Ребята, давайте жить дружно, а играть честно: Ньюсимбург, Альтезза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 353
Ребят, я всё понимаю, но почему мы должны пыхтеть и распространять инфу о своей фракции ответственно, через слухи и обваливание памятников на руинах Ребелии, а вам можно просто игроков по личкам звать? Не надо так.

Ваш никнейм: Phelps

Ссылка на топик фракции:

Нарушения:

Согласно товарищу ГА расцениваю следующее как нарушение: [Подтверждение ГА]
Нарушили правила посредством ООС агитации во фракции по личкам.

Подробности:

Свидетели: locxac#3105, JustMicolash#7155, Volodimer и все-все-все

Доказательства:

Предоставлено с одобрения игроков-свидетелей.

Примечание: Скриншот про Альтеззу довольно старый и может потерять актуальность.

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? 🍌

Последнее редактирование:

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Если жалующемуся так интересно срать другие фраки, дополню его жалобу следующим:
- членов фракций, на которые он жалуется(в том числе меня, многих моих друзей и знакомых), в связанном по сути с жалобой предложении на тех форуме, назвал "позорниками-оосерами";
- предложил эти самие две фраки "запозорить";
- не удосужился, прежде выдвижения обвинений, проверить, что с игроками, которые это дело писали, играют ли они. Как оказалось, парень жалуется на фракцию из-за игрока, который уже несколько недель в бане;

Прошу всё это принять к сведению при рассмотрении.
1677778403568.png

Реакции
1 353
Всё верно, я не интересовался кого и когда банят, потому что людей в одобренных фракциях в принципе обычно не банят... Если человек уже вылетел то как бэ ладно? Ты написал что он уже в бане, я вычеркнул, а здесь изначально, ещё до этого пометил что скриншот старый :unsure:

А нарушения правил нужно прилюдно вываливать и тыкать на них пальцами, чтобы так переставали делать, как бэ это я и имею в виду под запозориванием. Я такое ещё иногда в виде мемов заливаю, да...

Последнее редактирование:
Реакции
397
Всё верно, я не интересовался кого и когда банят, потому что людей в одобренных фракциях в принципе обычно не банят... Если человек уже вылетел то как бэ ладно? Ты написал что он уже в бане, я вычеркнул, а здесь сразу пометил что скриншот старый :unsure:

А нарушения правил нужно прилюдно вываливать и тыкать на них пальцами, чтобы так переставали делать, как бэ это я и имею в виду под запозориванием. Я такое ещё иногда в виде мемов заливаю, да...
Потом за такие мемы прилетает по башке, не повторяй судьбу Лютика и одной персоны, зачем опускаться до их уровня...

Реакции
397
Получили и получили нарушение, будут знать в следующий раз. Дальше-то зачем углубляться и стебаться над ними

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Всё верно, я не интересовался кого и когда банят, потому что людей в одобренных фракциях в принципе обычно не банят... Если человек уже вылетел то как бэ ладно? Ты написал что он уже в бане, я вычеркнул, а здесь сразу пометил что скриншот старый :unsure:

Ничего не имею против. Точно так же проливаю свет на нарушения - оскорбления игроков и фракций.

Реакции
1 353
Если констатация, что нарушение правил позорно это уже оскорбление - то я не знаю даже... И так вроде выражения выбираю

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
Если констатация, что нарушение правил позорно это уже оскорбление - то я не знаю уже... И так вроде выражения выбираю
Назвать членов фракции позорниками, предложить их запозорить - это ты ещё подбирал слова. Красавец.

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Жалоба на рассмотрении.
Запрещается что-либо писать, пока раздел фракций вас об этом не попросит.

У

Удалённый пользователь

Гость
Последнее редактирование модератором:
Реакции
1 353
Screenshot_4.jpg
Screenshot_3.jpg
P.S.: Скриншоты Володимера и тот что в посте - разные. Да, там тупо копипаста текста...

У

Удалённый пользователь

Гость
Укажите точный пункт правил, который был нарушен для вынесения наказания.

Реакции
1 353
Ну, учитывая что говорят обращаться с таким администрации, значит оно где-то в правилах... Самое близкое здесь это злоупотребление оос чатом, но проверяющим виднее, если тут прям фракционная агитация по личкам (на которую люди жалуются), а не просто флудScreenshot_5.jpg

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
А я думал, что Phelps не разобрался только с ситуацией Альтеззы, пожаловавшись на неё из-за забаненного 12 дней назад игрока.
Как оказалось, подобную халатность игрок проявил и по отношению к Ньюсимбургу: он жалуется на целую фракцию из-за одного игрока, который, к тому же, новичок. Браво.
((скриншот из моей жалобы))

1677838161683.png

Реакции
1 353
Ну, нарушения по факту-то есть в обоих случаях, какая же тут халатность...

Энивей, от того что на скриншоте не отказываюсь, если это просто новичок накосячил - то можно и не душить, да, лишь бы этим не занимались

sententia

Большой брат
Реакции
1 675

Жалоба рассмотрена.

Данные действия со стороны игроков расцениваются варном сроком в 30 дней.

Автор поста получает лидерский устный выговор за оскорбляющую подачу жалобы. Однако стоит учесть, что при повторном нарушении лидер фракции "Новая Хакмаррская Вотчина" получит уже 2 лидерских варна.

Не стоит на одном единственном примере впутывать всю фракцию, поэтому указанные вами фракции не получат никаких наказаний.

Раз вы сами за мир и дружбу, то выбирайте свои выражения куда лучше, а конструктивная критика и такая же корректно поданная жалоба ценится куда выше, чем нагромождённые пафосом слова, направленные на появление ажиотажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху