. Если кто-то обманул его, то ему он спокойно угрожал. Кажется, пройденные войны, времянахождения у культистов дало о себе знать. Жестокость ли то, чем пират занимается? Вряд-ли, ведь он делает это всё не из-за удовольствия.
CGWApyl.png
IqCsOAq.png
0rhcFrg_d.webp

Далее, Стив узнал одну новость, которая прозвучала словно гром среди ясного неба. Полли похитили орки. Брейден собрал людей и моряк вышел со всеми на бой против зеленых тварей, чтобы вызволить капитана. Когда же Стив увидел побитого и исхудавшего капитана, его сердце одновременно обливалось кровью и радовалось тому, что он просто жив.
Qr5jWNU_d.webp

На личном фронте пока всё тихо и без изменений. Хотя одна дама поражает его с каждым разом, когда он узнает её всё больше. Что касается его целей, то одну он кажется выполнил. Культ о нём больше ничего не спрашивал, а Роваам пропал. Одной проблемой меньше. Сейчас же, Стив будет ходить по Хакмарри и пробовать узнать у людей, где же таится счастье.
SHyAzQm_d.webp

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Туда - обратно и дело в шляпе.

После вызволения Полли, Стив и остальные пошли праздновать. По счастливому случаю, выбор пал на дом барона Вальдена. Там он разговорился с Тришей, которая вышла прогуляться и осмотреться. Стив не остался в стороне и пошел вместе с ней.

c2uV0uX.jpg
MXrYJzA.jpg
SAR6Fur.jpg

После этого, Стив и Триша решили обсудить план со всеми участниками ограбления в трактире "Маленький Хосбург"

JpkuMny.jpg
vv1wIEV.jpg
HFLwvNc.jpg

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Ограбление панского двора

Стив ненавидит богатых вельмож, по этому после обсуждения плана, он с радостью сделал одного богатого человека чуточку беднее.

2ZFXyE1.png
RlnQx9f.png
INVbzz9.png
n4GB3gT.png
s9XObH8.png
D7VJh3L.png

oAZIGx7.png
so3sgYP.png

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225

Любовь, смерть и деньги.

Стив выполнил все поставленные им задачи, которые он обрисовал себе на будущее. Теперь настал новый час для новых целей.
Стив начал проявлять симпатию к Трише, но насколько это взаимно и куда это приведет? Возможно ли, что Стив женится? Но, Стив уже совсем и позабыл о том, как ухаживать за дамами, дела военные и дела семьи слишком поглотили моряка.
Его хорошие друзья потеряли конечности. Триша потеряла глаз, а Андро лишился руки, Стив хочет попробовать что-то сделать, ведь не раз он видел чудо. Единственное, что его смущало, так это то, что придется прибегнуть к магии.
Пора браться за ум? Возможно Стиву пора научиться писать и читать, хотя он сам в этом не уверен. Также, он хочет попробовать выучится ездить верхом.
Преданный клану. Стив делает всё возможное, чтобы его соотрядникам было хорошо в бригаде. Пускай они и считают его когда-то строгим и может даже плохим, но так он старается научить молодых ребят. Стив хочет развить влияние семьи Блантанна и сделать из новобранцев хороших солдат.

YhEMoNL.png

• Жениться. (Выполнено. Женат на Трише)
  • Вернуть руку Андро (Выполнено. Решилось и без Стива.)
  • Вернуть глаз Трише (Выполнено. Решилось и без Стива)
  • Развиться влияние отряда не только как наёмников, но и в бизнесе (Выполнено. Под покровительством семьи уже два трактира и это развивается всё дальше.)
  • Научиться читать и писать (В процессе)
  • Научиться верховой езде (В процессе)
  • Научиться стрелять из арбалета (В процессе. Стиву осталось совсем немного, чтобы уверенно держать арбалет)
  • Найти пропавшую картину (Стив нашел как картину, так и вора)
  • Создать подобие пиратского кодекса, но в сфере воров. (В процессе)
  • Всё ещё найти счастье (В процессе)
  • Сделать Тициану приличную могилу (В процессе)

Cyxar1k198

Раздел Ивентов
Реакции
1 225
CFmtLiF.png

Умный дьявол.
Мой старый друг, мой верный Дьявол,
Пропел мне песенку одну:
— Всю ночь моряк в пучине плавал,
А на заре пошел ко дну.

Кругом вставали волны-стены,
Спадали, вспенивались вновь,
Пред ним неслась, белее пены,
Его великая любовь.

Он слышал зов, когда он плавал:
«О, верь мне, я не обману»…
Но помни, — молвил умный Дьявол, —
Он на заре пошел ко дну.

Это просто красивая картина Айвазовского с красивым стихом Грибоедова.

Сверху