Почему ситуация идет в отказ, если коля переобувался на месте? Какая заявка если ГС за алхимией сам писал следующее:Вечер добрый. Вижу раскрытие мотивации, подготовку и прочие необходимые шаги - отдельно от себя хвалю за труд, ОДНАКО:
Изучив ССки, правила алхимии и в том числе использование ядов, я могу с уверенностью сказать, что данное ЦК отклоняется.
Конечно, стороной нападавших была оформлена ССка с приготовлением зелья, но, то было сформировано как "яд". Помимо всего прочего - заявки на получение данного зелья не было, а посему, можно считать, что Куно мало того что сварил не то зелье, но и не получил его системно. Предвижу весь возможный негатив в свою сторону, поэтому заранее проясню один момент:
Алхимия - детальный и чёткий раздел, который не терпит пренебрежительного отношения к названиям и формулировкам, а также обладает рядом правил, что усложняют добычу скрытного и, практически, неизбежного ЦК.
Итог: Заявка отклоняется, ситуация начиная с варки "яда" - идёт в откат, а у кошки остаётся ещё 8 жизней
Я сужу конкретно по правилам, указанным в разделе "Алхимия, а не по сообщениям ВК, подлинность которых проверить я не могу.Почему ситуация идет в отказ, если коля переобувался на месте? Какая заявка если ГС за алхимией сам писал следующее:
Посмотреть вложение 42106
Видимо это мы будем уже решать через хэдов, да?
- Нарушено правило алхимии по изготовлению снотворного.
Смысла в переигровке ситуации без снотворного не вижу, советую оформить жалобу на алхимика, что нарушил правило, а не строчить жалобы на человека, что их написал. Делать исключения никто не будет.
- По поводу этой вырезки из личной беседы:
Я вижу тут лишь обсуждение создания КАСТОМНОГО снотворного на основе сон-травы и попытку вразумить человека со стороны Николая, что уже есть обычное снотворное и у него нет четкого рецепта и все равно его кастомное зелье будет делаться на СС-ку для этапа подготовки к ЦК или Похищению.
- Обсудим саму СС-ку с снотворным.
На ней изготавливается какой-то яд из какого-то цветка. По отыгровкам можно провести сходство с Сон-травой, но делается... Яд? Пойдем дальше и обратим внимание на... Куст... В халупе под дубом. Я ознакомился с статьей про сон-траву и там не говорится, что растению не нужен солнечный свет и какой-то СС-ки на улаживание этого момента я найти в топике не могу и... Как вообще под землей оказался этот волшебный куст? Загадка.
нулан