Не десятерых я дефался против 4х, после прихода тех мужиков... По мне атаковал только 1 и вы трое... То есть четыре... То есть ты раньше не кого не видел кто смог защитится от 4х ?Мне лень сейчас искать эти сс но все равно охотнику будет пофиг сильнее ты война ветерана или нет если ты дефался против десетерых и размахиваешь огромной дубиной. Метаморф у тебя жёлтого уровня, этого достаточно
Вконец воевода приехал с 4 воинам своимиНе десятерых я дефался против 4х.
5+3=10 ?Вконец воевода приехал с 4 воинам своими
Могу тебе сказать как быдо дед начал пытаться изнасиловать труп культиста а остальные сделали атаку по луперкалю. По мне сделал атаку ты... Нулгрим воевода и Дракхар... Из них я задефал только Нулгрима и воеводы.Вконец воевода приехал с 4 воинам своими
Всё ещё интересно в каком месте пункт с вашей мотивацией нападать на нас где ты говоришь что мы агрессивны а по факту потом говоришь что вы просто отбитые является мелочью? Ибо если бы в мотивации было написано " на нашего товарища напали мы вступились и оказалось..." Да за это даже не кто бы свой рот не открыл... Я был на 1000% уверен что вы узнали в нём своего кореша всё... Если бы я знал это раньше я бы сразу за это уточнил... А по факту вы на нас влетели потому что... Захотели влететь всё описанная тобой мотивация на нас нападать... Вы просто захотели.Все аргументы стороны защиты, кроме 2, выглядят как попытка просто спасти своего персонажа от цк путем придирок к мелочам, что мы называем форумодрочерством. За ним закреплено теперь клеймо, ставя его на уровень морфитиков латори
ну ты хотя бы святцы запятые расставь ради приличияЧто ж начнём с самого простого, мне не совсем понятно с какой мотивацией на нас напала группа кхазадов и гротдоров... Но допустим что в их мотивацию входила месть за сбежавшего мужика... До которого если бы у них и было бы дело то им стоило бы его узнать с далека... Или же их цель была найти у нас руны... Собственно не останавливаясь на этом, у Нулгрима есть руна регенерации которая... По всем найденным мною описаниям на форуме лечит своего пользователя... Увы Нулгрим утверждал мне что на других тоже можно... Что ж поискав информацию об этом я понял только что везде написано о пользователе а не о других, если же я не прав то прошу простить я отталкиваться лишь от информации которую искал на форуме, в случае если я прав то пройдя хронологию боя можно понять что финальный удар по мне был нанесён противником который уже был выведен из строя... Так по мимо этого мои удары так же были по уже выведенному из строя противнику по которому я продолжал наносить удары из-за того что меня проинформировали, это в случае если руну регенерации действительно можно использовать только на её пользователя... Если же я не прав то вопросов с этой точки зрения нету. Продолжая идти по хронологии событий мы приходим к моменту когда меня положили и автор такого действия как ЦК обоих глаз моего персонажа АК "Вонючка", как я понял мотивация его персонажа выколоть мне глаза потому что я... бестия? Может я Леший или ещё что... Я полностью перечитал топик "Вонючки" пересмотрел ВСЕ его ССки и что я заметил? Что за всё время АК "Вонючка" был охотником на бестий... Да технически это одна роль... Но она делится на разные отделы и будь он охотником на магов у него было бы хотя бы одно упоминание о том почему он охотится на магов... Будь я лешим или арахнидом я бы чисто даже не возникал но... У персонажа по ССкам 1 бой против мага который ещё и не был похож на человека. Ладно возможно я не понимаю чего то и охотник "ЧЕЛОВЕК" "Вонючка" в праве определять что в людях нормально а что нет... Не ну это обсурд это то же самое если бы обезьяна шимпанзе наехала бы на бабуина с претензией почему та волосатая... Ну да у меня есть шипы на локтях... Всё шипы на локтях... А наверное рост... 220... Царь Хайнгарда Редрих... 219... И я могу перечислить ещё множество персонажей которые выше меня и к ним нету претензий за рост... А может дело в силе удара... По моему логичнее было бы скинуть на дубину силу ударов. Вопрос 2 по какой причине всех культистов отправляют в ПК а меня нет... Причина в том что я сопротивлялся ? Хммм... Тогда следующий момент... Что бы увидеть шипи им нужно было снять с меня одежду... Хорошо у них была мотивация снять с меня броню что бы украсть? Допустим что бы обезоружить... И делить защиты... Что бы обнаружить шипы нужно было снять с меня одежду потому что в описание метомарфоза это входит... На лице у меня нету шипов... Только на уровне локтей, то есть что бы понять что у меня есть мутации, нужно было снять с меня одежду да бы увидеть шипы... Зачем им снимать с меня одежду хрен знает...наверное они ожидали увидеть там обычное мужское тело что бы общупать меня как альфа самца но о боги там были костяные наросты... Чисто кости торчат из рук как у Бараки с чего Вонючка взял что это дела рук мага а не чего либо другого... Да и в принципе увидев эти шыпы у человека "Вонючка" должен был это проигнорировать да он мог удивится но не как считать своим долгом цкашить мне глаза или в принципе меня убивать потому что я не бестия на которую он охотится а человек с мутацией... И в ИС явно не карлику который... Не человек судить что в людях нормально а что нет.
Для тех кто не хочет читать то-что написано выше:
1. Не совсем понятна мотивация рунников нападать на нас, видимо одежда... Видимо им не все равно кто в чём ходит, видимо им не все равно на мужика который от нас сбежал. Не зная даже ситуации... Не имея возможности опознать в этом мужике кого либо.
2. Ставлю под сомнение возможность во время боя лечить ручной не своего владельца... Так как во всех описаниях этой руны написано что своего владельца... Даже в том описании что скинул сам Нулгрим было написано своего носителя.
3. Ставлю под сомнения мотивацию рунников раздевать меня до того состояния что бы можно было обнаружить шипы.
4. Ставлю под сомнение понимание Вонючки того что это мутация а не что либо другое так как тот не являлся охотником на магом и тем более человеком что бы судить что это такое.
5. Ставлю под сомнение мотивацию Вонючки совершать мне ЦК глаз по той причине что он не является охотником на Магов в его ССках нету не одного дополнения говорящем о том что он решил охотится на магов. Техническое присутствие роли Охотника по моему предположению даёт ему мотивацию по топику... Нету мотивации убивать магов значит ты их не убиваешь если они не перешли тебе дорогу. У Охотника который специализируется на бестиях может быть мотивация убить мага такая же как и убить любого другого человека то есть если тот ему что либо сделает. Я не являюсь не магом... Не бестью, я человек - мутировавший, имеющий возможность говорить... Который предлагал прекратить бой. То есть я человек с определёнными мутациями, имеющий рост редкий для обычных людей... Так мало того что мой персонаж и ранее был 190см ростом то есть его сделки выше на 30см. Так что рост не новость для Хакмарри.
Это на самом деле ещё не всё но думаю пока этого достаточно.
Я в 5часов ночи после роботы и 2х часовой Ситы где я пытался писать отыгровки на клаве где на одну букву больше ибо испанская раскладка смотря одним глазом сон а вторым четкая что вы пишете буду тебе не только запятые ставить но и теорему Пифагора почитаю щас и вычисляю гипотенузу прямоугольного треугольника.ну ты хотя бы святцы запятые расставь ради приличия
Вопрос был задан... И ответа на него я так и не получил, вот и мусолю.Вечером отвечу и просьба меньше водички лить, ты один вопрос мусолишь на пару сообщений, мне лень уже читать..
Привет друг, начнём с самого начала и я отвечу на все твои вопросы. Пожалуй вспомним начало ситуации, трое рунников пришли, а точнее ехали через лесканзу и леса и наткнулись на культистов которые зажимают все вместе одного человека. Понимаешь ли, гротдоры и Кхазады это существа для которых честь превыше всего, если они видят что 5 человек или сколько вас там было напали на одного вояку - они вступятся, но к сожелению мы не сразу начали нападать, мы начали лишь насмехатся над слабостью культистов, раз вы один на один не можете боротся(Сугубо айси процесс, в оос нету претензий) Но вот в момент, когда ваш союзник передает арбалет другому - это выглядит со стороны, как подготовка в боевым действиям, тоесть прямая подготовка и угроза трём рунным кузницам, которые как сказал мой приятель отбитые на всю голову из-за ситуации с рунами на данном материке, вот почва и подготовлена и Дракхар лишь перехватил Арабалет, дабы вы не смогли подготовится,а я же использовал руну пара для дебафа Арабалетчикам дабы те не имели возможно стрелять ( Но мои сообщения неоднократно игнорировались с вашей стороны.)1. Не совсем понятна мотивация рунников нападать на нас, видимо одежда... Видимо им не все равно кто в чём ходит, видимо им не все равно на мужика который от нас сбежал. Не зная даже ситуации... Не имея возможности опознать в этом мужике кого либо.
И так теперь разберу второй твой вопрос, по поводу руны регенерации. Во-первых, данная руна размещена на перчатке и заправляется зельем регенерации 2, тоесть мне лишь достаточно настроить её на высвобождение и прикоснутся к Дракхару дабы вылечить того. Так-же на счёт того, что в описании расписанно что дает валедльцу +1 хп. Если бы я расписывал всю мощь и потенциал руны полностью, мне бы приходилось кидать три или четыре сообщений в /do дабы показать на что способна данная руна. Поскольку текст не помещается в 1 сообщение, я не горю желанием уточнять каждый изьян руны Регенерации, данное свойство использовали, что при Володе(когда тот был ГС рун), что при Йоршике, что при Джавелисе. И я думаю, что новый ГС рун не исключение ибо я не видел пункта правил, что заприщает лечить руной регенерации другого человека. Особая руна тем более заряжается регеном 2 получается она 3 функции может соеденить в себе.2. Ставлю под сомнение возможность во время боя лечить ручной не своего владельца... Так как во всех описаниях этой руны написано что своего владельца... Даже в том описании что скинул сам Нулгрим было написано своего носителя.
Мой любимый вопрос, кроме того что ты огромный гигант 2.20м ростом и да оправдания того, что ты немного выше Редриха не работают, ведь он болел Гигантизмом и в среднее века если ты выше 2 метров тебя уже считали ненормальным. Кроме того ты сражался с огромным количеством латников, а именно с нами трёмя и шайкой убежавшего воина вначале. Аргумент что они не кидали атаки не работает, ведь тебя окружили, следовательно ты с двуручной булавой или как там её и тебе физически должно было быть сложно с таким ростом и булавой расправлятся со всеми, ведь масса тела должна бы соответствовать твоему росту если уж ты смог двуручное огромное оружие поднять с инженеркой. Как минимум данное действие, что ты не боялся уже вызывает подозрения, далее я отыграл ЧТО СНЯЛ С ТЕБЯ ЛАТЫ. Но ты их системно не снял - впрочем - твои проблемы. Отыгровка имеется на реплее и может быть предоставлена проверяющему.3. Ставлю под сомнения мотивацию рунников раздевать меня до того состояния что бы можно было обнаружить шипы.
По поводу вонючки и роли Охотника, поскольку он является охотником - порченных после прочтения маг литературы ии мноежства цк ивентов он имеет право замечать, это было всегда. Если бы ты увидел в реальности 2.20м ростом громилу с такой массой - дать тебе спойлер? Это невозможно, что бы иметь мускулистое даже тело при таком росте и еще с такой нагрузкой на сердце носить доспехи - это уникальная возможность. Раздев тебя мы отыграли, что по следующим причинам у него нету сомнений, что ты порченный. Данное действие одобрено следящим за ситой, поэтому ты можешь писать уже апелляцию, если хочешь. Ты слишком выделялся на поле дабы быть "простым воином" как другие.4. Ставлю под сомнение понимание Вонючки того что это мутация а не что либо другое так как тот не являлся охотником на магом и тем более человеком что бы судить что это такое.
Значит друг ты не читал его сски и топик? Зачем такое писать не проверяя информацию? Рунные кузнецы ненавидят магов по многим причинам и одна из них - сама по себе магия, руны и магия между собой конфликтуют и сами же рунные кузницы не признают колдовство, магическую литературу прочитали(повторяюсь уже который раз), на цк ивенты сходили, даже фракция сотрудничает лишь с ОНМ. Но тебе видимо обидно получать ЦК обоих глаз, поэтому ты решил доебатся хоть до чего-то.5. Ставлю под сомнение мотивацию Вонючки совершать мне ЦК глаз по той причине что он не является охотником на Магов в его ССках нету не одного дополнения говорящем о том что он решил охотится на магов. Техническое присутствие роли Охотника по моему предположению даёт ему мотивацию по топику... Нету мотивации убивать магов значит ты их не убиваешь если они не перешли тебе дорогу. У Охотника который специализируется на бестиях может быть мотивация убить мага такая же как и убить любого другого человека то есть если тот ему что либо сделает. Я не являюсь не магом... Не бестью, я человек - мутировавший, имеющий возможность говорить... Который предлагал прекратить бой. То есть я человек с определёнными мутациями, имеющий рост редкий для обычных людей... Так мало того что мой персонаж и ранее был 190см ростом то есть его сделки выше на 30см. Так что рост не новость для Хакмарри.
1. Да привет друг, я пожалуй не начну с начала потому что один момент явно поднял мне настроение и вызвал улыбку... Ответ на вопросы ко мне , я уже запросил информацию у тех админов и скину ответ скрином, ООС нытьё ? Я не ныл я спросил за все моменты и после ответа вопрос закрывался. Мне бы примеры нытья... Был вопрос по поводу руны... Вопрос по поводу пробива, и всё? И ответы на ваши вопросы?Привет друг, начнём с самого начала и я отвечу на все твои вопросы. Пожалуй вспомним начало ситуации, трое рунников пришли, а точнее ехали через лесканзу и леса и наткнулись на культистов которые зажимают все вместе одного человека. Понимаешь ли, гротдоры и Кхазады это существа для которых честь превыше всего, если они видят что 5 человек или сколько вас там было напали на одного вояку - они вступятся, но к сожелению мы не сразу начали нападать, мы начали лишь насмехатся над слабостью культистов, раз вы один на один не можете боротся(Сугубо айси процесс, в оос нету претензий) Но вот в момент, когда ваш союзник передает арбалет другому - это выглядит со стороны, как подготовка в боевым действиям, тоесть прямая подготовка и угроза трём рунным кузницам, которые как сказал мой приятель отбитые на всю голову из-за ситуации с рунами на данном материке, вот почва и подготовлена и Дракхар лишь перехватил Арабалет, дабы вы не смогли подготовится,а я же использовал руну пара для дебафа Арабалетчикам дабы те не имели возможно стрелять ( Но мои сообщения неоднократно игнорировались с вашей стороны.)
И так теперь разберу второй твой вопрос, по поводу руны регенерации. Во-первых, данная руна размещена на перчатке и заправляется зельем регенерации 2, тоесть мне лишь достаточно настроить её на высвобождение и прикоснутся к Дракхару дабы вылечить того. Так-же на счёт того, что в описании расписанно что дает валедльцу +1 хп. Если бы я расписывал всю мощь и потенциал руны полностью, мне бы приходилось кидать три или четыре сообщений в /do дабы показать на что способна данная руна. Поскольку текст не помещается в 1 сообщение, я не горю желанием уточнять каждый изьян руны Регенерации, данное свойство использовали, что при Володе(когда тот был ГС рун), что при Йоршике, что при Джавелисе. И я думаю, что новый ГС рун не исключение ибо я не видел пункта правил, что заприщает лечить руной регенерации другого человека. Особая руна тем более заряжается регеном 2 получается она 3 функции может соеденить в себе.
Мой любимый вопрос, кроме того что ты огромный гигант 2.20м ростом и да оправдания того, что ты немного выше Редриха не работают, ведь он болел Гигантизмом и в среднее века если ты выше 2 метров тебя уже считали ненормальным. Кроме того ты сражался с огромным количеством латников, а именно с нами трёмя и шайкой убежавшего воина вначале. Аргумент что они не кидали атаки не работает, ведь тебя окружили, следовательно ты с двуручной булавой или как там её и тебе физически должно было быть сложно с таким ростом и булавой расправлятся со всеми, ведь масса тела должна бы соответствовать твоему росту если уж ты смог двуручное огромное оружие поднять с инженеркой. Как минимум данное действие, что ты не боялся уже вызывает подозрения, далее я отыграл ЧТО СНЯЛ С ТЕБЯ ЛАТЫ. Но ты их системно не снял - впрочем - твои проблемы. Отыгровка имеется на реплее и может быть предоставлена проверяющему.
По поводу вонючки и роли Охотника, поскольку он является охотником - порченных после прочтения маг литературы ии мноежства цк ивентов он имеет право замечать, это было всегда. Если бы ты увидел в реальности 2.20м ростом громилу с такой массой - дать тебе спойлер? Это невозможно, что бы иметь мускулистое даже тело при таком росте и еще с такой нагрузкой на сердце носить доспехи - это уникальная возможность. Раздев тебя мы отыграли, что по следующим причинам у него нету сомнений, что ты порченный. Данное действие одобрено следящим за ситой, поэтому ты можешь писать уже апелляцию, если хочешь. Ты слишком выделялся на поле дабы быть "простым воином" как другие.
Значит друг ты не читал его сски и топик? Зачем такое писать не проверяя информацию? Рунные кузнецы ненавидят магов по многим причинам и одна из них - сама по себе магия, руны и магия между собой конфликтуют и сами же рунные кузницы не признают колдовство, магическую литературу прочитали(повторяюсь уже который раз), на цк ивенты сходили, даже фракция сотрудничает лишь с ОНМ. Но тебе видимо обидно получать ЦК обоих глаз, поэтому ты решил доебатся хоть до чего-то.
Теперь и у меня к тебе вопросы.
1. По поводу твоих дайсов, 8-9 раз дайс 18 на дефенд, но перед этим ты использовал команду /adice get, на своем персонаже. Не знаю дает это что-то или нет, но ситуация странная, почти каждый раз ты получал высокий дайс после этого, не странно ли это? Дружище,
это я еще дайс на атаку не считал твой. Но за дефенд ты 4 раза подряд откинул.
2. Постоянное ООС нытье, зная что сита хотя бы на сс. Друг это скорее претензия, каждое недопонимание - ты можешь спросить в лс у нападавшего либо следящему, но не нужно так много использовать ООС чат, как делали это вы. После неоднократного использования ООС чата, уже и мы забили и начали в оос с вами полноценно разговаривать больше чем отыгрывать.
Господи помилуй, что ты за кашу тут высказал.. Я задал 2 вопроса на которые ты ответил вопросами.. Ну видимо тебя бесполезно спрашивать..Да привет друг, я пожалуй не начну с начала потому что один момент явно поднял мне настроение и вызвал улыбку... Ответ на вопросы ко мне , я уже запросил информацию у тех админов и скину ответ скрином, ООС нытьё ? Я не ныл я спросил за все моменты и после ответа вопрос закрывался. Мне бы примеры нытья... Был вопрос по поводу руны... Вопрос по поводу пробива, и всё? И ответы на ваши вопросы?
И так ПОВТОРЯЮ! Если у тебя из-за вотива испортилось зрение, то я еще раз ТОЛЬКО КАПСОМ НАПИШУ. ТЕКСТ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ОДНО СООБЩЕНИЕ И ПРАКТИКА С ХИЛОМ ТОВАРИЩА РУНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ - ЭТО ПОСТОЯННАЯ ПРА-КТИ-КА, это понятно?Твой ответ по поводу руны регенерации... Мне всё равно на сколько ты её подробно опишешь и как она работает, там написано на понятном мне языке ... - работает на своего носителя, всё мне достаточно что бы спросить с чего руна с таким описанием даёт возможность использовать её не на своего носителя... Всё если везде так написано то наверное я могу спросить за это потому что до сих пор мне ответил что это так работет только ты " я не ставлю твои слова под сомнение просто мне нужно доква от ГС как только мне скажет что это так то я сразу убераю этот вопрос из списка",
мне лень было читать ваш диалог сверху учитывая что ты там мусолил 2 вопроса и лил воду из ведра, значит вычеркиваем данный вопрос.3. Вонючка и роль охотника я ответил... Что это не акктуально в посту выше если все слова Вонючки являются правдой.
Во-первых, НЕ Я заметил что ты метаморф, охотнику разрешено было выколоть тебе глаза из-за метаморфа по разрешению Володи, ты не читал что я тебе выше написал? Возможно мне скопиировать и вставить сюда ответку которую я кинул выше? Всем всё равно где у тебя и что. Ты 2.20 метров чудище с массой огромной, простой воин не смог бы с таким ростом и весом и тяжким двуручем уворачиватся и нападать на всех вокруг латников. И после снятия лат уже мы сняли все сомнения. Не придерайся к одной фразе, дружище.Твой ответ по поводу снял с меня латы... Мой метоморф не показывается снимая с меня латы... И то что я их системно не снял... Учитовая что ты можешь играть рп будто ты их снял вообще тебе не чем не помешали, отыгровка была, была всё. Но что бы увидеть метоморф надо снять с меня ОДЕЖДУ котрая под латами но это тоже не суть важно ведь проблемма болезни это не кашель верно?
Я не сказал что мы знаем что вы культ, кинь мне ЦИТАТУ ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ВЫ КУЛЬТ. Ну брат у меня горит уже от диалога с тобой, ты возможно не читал реально ничего с моей ответки и на рандом придераешся к моим словам?1) В балахонах значит культ, дл сихпор не ясно с чего вы взяли что мы культ по ИС
Мужичок не заслуживал? Нам как бы всё равно, если мы видим что типа толпой гасят, мы заступимся. нам всё равно кто это, только если этот тип нам помеха - мы поможем его прикончить. По поводу арбалета, мирно разойтись? Мы над вами буквально насмехались, в айси над тем что вы на одного мужика полезли все вместе. И кстати назвали вас сектантами ибо одеты с модельками как они, вашу веру осмеивали, но не нападали, мы лишь перехватили арбалет который мог стать угрозой рунникам. Зачем нам через /do у вас что-то спрашивать? Мы видим - мы играем. Ты очень странно играешь, если спрашиваешь разрешение перед тем как в ситу зайти к другим типам. То что мы увидели - как кучка странных существ в капюшонах и одеты как сектанты напали на одного мужика. По моему мнению ты пытаешся выкрутится в свою пользу.2) Арбалет был бошен после того как вы отказались от двух наших предложений на мирный расход, что ставит вас в положение нападающих по причине того что мы забивали 1го мужичка... С чего вы взяли что тот мужичок это не заслуживал? Как я и говорил как бы вы не видели ситуацию, она была такова что он шёл с нами и его не кто не тащил... Он изначально шёл с нами и начал убегать и если вы увидели ситуацию когда он стоит а потом мы начинаем его бить, говорит о том что вы должны были узнать через /do какая ситуация случилась и как она выглядела со стороны, потому что вы могли увидеть как он с нами идёт а потом резко начиает от нас убегать, может он у нас что-то украл и начал убегать, итогом было что не мы начали на него нападать а мы догоняли человека который шёл в группе с нами. Вы просто отыграли так как вам хотелось, как вам было удобно и не спросив не чего в /do начали играть то что вы захотели, то что мы напали на мужичка, которого ты с растояия даже не можешь индефицировать как человека а не звереся на пример и тд. По этому и идёт вопрос о этичности ваших действий со стороны ИС, ибо то как ты описал ситцацию которую ты видел с мужичком не соответствует, тому как бы вы это увидели в ИС если бы задали вопрос. По моему мнению тут сыграно в свою пользу.