- Реакции
- 365
Прошу прибегнуть к мерам разморозки рун. Потому что крайне не приятно видеть как тебе ограничивают гейм фактически по пустякам. Из-за чего их заморозили? Просто потому что на войне против ХК, саксонцы использовали первородную руну земли что бы взорвать стену и пройти в замок для осады. Это не понравилось некоторым членам разделов, от чего те решили просто кинуть руны в заморозку. Сейчас же я нахожусь в полном... Шоке, руны ковать запрещено, а теперь их запрещено отыгрывать. Хрен с ним с руной земли на +1 что стоит на молотке моего персонажа. Другое дело, как мне отыгрывать рунные очки которые защищают персонажа от дневного света? Считаю полным абсурдом. Руны в заморозке уже свыше четырёх месяцев, а КА даже не прикасался к лору рун, не читал и вероятно даже не знает что есть такой кусок лора в его игровой вселенной. По информации которая дошла до меня - игроки не могут возможности получить руны, может быть потому что они не являются рунниками?! Считая моего персонажа, на сервере всего лишь ДВА РУННИКА, был бы третий если бы Данияра не занесли в ЧСП второй степени. Как же решить проблему недостатка рун? Разморозить их что бы рунники могли создаваться и ковать эти прекрасные изделия на заказ.