Разморозку рун пожалуйста.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 448
Полностью поддерживаю предложение.
Но последнее нововведение таки пришлось добавить, что б игроки с рунами не имели преимущества над игроками у которых их нет.
А кто жалуется?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Друзья, никто не мне не жаловался, это было личное решение
Ну слушай. Тогда какая справедливость и честность по отношению к тем, кто эти руны покупал и кто на них буквально игру делает?

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
если вы что-то забираете у людей, дайте хоть какой-то противовес тому, что вы у них забрали. На те же 200 дарлингов я могу купить себе новую Лесканзу как дачу, на которой я буду жарить шашлык, принимать джакузи и стрелять по прохожим из домашнего требушета

Реакции
1 487
Ну слушай. Тогда какая справедливость и честность по отношению к тем, кто эти руны покупал и кто на них буквально игру делает?
То что сейчас играет малое количество игроков которым повезло купить руны до их мороза не назвать полноценной игрой. Люди смогут строить гейм честность тыры пыры всё остальное, только при полной разморозке рун.
Полностью поддерживаю предложение.
Но последнее нововведение таки пришлось добавить, что б игроки с рунами не имели преимущества над игроками у которых их нет.
А решение я уже объяснил.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
То что сейчас играет малое количество игроков которым повезло купить руны до их мороза не назвать полноценной игрой. Люди смогут строить гейм честность тыры пыры всё остальное, только при полной разморозке рун.

А решение я уже объяснил.
Друг, игру с рунами можно делать и без рун). Их всё так же можно изучать, исследовать и т.д., если я всё правильно помню. Что по поводу того, что руны дают преимущества тем, у кого их нет тоже как-то странно звучит. Давайте мы у США отберём весь ядерный арсенал, что бы зимбабвийцы не были ущемлены

Реакции
155
Руны... Они делают людей слабыми... Они как гомосексуализм, разрушают институт семьи, плюют на традиционные ценности и после них тоже болит очко... Я считаю что нужно вырезать руны, заодно с вампирами, оборотнями, магами, спец. ролями и вообще разрешить регистрировать только крестьян с вилами, чтобы был настоящий мужской гейм.
Крестьян с вилами и сисястых гоблинш, да? 💀

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Крестьян с вилами и сисястых гоблинш, да? 💀
Мужской FullRP game. Никакого лишнего пафоса и аниме. Только кача и товарищеский поход в шахту, что бы после, работягами пойти заколяться айкальской водой в Зиму, да рыбу копьём ловить, да сушить под пиво потом.

Реакции
1 487
Друг, игру с рунами можно делать и без рун). Их всё так же можно изучать, исследовать и т.д., если я всё правильно помню. Что по поводу того, что руны дают преимущества тем, у кого их нет тоже как-то странно звучит. Давайте мы у США отберём весь ядерный арсенал, что бы зимбабвийцы не были ущемлены
Ну ты сравнил игроков без рун с зимбабвийцами. Изучать, исследовать руны и т.д у нас могут только рунные кузнецы! А с морозом рун они могут ну........... Не могут они повышать ранг путём только изучения существующих рун им нужно там к примеру, НОВЫЕ СОЗДАВАТЬ, продавать ИЗГОТОВЛЕННЫЕ!!!

Я думаю ты не понял что я написал, поясню: Преимущество игроков с рунами над игроками без рун, при морозе рун в том что последние НИКАК не могут получить себе РУНУ, даже за 200 дарлингов!!!!

Реакции
1 567
Вообще-то лороведы ничем не обязаны, это добровольная "работа", а потому можешь сам подать заявку и переписать лор, заюша, тебе тут никто ничего не обязан🤑🤓🤑

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Ну ты сравнил игроков без рун с зимбабвийцами. Изучать, исследовать руны и т.д у нас могут только рунные кузнецы! А с морозом рун они могут ну........... Не могут они повышать ранг путём только изучения существующих рун им нужно там к примеру, НОВЫЕ СОЗДАВАТЬ, продавать ИЗГОТОВЛЕННЫЕ!!!

Я думаю ты не понял что я написал, поясню: Преимущество игроков с рунами над игроками без рун, при морозе рун в том что последние НИКАК не могут получить себе РУНУ, даже за 200 дарлингов!!!!
Окей, я понят твою точку зрения и считаю, что ГС IC знает лучше, но открытым остаётся вопрос. Люди вложившие 200 дарлингов теперь просто должны плакать в подушку?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 448

Что? Неужели +2 это большое поимущество над игроками, или системная реализация Хомы или Онклауда с его молотом вам не нравится? Игроков что имеют руны и так мало. Маги или вампиры же тоже имеют преимущество над обычным игроками, но это что-то меняет? Руны - это основная тема для гротов/кхазадов, уникальная технология способная даровать им силы. Как у морфитов это предрасположенность к магии, так и у них это «предрасположенность» к рунам.

Реакции
1 487
Мб скоро добьёмся размороза рун и никто в подушку плакать не будет.
На счёт системной реализации опять же другие игроки НЕ МОГУТ купить себе РУНУ, а так же СИСТЕМНУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ под неё т.к руны в морозе. Маги и вампиры это отдельная роль мб

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Мб скоро добьёмся размороза рун и никто в подушку плакать не будет.
На счёт системной реализации опять же другие игроки НЕ МОГУТ купить себе РУНУ, а так же СИСТЕМНУЮ РЕАЛИЗАЦИЮ под неё т.к руны в морозе. Маги и вампиры это отдельная роль мб
Рунники это тоже отдельная роль, а руна — предмет дающий некоторые преимущества спец. роли друг

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 072
Ну и плюс "Мб скоро" мы ждём уже 4-й месяц. 5 игроков отлетело в ЧСП, а рун всё ждут и ждут. Да и то! Виктор спокойно может изменить их как он захочет. Хоть дайс уберёт. А дарлинг по тому же курсу.

Реакции
1 487
Правда что ли? Не знал, спасибо что рассказал блин!

Сверху