[ Преступник | Пират | Воин-ветеран | Вор | Грабитель ] Стив | Моряк, что страха не видал.

Реакции
1 232

Тот, что пытался догнать горизонт​

Снова война. Офицер Стив Монреа не был в рядах сражений? Почему? Он сказал, что простыл, болезнь охватила его, но, не так всё было славно, как он мог говорить. Здоровье моряка подвело, по началу был просто кашель, затем Стив начал чувствовать жжение в груди, слабость, сам же начал стремительно худеть. Он не появлялся на свет около двух недель. Потому что знал, но не хотел принимать то, что чувствовал, он не хотел кого-то заразить или чтобы его видели слабым.
"Я смогу догнать горизонт, амиго! Ха-ха-ха, вот увидишь я сделаю это, стану счастливым и самым богатым пиратом от начал побережья Флорэвенделя и до лесов Хакмарри" Стив Монреа.
Туберкулёз, или, как принято его называть "чахотка". Стив знал что это такое и знал, какой в конце будет итог. В последние свои дни он решил повидаться с теми, кого любил, с теми, кого считал семьей. Однако, он никого не встретил.

XiDqqcj.png

Первым делом он хотел повидать свою любимую, но увы, не удалось. подшутив напоследок над стражником, как он это всегда любил делать. Он решил отыскать кого-то дома.

Стив бы хотел оставить записку. Но, он так и не научился писать и читать, чтобы прочесть стихи Тициана, остаётся надеется, что Тиций сам их прочтет Стиву, когда они будут вместе варится в котле. Не успел он много чего, ведь на жизнь у него было много планов. Он не будет видеть, как мог бы расти его ребёнок, не смог выйти на заслуженный покой и построить вместе с Брейденом школу, о которой они мечтали. Он бы написал автобиографию и путь отряда с самого его начала в скверноземье.
Вопреки своим ожиданиям, он погиб не на войне, не на эшафоте, а просто сидя у камина, покуривая цибарку. Главной целью моряка было стать счастливым. Выполнил он то, к чему так стремился? Уже не узнать, ведь сам он этого не расскажет. Однако при смерти он видел море, там где были все его грёзы, перед его глазами мелькали лица Триши, Брейдена, Полли и солдат из бригады. Мыслями он был в тех временах, когда будучи молодым он угонял корабль у Хакмаррцев вместе с друзьями, чтобы добыть одну несчастную жабу. В конце концов, перед ним стал мрак, так он и канул в объятия смерти. Больше уже не услышать тот звонкий смех и широкую улыбку софилийца. Не послушать байки о море, от дядя Стива.

Вот и настал конец этой чудной истории, друзья. С этим персонаж у меня осталось куча позитивных эмоций, которые, я надеюсь, я смог передать другим. Стиви прошел путь с самого низа, побираясь на улице в одной рубахе, но в конце концов, он смог с Полли собрать самый знаменитый наёмнический отряд. Как звучал девиз семьи Блантанна " Не помираем дважды", Вот и мне бы хотелось, чтобы Стив не умер дважды, пусть он живет в сердцах тех, с кем мне довелось поиграть. Само-собой, я выражаю огромную благодарность за совместный гейм с Полли, Брейденом, Жане и всей бригадой. Ребята, вы правда лучшие, гейм с вами был лучшим, из всего что я играл. Не буду более писать этот слезный текст, ещё раз всем хочу сказать спасибо и... Хе-хе-хе. Adiós amigos!

Последнее редактирование:

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Капитан уходит с кораблём.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375

Остался последний меже-медовик

Реакции
4 079
пора бы уже вписать крамаху в лор, как альтернативное название темной умбры. в лор так же следовало бы добавить тимоху савенкова, как смотрителя крамахи, который жахается с мертвецами, которые после своей смерти приобретают метафизическое агрегатное состояние, а также становятся осязаемыми в т.н. крамахе

Реакции
1 232

TRDXjHG.png

-Но теперь-то мы своего добились, ради этого мы проливали свою кровь... И всё равно ты готов от всего отказаться. Ладно, ты ведь даже с девушкой потанцевать не можешь - не умеешь ты радоваться жизни. Тебе бы только саблями махать, да людей убивать.
-Ты абсолютно прав, я только и умею, что кромсать людей своими саблями.
-Тц... Удивил.
-Я был совсем юным, когда впервые убил человека, тогда я вообще не понимал что делаю. С тех пор я не узнал ничего кроме боя... Я и не пытался узнать. Убивать чтобы выжить. Больше я в своей жизни ничего не делал, но я мог бы так жить, если б только-только один человек, хоть кто нибудь понял меня.

Нагло украл из берсерка и не стыдно

Я вот думал, сколько смерть решает проблем? Если бы я погиб, меня бы больше не искали Гудисоны, не искали культисты, не искали законники, не было бы проблем с магами. И тут я подумал, а почему бы мне не умереть? Вместе со мной в могилу уйдут мои проблемы. А Триша, mi amor... Ей так будет лучше, никогда ещё не было такого, чтобы вокруг меня кто-то не погибал, я маяк для проблем. Всегда я думал, что я их решаю, но нет... И кажется, я ведь всё решил, так? Но только я взялся помочь Амайей, как её больше никто не видел. Во мне просто кипит ярость, я злюсь, бескрайне злюсь, но на что? На гребанный страх, что пожирает меня изнутри, я даже не знаю чего боюсь. Страх и ярость, вот что движет мной. Ха-ха, а как я там себя называл? Стив - моряк, что страха не видал. Тьфу, моряк... Я в последний раз слышал крик "На абордаж!" наверное лет пятнадцать назад. А может и двадцать? Уже давно я тешил себя, что я живу морем бездумно обманывая себя каждый раз, уже давно я простой мудазвон-пехотинец. Но это было всё ради чего я жил, ради моря. Так было проще, жить ради моря. Аргх... Как же я устал обманывать себя, где я, а где море? Всё что мне от него осталось это рисунки на теле в виде "Весёлого мертвеца" и "Властелина моря". Давно нужно было признать, что я обычный солдат, а не "Капитан семи морей", как называл меня Брейден. Эти имена... Все те, кого я бросил, даже не предупредив, думал, мол так будет лучше. Лучше когда Полли подменит тело на бедолагу с тракта. Интересно, как вообще зовут того парня, что теперь лежит в моей могиле? А я... Я бежал, бежал от проблем на встречу другим проблемам, теперь то я в Алаоте и продолжаю делать то, что умею - убивать, красть, грабить и снова убивать. А теперь, с Полли мы возвращаемся в Хакмарри. В эти проклятые земли, где я всё обрел и там-же всё потерял. Говорят, что фортуна та ещё бестия. А ведь смешно, я бы умер множество раз если бы не она. Посмотрим, как в Хакмарри встретят мертвеца.

z67ZNIF.png

Стив и Полли во время Алаотской войны.

Стив подстроил свою смерть и уплыл вместе с Полли в Алаоту. Стив ветеран множества войн, солдат с ПТСР. Он возвращается в Хакмарри, будучи уже не таким молодым и весёлым софилийцем.

Выхожу из архива.

Архивов ПСЖ 1/3

Реакции
1 232

Исповедь наёмника. Часть 1.

На этот раз настоящая

Я лишь солдат без рода и чести.
Что за кошель золотой - готов убивать.
Мною движет чувство наживи и мести.
За звон монет- я готов душу продать.

Мне не надо гербов и земель.
Не надо дворцов и балов.
Мне лишь нужен солод и хмель.
И денег за смерти приличный улов.

Стив, что всю свою жизнь искал искреннее счастье так и не понял, в чем оно. Он бы хотел ощутить легкость на сердце, но душу буду сковало цепями, сдавливая и не давая вздохнуть. Он попробовал обраться к религии, к Световере, что перенял от своих соратников Хобсов. Ему дали наводку найти девушку по имени Дэвус, сказав, что она священник из Хобсбурга, Стиву понадобилось не так много времени, чтобы найти ту, ведь он часто выслеживал людей. И вот, настал момент отпустить грехи.

Сверху