ТрансухаВсё что придумала за пару секунд
ТрансухаВсё что придумала за пару секунд
+5 против которых работают дайсы воина и против которых нет - разные вещи совершенно.Как оказалось, даже с +5 реально проебать в сухую
Геотургия такая же хуйня, но всё ограничивается идеей для гейма. С разрыхлением земли и камешкем, я нашкрёб 4 ситы - с водой будет попроще:
Спаси рыбку, сделай чай с водой из неба, промывай раны или же помойся. Всё что придумала за пару секунд
Няшка, у меня член больше, чем у тебя извилинаТрансуха
+5 против которых работают дайсы воина и против которых нет - разные вещи совершенно.
Дайсы воина работают на магов. Раньше экзорцисты имели двойную прокидку против нежити всякой разной, сейчас только нарратив остался ничего больше. Даже за светоч -1 если выпросишь можешь быть счастлив.А у магов работают? Я думал там по специальности, как воины/охотники.
Типо, у паладина или экзорциста куда больше шансов на победу в стычке с проклятыми, чем у того же геотурга или же мага Н2О просто добавь воды
ну хз щас нет, не сказал быА у магов работают? Я думал там по специальности, как воины/охотники.
Типо, у паладина или экзорциста куда больше шансов на победу в стычке с проклятыми, чем у того же геотурга или же мага Н2О просто добавь воды
выпросишь светоч на -1 сразу же убегут с поля бояДайсы воина работают на магов. Раньше экзорцисты имели двойную прокидку против нежити всякой разной, сейчас только нарратив остался ничего больше. Даже за светоч -1 если выпросишь можешь быть счастлив.
выпросишь светоч на -1 сразу же убегут с поля боя
у меня извилин больше чем размер твоего члена в миллиметрах задумайсяНяшка, у меня член больше, чем у тебя извилина
Балдурс ГейтНу хз играть мага тут уже на воображение кто как придумает, но когда тебя челикс просто паськой по лбу ебашит а твои дайсы выше 6-7 не вылетают и ты просто сосёшь, обидно бывает, вспоминается тот же скайрим, ебашишь из рук пламя струёй или молниями, а чел просто бежит на тебя и хайт кликном на зажиме удар проводит усиленный и ты труп или же вовка, где ебашишь все скиллы без кд в вара который рывок совершает в тебя, ты в стане у него пару прокруток и ты мёртв, база.
Благо в днд на начиная с 12+ уровня воин просто берсерк, который может на поле битвы как в аниме резаться, а маг уже в своем собственном измерении бамбук курит, гуляя лишь проекциейНу хз играть мага тут уже на воображение кто как придумает, но когда тебя челикс просто паськой по лбу ебашит а твои дайсы выше 6-7 не вылетают и ты просто сосёшь, обидно бывает, вспоминается тот же скайрим, ебашишь из рук пламя струёй или молниями, а чел просто бежит на тебя и хайт кликном на зажиме удар проводит усиленный и ты труп или же вовка, где ебашишь все скиллы без кд в вара который рывок совершает в тебя, ты в стане у него пару прокруток и ты мёртв, база.
Change my mindПредлагаю отключить дайсы воина против магов
маги неоправданно слабые по сравнению с некоторыми ролями, ты качаешся а получаешь максимум +8 и возможность что тебе снесет лицо воин ветеранChange my mind
Я ничего не решаю из этого. Я могу только лор написать.Витя забей ты xyй. Отключай все зелья против магов и дайсы воинов, вводи ОНМ по аналогии ОНН. Пошли лор онм допишем и заебок. Че мы опираться должны на кого-то ещё тут?
Вернём ОнМПредлагаю отключить дайсы воина против магов