- Реакции
- 1 232
Тот, что пытался догнать горизонт
Снова война. Офицер Стив Монреа не был в рядах сражений? Почему? Он сказал, что простыл, болезнь охватила его, но, не так всё было славно, как он мог говорить. Здоровье моряка подвело, по началу был просто кашель, затем Стив начал чувствовать жжение в груди, слабость, сам же начал стремительно худеть. Он не появлялся на свет около двух недель. Потому что знал, но не хотел принимать то, что чувствовал, он не хотел кого-то заразить или чтобы его видели слабым.Туберкулёз, или, как принято его называть "чахотка". Стив знал что это такое и знал, какой в конце будет итог. В последние свои дни он решил повидаться с теми, кого любил, с теми, кого считал семьей. Однако, он никого не встретил."Я смогу догнать горизонт, амиго! Ха-ха-ха, вот увидишь я сделаю это, стану счастливым и самым богатым пиратом от начал побережья Флорэвенделя и до лесов Хакмарри" Стив Монреа.
Первым делом он хотел повидать свою любимую, но увы, не удалось. подшутив напоследок над стражником, как он это всегда любил делать. Он решил отыскать кого-то дома.
Стив бы хотел оставить записку. Но, он так и не научился писать и читать, чтобы прочесть стихи Тициана, остаётся надеется, что Тиций сам их прочтет Стиву, когда они будут вместе варится в котле. Не успел он много чего, ведь на жизнь у него было много планов. Он не будет видеть, как мог бы расти его ребёнок, не смог выйти на заслуженный покой и построить вместе с Брейденом школу, о которой они мечтали. Он бы написал автобиографию и путь отряда с самого его начала в скверноземье.
Вопреки своим ожиданиям, он погиб не на войне, не на эшафоте, а просто сидя у камина, покуривая цибарку. Главной целью моряка было стать счастливым. Выполнил он то, к чему так стремился? Уже не узнать, ведь сам он этого не расскажет. Однако при смерти он видел море, там где были все его грёзы, перед его глазами мелькали лица Триши, Брейдена, Полли и солдат из бригады. Мыслями он был в тех временах, когда будучи молодым он угонял корабль у Хакмаррцев вместе с друзьями, чтобы добыть одну несчастную жабу. В конце концов, перед ним стал мрак, так он и канул в объятия смерти. Больше уже не услышать тот звонкий смех и широкую улыбку софилийца. Не послушать байки о море, от дядя Стива.
Вот и настал конец этой чудной истории, друзья. С этим персонаж у меня осталось куча позитивных эмоций, которые, я надеюсь, я смог передать другим. Стиви прошел путь с самого низа, побираясь на улице в одной рубахе, но в конце концов, он смог с Полли собрать самый знаменитый наёмнический отряд. Как звучал девиз семьи Блантанна " Не помираем дважды", Вот и мне бы хотелось, чтобы Стив не умер дважды, пусть он живет в сердцах тех, с кем мне довелось поиграть. Само-собой, я выражаю огромную благодарность за совместный гейм с Полли, Брейденом, Жане и всей бригадой. Ребята, вы правда лучшие, гейм с вами был лучшим, из всего что я играл. Не буду более писать этот слезный текст, ещё раз всем хочу сказать спасибо и... Хе-хе-хе. Adiós amigos!
Последнее редактирование: