[ОЖИДАНИЕ] Prostolan | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я это говорю, потому как у меня во фракции ранее были рабы и играли более 3-х дней заключения, практически все. Проблема была тогда, только с онлайном, потому как фракцию из дхарши/морфитов проблемно сформировать (сейчас это уже исправилось в лучшую сторону, конечно, хоть и другие дела появились).

Просто подобное правило, поощряет разного рода мудаков, которые подобным в любом случае будут злоупотреблять (как обычно, в целом). Можно, конечно. совершить рофлан-ебало мув и сделать реверсивную ситуацию, но это сомнительность правила не отменяет.
Если и есть такие люди что не заходят и в последний день просят выпустить. Для этого уже действуют нормы морали и общей оценки ситуации и человеку можно выдать наказание.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 490

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
если что люди жили в рабстве до конца своих дней, а тут из-за 10 дней так бунтуют! Если забывают в тюрьме делай гейм себе сам, придумай че нить с другими рабами, мы так-же сделали в тюрьме ФТГ
В тюрьме фтг было больше людей. А смотря если ты один и в камере 4 на 4 блока, ни гейма ничего не получишь.

Котик Бобруйчанин

ГС Анкет
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
427
хотя ладно, правило норм, так хоть люди научаться скрытно грабить, воровать, а не делать все на открытую.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 824
Если бы с рабами играли как в Багронке/Тюрьме ФТГ времён сержанта Нордака/фракции дхарши, то норм. А так, зачастую, за раба ты сидишь в яме или клетке, ожидая гейма, как кусок хлеба.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Если бы с рабами играли как в Багронке/Тюрьме ФТГ времён сержанта Нордака/фракции дхарши, то норм. А так, зачастую, за раба ты сидишь в яме или клетке, ожидая гейма, как кусок хлеба.
Лучший пример кстати. Где реально сделали все условия игры для заключённых.

Воѣвода-chan

Зам. Глав. Администратора
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 824

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Ну, насколько я знаю, в новоявленной фракции работорговцев тоже гейма много предоставляют
Тогда уже вновь используется интерес игрока и если ему хочется, он может остаться. Но смысл так задерживать игроков когда за эти 10 дней могут проводится ивенты. А человек будет обязан сидеть и терпеть.
P.S. Я не говорю что правило нужно убрать. Я говорю что оно просто не имеет смысла. За 3 дня можно и выкупить заключённого и убить его и допросить. Остальные 7 дней нужны для чего?
Так как при повторном нарушении... Правил города? Можно человеку пригрозить цк персонажа. Это же и невелирует его хотение повторный раз что либо делать во фракции.

Последнее редактирование:

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
649
Помню как меня Бьёрн и авторитеты в тюрячке ФТГ засунули в выгребную яму с дерьмом, а после издевались, а какому-то фурри вырезали ЯЗЫК! ВОТ БЫЛИ ВРЕМЕНА, НЕ ТО ЧТО ЭТИ ВАШИ ПФУ!!!!

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
считаю, что роль рабовладельца должны сделать "специальной". как аристократию и прочее. рабовладельцев нужно уметь играть. человек обязан создавать игру для тех, кого посадил. а иначе это просто порча атмосферы, как таковой и игры для других лиц. это глупо. бессмысленно и неразумно.
по опыту знаю, что мало кто умеет играть подобное качественно. по факту это просто пауза для игры.

UPD: если и давать игрокам право на то, чтобы держать персонажей в рабстве или темнице на столь долгое время - то ставить условия для игры в заключении. допросы, кормёжка, выгул. в случае с рабством - использование раба как силы для труда и прочее.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
считаю, что роль рабовладельца должны сделать "специальной". как аристократию и прочее. рабовладельцев нужно уметь играть. человек обязан создавать игру для тех, кого посадил. а иначе это просто порча атмосферы, как таковой и игры для других лиц. это глупо. бессмысленно и неразумно.
по опыту знаю, что мало кто умеет играть подобное качественно. по факту это просто пауза для игры.
К слову.. Хорошая идея. Получение специальной роли что и предоставляет возможность для задержки персонажа на 10 дней.. (Желательно 7). А там уже делал что понимал нужным, и создавал гейм, либо ловил людей, либо продавал другим. Чем дать возможность буквально 3 анкетникам схватить человека и держать десяток дней.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Да даже при всём желании, у того кто тебя пленял НУ НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не найдётся на тебя 10 дней геймплея, если это конечно не "ААААА, ИДИ КОПАЙ ШАХТУ РАБ! АААААА, Я ТЕБЯ ТРАХНУ РАБ! ААААААА, ДАВАЙТЕ ПОГЛУМИМСЯ НАД НИМ, РАБ!"

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
К слову.. Хорошая идея. Получение специальной роли что и предоставляет возможность для задержки персонажа на 10 дней.. (Желательно 7). А там уже делал что понимал нужным, и создавал гейм, либо ловил людей, либо продавал другим. Чем дать возможность буквально 3 анкетникам схватить человека и держать десяток дней.
давать право играть рабовладельца неопытному игроку = ломать атмосферу и качество игры. рабовладелец в первую очередь инициатор игры.
в противном случае просто повторяется история с уршаками или старыми дартадцами, что держали рабов просто для вида.

Реакции
155
Понял, принял. Перенимаем.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Ну.. В любом случае, пока одни хотят заниматься рабовладельничеством. Они будут ставить минусы. Что показывает что правило останется продолжая душить мир Кемелада.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 203
Ну.. В любом случае, пока одни хотят заниматься рабовладельничеством. Они будут ставить минусы. Что показывает что правило останется продолжая душить мир Кемелада.
эти минусы - лишь доказательство моих слов. ну а если так пойдёт и дальше, то качество игры заключённых или рабов просто спадёт к нулю. и весь риск попадания за решётку будет вырисовываться лишь в трате своего времени и не более. речи о страхе за персонажа и быть не может.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
эти минусы - лишь доказательство моих слов. ну а если так пойдёт и дальше, то качество игры заключённых или рабов просто спадёт к нулю. и весь риск попадания за решётку будет вырисовываться лишь в трате своего времени и не более. речи о страхе за персонажа и быть не может.
Одобряю слова данного алхимика, к слову, правило убрали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху