Разморозку рун пожалуйста.

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
625
Полностью поддерживаю предложение.
Но последнее нововведение таки пришлось добавить, что б игроки с рунами не имели преимущества над игроками у которых их нет.
а зачем они тогда.... кенты платили ебнутые деньги за них и рисковали персонажами на цк ивентах...

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Хочу рунную подогревалку.. Что бы зелья готовить удобней было, а не на спиртовке...

жаженов.

Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
625
Ребята... Вы в Христа то сами верите? Разморозьте уже руны, нам нужны рунные пенисы. Создатель темы ахуенный пример привёл с его рунными очками, без которых он ослепнет просто.

Реакции
918
Ребята... Вы в Христа то сами верите? Разморозьте уже руны, нам нужны рунные пенисы. Создатель темы ахуенный пример привёл с его рунными очками, без которых он ослепнет просто.
Несколько месяцев рунные пенисы реализовать не можете

Кошачий паладин

Ограниченный доступ
Реакции
251
Брат, ты походу не в курсе скок оборотни на "переработке" были
Ликантропам меняли лор полностью как я знаю, а тут просто члены раздела обиделись на действия саксонцев.

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Реакции
261
бестия, я буду активным рунником, только разморозте руны

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 152
Если честно, то как по мне не хорошо просто лишать вот так людей системной реализации, за которую они заплатили деньги. Мб тогда переделать их систему в некий магический артефакт, чтобы они могли использовать это? А то сколько времени будет подобный запрет - неизвестно.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 024
Если честно, то как по мне не хорошо просто лишать вот так людей системной реализации, за которую они заплатили деньги. Мб тогда переделать их систему в некий магический артефакт, чтобы они могли использовать это? А то сколько времени будет подобный запрет - неизвестно.
Системная реализация артефакта ===> его айси наличие, то есть выходит, что они из воздуха достали этот артефакт за бабки. Пэй ту вин некий.

UPD: Но я согласен, что нельзя людям обрывать то, за что они заплатили. Пусть вернут руны, ну и дело с концом.

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 152
Системная реализация артефакта ===> его айси наличие, то есть выходит, что они из воздуха достали этот артефакт за бабки. Пэй ту вин некий.

UPD: Но я согласен, что нельзя людям обрывать то, за что они заплатили. Пусть вернут руны, ну и дело с концом.
Так ничего не мешает добавить артефакт. Если смотреть на замороженные маг. артефакты, то их там в целом мало, почему не может быть больше? А учитывая, что у нас артефакты можно делать в той же кузне в Алфее или через Стигию, то о чем речь вообще?
Будет необходимость, можно хоть 100+ артефактов сделать.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 024
Так ничего не мешает добавить артефакт. Если смотреть на замороженные маг. артефакты, то их там в целом мало, почему не может быть больше? А учитывая, что у нас артефакты можно делать в той же кузне в Алфее или через Стигию, то о чем речь вообще?
Будет необходимость, можно хоть 100+ артефактов сделать.
В том что руны делаются не так сложно, как артефакты и руны лишь дают помощь в бою/помогают в решении каких-то определённых событий. Артефакты получаются в разы труднее и плата за них куда выше.

Реакции
2 028
В том что руны делаются не так сложно, как артефакты и руны лишь дают помощь в бою/помогают в решении каких-то определённых событий. Артефакты получаются в разы труднее и плата за них куда выше.
стучу по камню на пять скринов - делаю руну на +3. Учитесь, чертовы маги

Vysotsky

Спонсор Проекта
Реакции
3 152
Это факт. Тем не менее, по моему мнению, когда у человека забирают что-то просто так, то нужно дать альтернативу.

Rey_of_Maverick

Реакции
3 024
Это факт. Тем не менее, по моему мнению, когда у человека забирают что-то просто так, то нужно дать альтернативу.
Но в виде артефакта магического это не заменить, иначе у нас сейчас каждый будет с ними щеголять. Тут нужно, чтобы уже наконец доделали тему с рунами, да и всё.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 489
То что сейчас играет малое количество игроков которым повезло купить руны до их мороза не назвать полноценной игрой. Люди смогут строить гейм честность тыры пыры всё остальное, только при полной разморозке рун.

А решение я уже объяснил.
мне кажется можно было объяснить этот запрет, тем что просто руны разрядились

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
мне кажется можно было объяснить этот запрет, тем что просто руны разрядились
Видимо бедный Авель работающий на Око и получается КСГТ, дружащий с Нордаком не зарядил бы руну?

Сверху