[ОДОБРЕНО] Racklord | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6 233
Как оказалось, даже с +5 реально проебать в сухую

Геотургия такая же хуйня, но всё ограничивается идеей для гейма. С разрыхлением земли и камешкем, я нашкрёб 4 ситы - с водой будет попроще:
Спаси рыбку, сделай чай с водой из неба, промывай раны или же помойся. Всё что придумала за пару секунд
+5 против которых работают дайсы воина и против которых нет - разные вещи совершенно.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 542
+5 против которых работают дайсы воина и против которых нет - разные вещи совершенно.

А у магов работают? Я думал там по специальности, как воины/охотники.

Типо, у паладина или экзорциста куда больше шансов на победу в стычке с проклятыми, чем у того же геотурга или же мага Н2О просто добавь воды

Реакции
6 233

Типо, у паладина или экзорциста куда больше шансов на победу в стычке с проклятыми, чем у того же геотурга или же мага Н2О просто добавь воды
Дайсы воина работают на магов. Раньше экзорцисты имели двойную прокидку против нежити всякой разной, сейчас только нарратив остался ничего больше. Даже за светоч -1 если выпросишь можешь быть счастлив.

Реакции
2 495

ну хз щас нет, не сказал бы

Реакции
2 495
Дайсы воина работают на магов. Раньше экзорцисты имели двойную прокидку против нежити всякой разной, сейчас только нарратив остался ничего больше. Даже за светоч -1 если выпросишь можешь быть счастлив.
выпросишь светоч на -1 сразу же убегут с поля боя

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Ну хз играть мага тут уже на воображение кто как придумает, но когда тебя челикс просто паськой по лбу ебашит а твои дайсы выше 6-7 не вылетают и ты просто сосёшь, обидно бывает, вспоминается тот же скайрим, ебашишь из рук пламя струёй или молниями, а чел просто бежит на тебя и хайт кликном на зажиме удар проводит усиленный и ты труп или же вовка, где ебашишь все скиллы без кд в вара который рывок совершает в тебя, ты в стане у него пару прокруток и ты мёртв, база.

Реакции
2 495
Ну хз играть мага тут уже на воображение кто как придумает, но когда тебя челикс просто паськой по лбу ебашит а твои дайсы выше 6-7 не вылетают и ты просто сосёшь, обидно бывает, вспоминается тот же скайрим, ебашишь из рук пламя струёй или молниями, а чел просто бежит на тебя и хайт кликном на зажиме удар проводит усиленный и ты труп или же вовка, где ебашишь все скиллы без кд в вара который рывок совершает в тебя, ты в стане у него пару прокруток и ты мёртв, база.
Балдурс Гейт

Гейл юзает огненный снаряд размером с метеорит: 10 урона

Астарион бьет кинжалом: 23 УРОНА :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :) :) :) :) :)

Реакции
6 233
Благо в днд на начиная с 12+ уровня воин просто берсерк, который может на поле битвы как в аниме резаться, а маг уже в своем собственном измерении бамбук курит, гуляя лишь проекцией

Реакции
2 799
Витя забей ты xyй. Отключай все зелья против магов и дайсы воинов, вводи ОНМ по аналогии ОНН. Пошли лор онм допишем и заебок. Че мы опираться должны на кого-то ещё тут?

Реакции
6 233
Витя забей ты xyй. Отключай все зелья против магов и дайсы воинов, вводи ОНМ по аналогии ОНН. Пошли лор онм допишем и заебок. Че мы опираться должны на кого-то ещё тут?
Я ничего не решаю из этого. Я могу только лор написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху