[ОДОБРЕНО] Racklord | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 799
Я ничего не решаю из этого. Я могу только лор написать.
Кто решает? Данияр? Ну ща его спросим. Патриот Дартада что ты думаешь насчёт того, чтобы убрать у магов чувствительность ко всем зельям, а так же отключить дайсы воинов против них? В замен на это появляются охотники на магов по аналогии с нечистью.

Оправдание мол "проклятые против" не прокатит. Маги в случае ввода того, что я предложил, будут на равные с проклятыми почти

Реакции
6 233
Кто решает? Данияр? Ну ща его спросим. Патриот Дартада что ты думаешь насчёт того, чтобы убрать у магов чувствительность ко всем зельям, а так же отключить дайсы воинов против них? В замен на это появляются охотники на магов по аналогии с нечистью.

Оправдание мол "проклятые против" не прокатит. Маги в случае ввода того, что я предложил, будут на равные с проклятыми почти
Но типо он или га

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568

Я ваще хотел бы охотников удалить, но Юра обидеться, так что подумаю

Реакции
2 799
Там лор дописать по сути и готово

Реакции
2 799
Отключите зелья против магов и дайсы воинов, дайте нам с Витей дописать онм, че сложного то

Реакции
2 799
Город героев. Сервер спец. ролей и охотников, во веселуха
Это уже тема для другого предложения. Однако тем же ОнН и онм ничего не мешает системно драться с обычными ролями. Это такие же люди-воины, что просто знают способы борьбы против тех или иных существ

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 542
АФК - не АФК, но если игра приносит удовольствие, то почему бы и нет? Тяжело в реализации?

Мы давно ушли от темы средневековья (если там хоть раз были), так что смиритесь с фэнтези тематикой и тем, что в ней нужно что-то делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху