[ОЖИДАНИЕ] Prostolan | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9 419
Никнейм пользователя: Prostolan

Описание предложения: Изменить правила отыгрыша в рабстве и побега.
Что??? Десять дней игры в рабстве? Чзх, ты треть месяца тратишь на игру в заключении, че это такое? Норм.
Зачем это правило, если есть "32. Игра в заключении/плену". Которое можно просто подписать под рабство, ведь там описано про политическую фракцию. Там нет никаких временных рамок, не считая время в 72 часа, на игру с пленным. В чем различие? По этим правилам можно держать человека сколько угодно, пока он не сбежит или его не отпустят. Только здесь можно получить ЦК при побеге.
Например я не хочу тухнуть и сливать свои часы, которые я хочу потратить с кайфом на игру раба. Так при побеге я еще должен оставить улики.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Человека держать 10 оос дней.. Куда катится мир..
Люди и день тяжело переживают в темнице, а тут ещё неделя.

Реакции
9 419
Никнейм пользователя: Prostolan

Описание предложения: Изменить правила отыгрыша в рабстве и побега.
Что??? Десять дней игры в рабстве? Чзх, ты треть месяца тратишь на игру в заключении, че это такое? Норм.
Зачем это правило, если есть "32. Игра в заключении/плену". Которое можно просто подписать под рабство, ведь там описано про политическую фракцию. Там нет никаких временных рамок, не считая время в 72 часа, на игру с пленным. В чем различие? По этим правилам можно держать человека сколько угодно, пока он не сбежит или его не отпустят. Только здесь можно получить ЦК при побеге.
Например я не хочу тухнуть и сливать свои часы, которые я хочу потратить с кайфом на игру раба. Так при побеге я еще должен оставить улики.
Я предлагаю если не вырезать новое правило, то снизить пребывание в рабство ХОТЯ БЫ до 3-4 дней.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
это правило наверное для "худгейма" Дартадской гильдии

Rerek

Ограниченный доступ
Реакции
461
альт + ф4 прожмите если будут ловить и брать в рабство, надежная тема говорят

Реакции
745
Без проблем можно договориться с человеком, чтобы он пребывал в условном рабстве на срок больше 3-х дней (как было ранее). Не вижу смысла портить опыт игры другим игрокам, в частности условным новичкам, что зачастую и попадают в такого рода заключения.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854

Удивляет то что куча правил не относящихся к разделу находятся именно в нём.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Без проблем можно договориться с человеком, чтобы он пребывал в условном рабстве на срок больше 3-х дней (как было ранее). Не вижу смысла портить опыт игры другим игрокам, в частности условным новичкам, что зачастую и попадают в такого рода заключения.
Так это можно сделать в любом случае, если считать что год на вотиве это оос месяц, то тяжело наверно когда чуть меньше полугода ic сидишь в тюряге.. Тем более если человек хочет играть рабство то по оос согласию может и продолжить. А так будет лишний гемор что людей будут забывать в темнице а они будут просить админов вытащить.

Реакции
745
Так это можно сделать в любом случае, если считать что год на вотиве это оос месяц, то тяжело наверно когда чуть меньше полугода ic сидишь в тюряге.. Тем более если человек хочет играть рабство то по оос согласию может и продолжить. А так будет лишний гемор что людей будут забывать в темнице а они будут просить админов вытащить.
Я это говорю, потому как у меня во фракции ранее были рабы и играли более 3-х дней заключения, практически все. Проблема была тогда, только с онлайном, потому как фракцию из дхарши/морфитов проблемно сформировать (сейчас это уже исправилось в лучшую сторону, конечно, хоть и другие дела появились).

Просто подобное правило, поощряет разного рода мудаков, которые подобным в любом случае будут злоупотреблять (как обычно, в целом). Можно, конечно. совершить рофлан-ебало мув и сделать реверсивную ситуацию, но это сомнительность правила не отменяет.

Мотя

Ивент-волонтëр
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
1 968
если что люди жили в рабстве до конца своих дней, а тут из-за 10 дней так бунтуют! Если забывают в тюрьме делай гейм себе сам, придумай че нить с другими рабами, мы так-же сделали в тюрьме ФТГ

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 490
Нет, вам лучше время потратить на драки? фарм? ерп?
Это все можно сделать играя в рабстве. Только это вы будете делать для своего господина.
Не забывайте что есть возможность выкупить себя, как это делали со всякими рыцарями или знатными мужиками. Отдайте свои латы в качестве выкупа.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 490

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
Нет, вам лучше время потратить на драки? фарм? ерп?
Это все можно сделать играя в рабстве. Только это вы будете делать для своего господина.
Не забывайте что есть возможность выкупить себя, как это делали со всякими рыцарями или знатными мужиками. Отдайте свои латы в качестве выкупа.
ну а 10 дней сидеть тоже не особо полезно, ерп хоть для детей биологию показывает и обучает ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху